Гость
Статьи
Ледниковый период

Ледниковый период

Ура! Ровно год назад мы тут начали общаться .. нашла нашу ветку, она создана была 01.09.2007 г! Она закрыта к сожалению... за давностью, так сказать. Но завтра же опять начнется ледовое шоу на …

белка с орехом
35 445 ответов
Последний — Перейти
Страница 692
Белка с орехом
ева

Сообщение было удалено

Рутковской на здоровье Плюща наплевать что-ли ? Не пойму я ее. Ладно, мы тут сидим , хлопаем в ладоши, а она же Жена!

Гость!
Белка с орехом

Сообщение было удалено

Белка, куда ж я пошла?)) Дома сижу, на попе ровно:))) Какие СочИ??? Все гораздо ближе - ФСО наше все:))) там ссылочки есть, и на Плюща, и на калинку-малинку Леоновой...

ИРЭНЕ

Дайте пожалуйста ссыль на Калинку - Малинку!

Гость!

ИРЭНЕ, Рудковская-то с яйцами, жаль Плющ без оных:(((( Он чемпионат Японии видел????? Оттож:)))

Ева, так вроде очевидно, что Плющ катает короткую в командных, а Ковтун произвольную и личку. У Плюща шансы на золото только в команде А 4, и даже 3 старта он не сможет откатать Ну или как ИРЭНЕ сказала, если доедет до бортика сам √ золото его! Хз, Писей поди уже ручки потирает и над златом чахнет))))

Хочу медальку танцам и девочкам))

И Погорилую на ЧЕ, посмотреть на нее в контактной борьбе)

ИРЭНЕ
Белка с орехом

Сообщение было удалено

Белка, она баба - не дура и всё понимает. Но система дороже жизни. А она в системе. После уже исторического подъема Билана она давненько не испытывала подобных эмоций и не давала поводов для сумасшедшего шума вокруг себя. Однажды испытав, этого животно не хватает потом даже тем, кто не крутится в системе постоянно. А она завсегдатай и это её каждодневная жизнь. Без этого жизнь как вялый лимон у них. Плющ в общем, такой же.

У меня сегодня создалось впечатление у Юли на интервью, что ей уже по большому счету пофигу, чем эта затея вообще может кончится, главное - о них сутки - трое как минимум, будет шуметь весь мир и она снова станет персоной ╧1, как жена героя.

ИРЭНЕ
Гость!

Сообщение было удалено

Вы не замечаете, что у нас полный пи...дец ( простите, но называю вещи своими именами) перед домашними играми. Назовите ОИ, когда такое ещё было?!

С определением состава бардак. Всегда уже перед ЧР были четкие прикидки.

В последнюю минуту такие вопросы как " кто всё - таки поедет " серьёзно не решить, а коли так, то ждёт нас треш - шоу " докатай ПП до конца, если сможешь". Могли бы и меня уж тогда отправить. Прыжки отдельно, дорожку отдельно с 15 минутным отдыхом ( а что, Джаны тоже в Турине с отдыхом на целое серебро в итоге накатали), нафталин стряхнула, 350 кирьнула бы и судорога нипочем. Да на пару с Писеевым всех в лёд интригами закатали ещё до стартов. Я в лоб на коротких комбинациях, он под ковром и на длинных:))))))))) Хотят превратить старты в фарс, это завсегда устроить можно.

Гость!
ИРЭНЕ

Сообщение было удалено

Как раз-таки замечаю, просто к ситуации надо относиться философски:))) На ОИ всегда шел боевой состав, занимать свои гарантированные места - +/- игры федра. Плюс за плечами стояла смена, готовая подхватить в любой момент. Тотьмянина в Солте кажется 4 была. Навка 10, Плющ 2. С девами традиционно швах. В Ванкувере после Плюща никого, после Кавагути никого, после Домниной и Хохловой никого, пришлось экстренно на ЧМ втягивать в 10 Бобрят... Пожинаем плоды))) Надеюсь, после популяризации ФК в стране появятся новые фк гении)))

ИРЭНЕ

Платье - неплохо, но перчатки надо убрать - похожа на молоденького караульного в парадной форме, т.к. оно не совсем в народном стиле. Танец - её 100%, но всё будет зависеть от настроя. А настрой у неё либо пан, либо совсем пропал. Растяжка худо - бедно даже для тренировочного варианта. Сложно ей будет. Но опять же, не станем надеятся, что конкуренты попадают:))

ИРЭНЕ

Мутко в откытую признает, что возможная победа хоккеистов и золото Плюща - это будут уже считаться, что удачные игры. Дошли до ручки.

alina

если плющ войдет в 5ку, то будет герой...

бред насчет золота....

у нас толко парники могут боротся, но надо не упасть

ева

[quote="Гость!"]ИРЭНЕ, Рудковская-то с яйцами, жаль Плющ без оных:(((( Он чемпионат Японии видел????? Оттож:)))

Ева, так вроде очевидно, что Плющ катает короткую в командных, а Ковтун произвольную и личку. У Плюща шансы на золото только в команде? А 4, и даже 3 старта он не сможет откатать? Ну или как ИРЭНЕ сказала, если доедет до бортика сам ? золото его! Хз, Писей поди уже ручки потирает и над златом чахнет))))

гость! я вроде читала ,что эту комбинацию с заменой спортсмена могут не разрешить? все как-то не явно,туманно так...

Все более менее знающие люди говорят,что поехать Плющ может,но падать нельзя вообще ,это значит не рисковать,как-то ровненько проехать ,и может быть бронза,при том,что соперники упадут...вот как-то так.

ева

Есть шанс,что выступив на ЧЕ он сам одумается ,хотя там Яна танком стоит.

ева
ИРЭНЕ

Сообщение было удалено

ну нетушки,мы ещё выжмем биатлон ,с Губерниевым))) ну хоть эстафету ,ибо в личных там Фуркад-ракета!

Гость
ева

Сообщение было удалено

Всё возвращается на круги своя )))))))))))))))))

Гость
ева

Сообщение было удалено

А как же кёрлинг? )))

Гость

А теперь серьёзно. Мне обидно за пару Повилас-Ирина. Я за них с самого начала болела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Их надо было вместо Аниты и Алексея, вполне заслужили.

Гость

Смотрите, что я на другом форуме нашла ))) На первом месте Яглыч Вова-

Не ожидали мы другого!!!!

А на втором,ну тут хоть вой-

Стоит сама Анита Цой!!!

На третьем лишь..

.Вот ведь подлянка :ph34r:

С Кисловым Петей Грыу Лянка !!!!

Медведевой Ирине , Шпице Кате

Сказали , что призов на всех не хватит!!

И...вот удар судьбы ..вот он каков

Без приза сам Артемка Михалков !!!

А ведь, наверно обещали ,

Вот ведь звери..

Артем ушам, глазам своим не верит!!!

Маруся тоже без приза осталась...

А ведь с самим Р. Костомаровым каталась...

Короче, Авербух, твой пьедестал

Для всех достойных, прямо скажем-мал !!!!

;)

Ой, а ещё ведь есть и Зимина ...

И Юля тоже вот обделена..

А говорили,мол, лицо канала..

Призов определенно очень мало !!!!! :lol:

Белка с орехом

))) Запущена программа реабилитации Гостей !? Если хотите, чтобы вас читали, обзавитесь как-нибудь. Продемонстрируйте свою лояльность пожалуйста)

Гость Л

Про "ники", пожалуй да, а вот "удалять" -неправы,sorry.Нас всех здесь легко и непринужденно может удалить хозяин сайта. Мало ло, мнения не совпадут. ИХМО.Ничего личного.

alina

ну ясный пень, повилас всегда без приза.

в етот раз у него классная партнерша...

как анита запрыгнула на 2 место? уж на предпоследнем после оценок жюри была.

Гость Л

И. М. ХО

Белка с орехом
Гость Л

Сообщение было удалено

За мнения никто никого не удаляет. Они у всех разные. Но мы обсуждаем Звезд, а не друг друга. Повторюсь: мы все тут красивые, умные, счастливые! Аксиома. Обсуждаем публичных людей. И на это естественно могут быть разные мнения. Продолжим ?

Гость Л

Alina, да не переживайте Вы так. Никто из ноне

Аlina, да не переживыйте Вы так. Никто из "нонешних" звезд,,собственно , и не звездил. п.-000

Алина, да не переживайте Вы так. Никто из " нонешних" звезд особо и не "звездил".П.-М.- оч.хорошая пара; и это-

всего лишь ШОУ(через неделю и не вспомните).

Гость Л
Белка с орехом

Сообщение было удалено

. Стоит ли?

alina

конечно, продолжим..

ваше мнение о призерах лп?

Белка с орехом

подождем с призерами) пока это только предположения все-таки. А медведева с пОвиласом мне тоже очень нравится. Еще хотелось бы новостей, что там с Оксанчиком? Под бровью рассечение сильное достаточно. М-да... Они действительно расслабились. На доверии все пошло.

Гость Л

Все."пробка" поехала , ну и я вместе с ней.

Гость Л

Черт, опять стою( сижу на ....ровно). Белка с орехом, я не за " удалять", но когда читаю П.,брыз.слюной д....дам, о Няне, мне хочется стать ....Святой инквизицией.хотя сама энта Няня мне,pardon, " по барабану.О, вроде опять поехали.

Белка с орехом
Гость Л

Сообщение было удалено

расшифрую.. удалила посты, в которых был негатив ЛИЧНО девушкам нашим. Буду дворником работать.. не хочу, чтобы они расстраивались. Про няню пусть пишут...... хоть обпишутся! Посмеемся вместе)

Гость Л

Белка с орехом, О'К. Доехала!!!Все, пошла ; бюджету - "КАПЕЦ" !!!!

Гость
Белка с орехом

Сообщение было удалено

Почему ж предположение? Вчера уже съёмки были. Все призовые места распределились с точностью, как в стишке написано, который я сюда с другого форума скопировала.

Белка с орехом

......вам нет доверия.

Люша

Всех поздравляю с католическим Рождеством!

Я хоть и православная, но праздники любые люблю. Главное - на работу не надо!!!

Белочка, Вас с днем варенья! Немного поздно, но искренне и с любовью!

Здоровья! Счастья! Прекрасного отражения в зеркале и хорошего настроения!

Я тоже смотрела финал с бокалом белого вина в руке. Просто интернет не тянул.

Простите меня! На Гала выступления буду с вами, вернусь в семью :)

Белка с орехом

С Рождеством , Люша) У меня бабушка католичка была. Всегда тихо, но отмечали. Елочку наряжали, а подарочки на новый год уже. Я вот сегодня от хлама избавляюсь. Готовлюсь)

ева

Белка,ну что короткая началась у мужчин,смотрим...

ева
alina

Сообщение было удалено

вопрос вопросов?)) сами удивляемся.

Белка с орехом

Смотрим)

Белка с орехом

Плющовой рекламы то сколько! За бортиком все увешано)

Гость!

У Плюща вырез 18+))))

Белка с орехом
Гость!

Сообщение было удалено

))) если б разрез не закруглился, то в самое то... и бант! эротические фантазии))

Белка с орехом

Плющ доволен! Мишин не очень !?

Гость!

Плющенко - 4-3, 3А (докрут?), 3Л. Все в первой части программы. Буквально в первые 20 сек.

Прога пока неконкурентоспособная... Хотя кого это волнует?))) Мишин масляный:))

Гость!

Аххаха) Оценки))) 98...)))

Гость!
Белка с орехом

Сообщение было удалено

Я как раз постеснялась написать про то, куда енто закругляется))))

Белка с орехом

98.41 )

Белка с орехом

В этой разминке еще кого смотреть?

Гость!

Меньшов конечно значительно компонетнее..

Гость!
Белка с орехом

Сообщение было удалено

Меньшов, Сезганов.. В следующей разминке первым Ковтун поедет.

Гость!

У Меньшова такие лезвия.... Устрашающие...