Вчера по Лав-радио слышала, сегодня еще в инете видела. Ничо не понимаю. Навка и жулин много раз говорили, что все у них в порядке, Башаров тоже - и вот? Выходит, кто больше всех оправдывается, тот …
Навка - страшненькая носатая крысиная мордашка. Хоть 200 раз будет олимпийской чемпионкой это не изменит ее плебейской сущности.
По моему это просто пиар к фильму "Юленька". Грязный и мерзкий как и сам Марат Башаров, это действительно в его стиле. В одном из своих интервью он сказал: " Что ради денег готов сесть в лужу ". Вот он так и сделал. Так поступают только настоящие свиньи.
Навка и Башаров это из той же оперы что про Заворотнюк и Жигунова. Только Жигунов не поливал грязью Заворотнюк и ее семью. Маратик на все готов ради своей карьеры, это типичный грязный, мерзкий, хитрый татарин. Марат какая же ты ***. Даже у пиара есть свой придел, но ты перешел все границы. Ты не мужик а настоящее ***.
32 и вика та которая саша, сами вы крысы отодраные, да к тому же еще и горбатые. Вы то уж точно даете по особенному, тем более всем подряд. Про 32 даже поговорка есть: " тошно тошно у татарки поперешно" сам не проверял, блевать лишний раз не охото.
Мне очень нравится пара Навка и Жулин. Я желаю им счастья. И не хочется
верить сплетням что они разошлись. Жулин есть Жулин и променять его на
Башарова это непростительно. Татьяна, я Вас обожаю, ответьте мне где
правда?
М.Башаров - импотент!
Очень нравилась пара, увы жизнь все переиграла и теперь они врось, ребенка жалко шуму много вокруг пожалейть их надо жизнь ................
Жулин лучший он верил и сделал из Татьяны чемпионку эхххх бабы не смогла удержать и поменяла на актера ДУРЬ пожалеет ..................
Навке уже за .... некрасива неумна тренер она никакой. Поменяла замечательного мужа
отца своей дочери на дурашливого клоуна - это путь в никуда! Она останется одна.
А что Жулин - у него всегда масса поклонниц. Красив умен обаятелен и тренер от бога.
Александр удачи Вам во всем!
Согласен! Таня ноги в руки и бегом назад к Саше! Подумай о дочери да и о себе! Если не сделаешь этого - будешь у разбитого корыта. Это будет самая РОКОВАЯ ОШИБКА твоей жизни.
Но простит ли Александр!
Александр будьте великодушны - простите. Сашенька растет - кто ей поможет в жизни кроме Вас. А Таня со временем все поймет и оценит (все постигается в сравнении).
Такие как Таня, без сильного мужчины рядом, оказываются на плохом пути.
Да, ребята!
На Руси всегда так было. Мужик загулял - с пути сбился и немного пожурят его любя. Баба загуляла - б..дь последняя и всеобщее ей осуждение.
Но этот Башаров - полное нодоразумение!!!!
Навка, Господь если хочет наказать - отнимает разум (но хочется надеяться, что тебе он его вернет) . Опомнись , пока не поздно!
Ой , всех фигурантов этого " любовного " романа жалко. Жизнь очень длинная, но проходит очень быстро. Обидно и больно за Таню. Женщина всегда более уязвима. И только ленивый не бросит в нее камень. Но больше всего страдают дети.
Хахахаха! Последние 5 постов, написанные с одного и того же ID [1937287126], не надоело еще самой с собой разговаривать???????? ))))))))))))))))))
Наталья, родня сестра! А что, люди, которые добились такой популярности и славы как Пугачева, чем-то лучше остальных нормальных людей, которые живут порядочной жизнью, не разбивают чцжие браки, не делают людей несчастными? А сестра ваша, извините как раз из той породы, что ходят по головам.
***, а не любовь!
от навки уже тошнит, прикидывается овцой, а сама -волчица.
иевнгоенв
Считаю, что семью рушить - последнее дело. Неужели любовникам нельзя просто встречаться? Так даже интереснее. Не вижу смысла бросать ради вновь обретенных отношений мужей или жен. Ведь страсть все равно пройдет, и взрослые люди должны это понимать.
Навка косорылая, красочку рекламирует, терпеть не могу криворотую!
Да классный мужик этот Жулин! Что вы к нему прикопались? А Навка - страшила, нос на семерых рос, одной достался! Ну и Башаров этот - слюнтяй, пусть этот нос и щупает...
Жулин, как сказала Тарасова, "секс символ России". Никто даже словом не обмолвился, что о нем пишут. Есть у него подруга, уже давно есть, она даже на Ледниковом периоде с ним работает. Все как то забыли, кто на самом деле ловелас. Кто Усову бросил, Грищук подставил, А потом Навке голову вскружил!!! А Марат по-дружески Таню поддержал, хоть и крыса она. Вы женщины совсем ополоумели. Нет чтоб сказать - молодец Навка, так их. На всех углах грязью ее поливаете. Все эти словечки "бросайего онтебянедостоин", "какможнотакунижаться". А как женщина так эффектно утерла нос своему мужу-бабнику. Все в один голос - она бл...ть!!! Мне стыдно, в самом деле никакой женской солидарности. Ой Саша бедненький, ну так записывайтесь в очередь, всех обслужит!!!
Осспади,неужели такавот *** еще коо-т интересует.Мн кацца,он тамуже о ако степени переипалсь,что давностали родными.Уже дае и не следит никто,замучились))))
Оброщаюсь ко всем БЛЕДЯМ которые тут что то написали. Много я таких как вы *** выебал и знаю все ваши *** выходки. Из-за ревности и завести готовы друг другу глодки перегрызть - ТИПИЧНЫЕ *** ВЫХОДКИ. Вот вы и прицепились к Татьяне Навке. Прикинулись полными дурами будто бы правда поверели в этот бредовый "роман", а на самом деле вы просто херота не отъебаная и вас это бесит.
Б.ЛЯДЬ ВСЕДА НЕНАВИДИТ КРАСИВЫХ ЖЕНЩИН - ИМХО
НА ТО ОНА И Б.ЛЯДЬ !!!!!!!
КОРОЧЕ Б.ЛЯДИ ВЫ ВСЕ И В РОТ Я ВАС ВСЕХ Е.Б.А.Л !!!!!!!!
ЗАТКНИТЕСЬ ВСЕ И ПОШЛИ НА *** !!!!!!!!
Навка то Жулина увела, то Башарова. Ловкая девушка.
жулин мне больше нравится, чем башаров
УБЕЙСЯ
http://valentine.rulezz.ru/lovetree/5378070652