Гость
Статьи
Ледниковый период-3

Ледниковый период-3

Как вам новые участники? По мне так Собчак совсем не умеет двигаться. А Заворотнюк кто пропихнул в ведущие? Она на "России" шоу портила, так теперь перебралась на "Первый"!

Гость
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Ramina(Latvia)

Zavorotnjuk obsolutno normalnaja o4enj xoro6o vidjot, i narjadi vsegda u nee o4enj krasivie. A kak vam ponravilsja final? :D:D mnje esli 4estno o4enj sme6no stala 4to oni ne mogut opredelitj pobeditelja, naverno xotjat dozdatsa togo gda Navka budet pervaja no net Beroevv dostoen 1 mesta i pustj tolko popobujut Navke datj 1 mesto eto budet ne 4estno.

Оля

Да-а-а. Почитала я комментарии, и еще раз убедилась какой же народ все-таки бабский завистливый. Тьфу! Противно было читать. Согласна, что Заворотнюк не очень хорошая актриса, но как ведущая она просто прелесть. Если бы она не была профессионалом, то ее давно бы уже вышвырнули с телевидения. Телевезионщики не даром свой хлеб едят. Сразу видно, что Вы совершенно не черта не смыслите.

Если не нравится Заворотнюк, тогда кто?

Башаров тоже молодец, хотя в "Ледниковом периоде - 3" стал немного хуже вести. Скорее всего просто устал.

P.S. Просто у каждого канала своя яркая звездочка, которую невозможно заменить другим человеком. На СТС - Тина Канделаки, на 1 - Максим Галкин и Иван Ургант, на 2 - Анастасия Заворотнюк. Правда сейчас Галкин перешел на 2, а Заворотнюк на 1, но это уже их дело.

Уважаемая, Анастасия Заворотнюк, не обращайте внимания на глупых людей. Продолжайте в том же духе. Желаю удачи! Так же поздравляю Вас и Петра!

И участники все молодцы! Попробывали бы Вы выступить хотя бы один раз. Наверняка смотрелись бы как коровы на льду. :-)

А какие молодцы тренеры! Настоящие профессионалы. Особенно мне нравится Илья Авербух!

Только один человек меня ОЧЕНЬ раздражает. Это Тарасова! Как она ужасно судит. Просто кошмар! Засуживает в легкую. Хорошие оценки почти всегда прибережет для своих любимчиков: Татьяне Навке, Алексею Ягудину и еще Ирине Слуцкой, но, чем-то она не угодила Тарасовой в этот раз.

Раньше Вы, Тарасова, говорили на судей, что они засуживают, а теперь сами же это и делаете. У другого соринку в глазу видите, а у себя бревна не замечаете! Вам не стыдно?

Это мое мнение, а Ваше дело соглашаться с ним или нет. :-)

Елена Неизвестная

Заворотнюк убрать с шоу!. Абсолютно не профессиональна. Сплошное кривляння. Башаров работает на Тарасову. Хорошие за это (подхалимство) деньги получает. У Тарасовой есть любимчики, которым она подсуживает.

Гала-концерт не понравился. Пропал дух напряженности, стало не интересно, когда узнала, что не будет победителей. Шоу теряет своего зрителя. Браво СЛУЦКАЯ И ТАРАНДА-ОЧЕНЬ ИНТЕЛЛИГЕНТНЫ И ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫ И ОЧЕНЬ ТАЛАНТЛИВЫ, БЕРОЕВ-ГОРДЕЕВА-МОЛОДЦЫ. Тихонов-Стриженова конечно интеллигентная пара. НАВКУ-СУПЕР. Гений Жулин А. Уберите Заворотнюк!!! Шоу потеряло массу поклонников из-за этой колхозницы. Из-за коррумпированости не объявили победителей шоу. НЕ ИНТЕРЕСНО.

Юлько

Первые два "Периода" были отличными,но третий сезон уже съехал.Причём с самого начала.Заворотнюк-актриса никакая,ведущая-тоже.Тупо смотреть и глупо улыбаться может каждый.Как по мне,ситуацию вытягивает Башаров,хотя на её фоне он тоже много не выигрывает.Наигранно как-то всё.Татьяна Тарасова в спорте достигла многого,но здесь....просто ужас.Чего только стоит случай с Ириной Лобачёвой,отвратительно же!У них был блестящий номер,а Тарасова уже не знает к чему придраться.Главная отмазка-"чего-то не хватило".Этот проект даёт возможность попробовать себя в чём-то новом,но уж больно некоторые лица примелькались-Фриске,например.Насчёт Анны Семенович....ну не её это.Пластики нету.А финал в духе "победила дружба"-это бред,участники сами устали,хоть и платят.И полный развод зрителей.ТВ-это,конечно,большая игра,но чести не делает,особенно Первому каналу.Отличные пары-Шевельков-Лобачёва,Ланская-Ягудин(хоть не "бревно" Дайнеко!наконец-то повезло),Ставиский-Арнтгольц,Навка-Колганов,Бабенко-Костомаров,Бероев-Гордеева,Ванагас-Алфёрова

Юлько

и это не зависть,а констатация факта.не умеешь-не лезь,всё здесь высказывают то,что думают:)

Vik

Я бЁ только и смотрела на Тихонова ..просто.Такой мужчина..интеллигент,красавец, катается просто супер, вот никак не могу понять..что же он нашел в Петровой...╙ТО ПРОСТО МРАК!Как она к нему привязалась..?

Виктория

Я. обожаю Анастасию Заворотнюк и готова смотреть все программы с ее участием .Она воплощение настоящей женственности ,ума ,красоты, остроумия. И все передачи с ее участием превращаются в настоящее шоу. Зря, Жигунов ее не смог удержать,но она ничего не потеряла ее теперешний муж очень ей подходит.

Peter

Господи, какие страсти из-за такоого посредственного проекта!!!!! Неужели непонятно, что всё уже куплено и места распределены!!!! Вы как дети ей-Богу!!!!!

Наталья

Вчера весь вечер был испорчен. после того как посмотрела оценки жюри.после выступления пары"Владимира Шевелькова и Ирины Лобачевой.я в шоке ТАТ не скрывает что нарочно занижает им оценки.даже когда они оттанцевали на 6.0 всеровно такую чушь скажет в ихней адрес.я просто не могу понять неужели все жюри так поддаються ТАТ.куда смотрить Федерация спорта.она как свекровь которая не взлюбила свою сноху так Ирину унижает.я просто разочаровалась в 1 канале.я до этого смотрела по Российскому каналу"Звезды на льду"там судьи были честнее. Вы отлично танцуете вы в тройке лучших.держитесь.

Гость

Заворотнюк-- бесталанная, жалко смотреть на её попытки хоть что-то сделать. Жалко, ... Башаров-- молодец, "вытягивает" ситуацию.

Евгения

А мне всё нравиться в ЛП, а особенно пары Александра Жулина. И ведущие там тоже классные, не хрен бочку катить на них! Лично я отдаю свой голос за 2 пары: Ланская, Ягудин и Навка, Колганов!

САЧ

Гордеева и Бероев - супер !

Изумительные номера, талантливы, профессионально.

Неплохи Алферова-Ваганас. Навка немного поднадоела. А Ягудин-Ланская почему-то вызывают легкую антипатию (может быть, потому что Ланская - профессионалка (кандидат в мастера спорта по фиг.катанию) - а это нечестно.

djalex

где можно посмотреть весь ледниковый период 3??????????А не трейлеры!!!!!!!!!!!подскажите!

Аэрфель

народ,a вac нe paздpaжaeт тo,kak пищит тapacoвa?!вce вpeмя пляшeт пepeд cвoим любимым aлeшeчkoй ягyдиным!oнa гoтoвa eгo c лoжkи kopмить,нockи cтиpaть,пaмпepcы eмy мeнять!a бaшapoв вaщe гoлyбизнa!нaглo yжимaeтcя,выпeндpивaeтcя пepeд жюpи и cвeтит cвoeй cлaщaвoй физиoнoмиeй!AДMИНИCTPATOPЫ ПPOEKTA!CMEНИTE BEДУЩИX!A TO PЭЙTИНГ УПAДET!

Мария

Люди!!!У вас не сложилось впечатление, что последний проект создан для того, чтобы "облизывать" Навку в каждой программе? От этих слащявых похвал в ее адрес уже просто тошнит!!! Тарасова аж пищит, когда Навка выходит на лед! Это же не совсем справедливо по отношению к другим талантливым участникам проекта!!!!!

ВеРуНчИ_и_Ик

Лично я с вами не согласна!!! Заворотнюк симпотичная,хорошая, добрая лмчность!!!!И к тому же ласковая...

ВеРуНчИ_и_Ик

Щас здесь кто нибудь есть?

Надежда

очень красивое шоу душа поет нравятся все пары!!!!!!!

nona
Софья

Сообщение было удалено

В отличии от А. Жулина у Буха вообще нет номеров, есть набор никак не связанных между собой элементов. В постановках Жулина есть глубокий смысл, чего нельзя с казать о номерах Авебуха.

Mixa

пройти на съемки ледникового периода можно через vipinvite.ru

Гость
Кролик Имбецил

Сообщение было удалено

Я тоже

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы