Ура! Ровно год назад мы тут начали общаться .. нашла нашу ветку, она создана была 01.09.2007 г! Она закрыта к сожалению... за давностью, так сказать. Но завтра же опять начнется ледовое шоу на первом! Неужели мы не собиремся вновь? Было интересно! Давайте , Девочки, собирайтесь! Жду вас завтра вечерком! Всех любителей-ценителей и просто сочувствующих)))) За кого болеть еще не знаю.. слишком много тайн пока.. хотя инфы много! Ну увидимся, надеюсь!
Ой, я тоже жду-не дождусь этого шоу...
оспидя, за что только не болеют: и за футбол, и за хоккей, и за танцы на льду. одна я спортивноглухая))
высасывание денег из недалеких... цирк, да и только! всех подряд понапихали и рубят бабло с тех, кому нечем заняться, кроме как у телевизора торчать!
Эльза Прекрасная, некоторых подсадили на инет))))))))))))))))))
И еще первая эскадрилья стартует)
Господа скептики))) Это не Дом-2 все-таки! Это фиг.катание)))
Эльза, "далеких" просьба не беспокоится)))
А всех остальных жду завтра к 19 часам по Москве...
Помню у нас была тут хорошая компания и ИРЭНЕ, которая сообщала нам некоторые не совсем официальные подробности.. Очень надеюсь)))
Я все равно буду смотреть.. гы) если только свет не отключат на даче!!
Но для полного кайфа нужно общество и возможность поделиться впечатлениями!
Заходите, короче. Перещелкнуть на другой канал всегда моно... посмотрим, чего они там замутили!
Учавствовала непосредственно. Выбыла после 3 голосования. Продолжаю ездить на каток ( положено делать вид, что выбывшие поддерживают соперников). Сейчас уже осталось 5 пар участников. Разглашать не могу, хотя это и анонимный форум. Сами потом поймёте. Таких склок не ожидали даже организаторы.
Автор, вы наивная лохушка, с кучей не использованного во благо времени.
" вы наивная лохушка" вот с этого момента поподробнее... расскажите нам про кухню.
Здравствуйте, дорогая белка с орехом!:) Я аноним с прошлогоднего форума)
тоже буду смотреть шоу, хотя после прошлогодней "заварухи" с парой Лобачева-Марьянов хотелось плюнуть на этот цирк, очень уж я расстроилась от несправедливости.
Надеюсь, подтянутся остальные участницы той ветки, и мы опять будем дружно и весело, мирно смотреть передачу:)))
до встречи! я тоже на даче, надеюсь связь не подведет)
Участница))) за лохушку спасибо! Я не против)) Гы, только я то в участницы не лезла, я по телеку как развлекалово смотрю в выходные))) мозговой разгруз, так сказать. Остальное время - для сплошных благ! Тему "зачем?" туда звезды участвовать рвутся мы поднимали и в прошлом году. Особенно те, кто коньки зубцами назад одевает)) Шоу! Также и с боксом , и с танцами! В принципе тогда любое действо, происходящее на сцене, напоказ, моно назвать разводиловом! Вас жаль(( сочувствую... но посмотрю все равно))
10, привет! Очень рада))) Еще была т.Волк, помните? Думаю подтянутся )))
вы уже в курсе, что ведущей будет Заворотнюк? а в числе участников Фриске и Собчак?
Привет, Белка!!!!!!!!!
Гость ╧10, привет, возьми уж ник! а то я тебя не помню :)))))
╧8 странная... вот посмотрим, кто выбыл после третьего голосования :)
Алла, а зачем они позвали Заворотнюк? типа на РТР у нее хорошо получилось? :)
ПРиветики! Я на посту... как всегда в посл минутут куча дел)))
Да Заворотнюк- это не слишком уж! Девушка перепрыгнула от конкурентов ?
Обманули наверно насчет Заворотнюк) интрига типа)
Карма! А как же, помним-помним)))
Гостю назовем "десяточка", если она не возвражает))
хи... ТАТ не в жюри?
ага..типа Слуцкая себе замену нашла... "выпускайте Настю"))) Гы:)
тьфу,блин...не обманули(
Коровки на льду))) Башаров играет разочарование) "Звезда", блин!
ну усе... и Башаров тихо превращается..... превращается... в пошлого придурка. Эта Заворотнюк способна играть свою няню всю жизнь. Те же ужимки и прыжки, как говориться .
Всем привет! Да, с Заворотнюк разочаровали. Я, когда увидела Слуцкую, подумала, что "утка". Ага, фиг, нате вам Настю...
Бабенко с Кастомаровым что-ли? Ну она то не занималась в детстве фиг.катанием?
ну могли же что-нить покреативнее найти чем Заворотнюк..ну скучно уже ей богу.
гостюмчики блеск..как два сперматозоида!
Белка, точно:-) смотрела, не понимала, кого они мне напоминают...Что-то Бабенко я вообще не воспринимаю, никак она мне. Посмотрим, может увижу ее с другой стороны...
Тихонов себе Стриженову отхватил... Ну от нее в принципе можно че-нить путное ожидать!
Арвен)) со стороны сперматозоида ?
Девочки, а можно где-нибудь в инете в прямом эфире эту передачу посмотреть? Так смакуете, и похоже не первый сезон, даже интересно стало
ага, коммент: Тихонов такой парнер, что партнерша по льду ножками практически не ходит)))) А кто, кста, этот голос за кадром... второй Авербух.. а первый?
31 Гость в прямом эфире?.... передачи в записи идут... Ищите , где трансляция первого канала.
Бероев (душка) с Е. Гордеевой.... Про штангу (в 45 кг) понравилось...
Егорчик так потлив ))) симпатичный... ух!
Че то лед какой-то маленький стал... прям как на 2-ом канале? Они че, арендовали Заворотнюк вместе с катком у РТР?
белка с орехом, я имела в виду запись, конечно, но чтоб сейчас посмотреть. А то везде только прошлый год((((
35, где-то девчонки смотрели в прошлый раз. Мож подтянутся, спросим )) Позже выкладывают записи. Так что посмотрите.
Алферова тоже тут. Ну понятно тогда. Они с Бероевым только в паре всегда. Не пущают мужа далеко загуливать... Заворотнюки не дремлят))) Ах, Повилас... сменил Ларису на Ксюшу!
Какая страсть)))) и тема для маньяков))) Школа: препод и ученица, гы)
пожалуй, этот номер пока лучшее...
Виагра досталась А.Хвалько))
че то наболтала...Седакова эта. Про детей, про семью, про настоящих мужчин... ни фига не поняла!
Дробязко и Миллер (сериал монте Кристо)... интересненько.
Дробязко секси... около белого костюма хорошо смотрелась) Вспоминаю их ДД дуэт... с удовольствием)
я уже поняла, что у меня монолог.. ну ладно(((
Железняк: мой вес потянешь? М.Маринин с ней буит.
белка с орехом, ок, буду заглядывать. А назовите хоть, кто еще из "звезд" в шоу участвует, пожалуйста.
велосипеда на льду еще не было!!! Скоро коня выведут, не иначе))
Железняк в трениках... а скольжение было!
Собчак еще ждемс...
В.Ланская.. (сериал что-то там про цирк) с Ягудиным ))) Наверное у нее хор. характер. Иначе Леше бы ее не поставили. Или она кататься умеет? Двигается вроде неплохо! Ага...Ягудину дали, наконец-то умеющую кататься партнершу! Ну теперь посмотрим как Леша побеждать будет? Ой, млин...
белка с орехом, сами с собой разговариваете? Смешно вас читать, сидим с девочками, ржём в голос, вы дура, полная.
Пишите, пишите, развлекайте нас.
48 06.09.2008 21:04:26 | [1584124135] Участница,мы над вами ржем, а вам че\остается? Так ты когда выбыла то? из-за интриг, говоришь? Злишься значит, что передачку без твоего участия наро смотрит?
И это.. ты не обзывайся, умница. прилично веди себя. На первый раз прощаю. Потом бум матрасик полосатый делать на все твой выпады. Так что не старайся особо, ладненько!?
ООО! Лобачева с Жигуновым!
...должны были бы, НО Жигунов ногу ломал! Надеется потом вступить..попозже. Не поняла, как это получится..