Вчера по Лав-радио слышала, сегодня еще в инете видела. Ничо не понимаю. Навка и жулин много раз говорили, что все у них в порядке, Башаров тоже - и вот? Выходит, кто больше всех оправдывается, тот действительео виноват?
а в чем они виноваты? в том, что прекрасно подходят друг другу? Жулин постоянно Навке изменял, так что пусть теперь попробует, каково это..А жена Марата приняля мусульманство и прекрасно знает, что, кроме неё, у мужа могут быть еще и другие женщины.
Ага! Башаров - падишах ***!)))
Автор, обсуждать других людей, особенно артистов - удел ограниченных людей! Неужели у вас своих проблем нет?
3, при чем здесь мои проблемы? Я просто спрашиваю, с чисто информативной целью. Это первое. Второе,запомните - обсуждение и ругательные сплетни - разные вещи. Все Всегда Всех обсуждали и будут, хоть в жизни, хоть в инете. Это обычный информационный обмен. Плохого о них ничего не сказано.
Так правда это все-таки? не то чтобы виноват- - в смысле, они вроде отрицали, и Навка говорила, что она к нему чуть ли не как к брату относится...
я б тоже от такого брата не отказалась..:-)))
Чаво-чаво? Навка ушла к Башарову что-ли? Откуда вы это взяли??? Дайте ссылочку, плиз. Неужели такого мужчину, как Жулин бросила из-за какого-то артистика-татарчика?.. фу, не люблю его... щенок какой-то...
Жулин - отвратительный тип. Его прежняя жена, фигуристка (кажется, Майя Усова) рассказывала, как он ее постоянно бил, и забирал все деньги (призовые за выступления). Потом Усова нашла другого партнера, не помню уже кого, с Жулиным развелась. Да одного взгляда на Жулина достаточно, чтобы понять - мелкий мужичонка, ни благородством, ни великодушием тут и не пахнет. Я таких и в жизни встречала, они на удивление похожи даже внешне, боженька их метит, что ли...
Говорили по лав-радио вчера, и на сайте это их есть, кажется loveradio.ru? Я сама не поверила , мне их пара очень нравилась спортивная, и раньше слухи читала, но они все опровергали, а тут на тебе :(
7, ну, я с ним лично не знакома. А Усова могла просто мстить ему, говоря о таком. А впечатление он приятное производит. Сдержаный, спокойный, глаза добрые... Мне кажется, он немного... слабый что-ли.. мягкий. А Башаров мне совсем не нравится. Слюнявый мальчонка какой-то.
Очень приятное впечатление Жулин производит, глаза добрые и видно что с чувством юмора и хороший такой, не знакома конечно с ним, но кажется умница, чисто визуально очень симпатичный
Макса - сколько людей, столько и мнений, спорить не буду :)
Я про это историю с Усовой читала достаточно давно, в весьма уважаемом издании. Жулин на меня тогда произвел пренепреятнейшее впечатление - изменял довольно открыто Усовой(об этом много писали в свое время) и даже руку поднимал. Потом произошла своеобразная "рокировка" - Майя развелась с Жулиным и встала в пару с Евгением Платовым, а партнерша Платова Оксана Грищук сошлась со своим любовником Жулиным, но женился он все-таки не на ней а на Навке, чуть позже. Кстати, после этой рокировки победу на ЧМ одержали Усова и Платов. Сейчас, насколько я знаю, и Усова и Жулин - тренеры, оба довольно известные.
На Звездах на льду были моменты после выступлений неприятные, он ее и ругал и выговаривал и при всех, считай...
В общем, правда это, видимо? У них ведь и дети у обоих
12, он ругал ее как тренер - это у них нормально.
Навка тоже хороша. Что Жулина увела у жены, что Башарова из семьи (жена и дочь)
а Вы, Макса, похоже, поклонница Грищук? :-)))
14, а хто это??? :-)
Мне Жулин нравится, интересный мужчина. А его бывшая жена Майя Усова вначале поливала в СМИ всячески Оксану Грищук, у которой был роман с Жулиным, при этом называла ее "женщина мистера Жулина". На Жулина она вначале не катила бочку, видимо надеялась, что он к ней вернется и не надо его настраивать против себя. Это уже после, когда они разошлись, она обвинила Жулина во всех грехах.
А по мне так это Башаров жучок еще тот. На своей "жене" он не женился. У них препротивнейшее сожительство. А баба эта его видимо совсем без мозгов, раз веру решила поменять... Писец просто. Так теперь получит по полной, останется одна с ребенком, да еще и при чужой вере. А Навка сучка редкая, увела Жулина, увела Башарова. По ней видно, носатая сучка...
Ира 17, по моему он уже не был женат на Усовой к моменту своего романа с Навкой. Вот с Грищук да, романился. А вообще, ну пусть живут как хотят и с кем хотят. Я уважаю Навку с Костомаровым, потому что олимпийские чемпионы это вам не просто так. Ну а люди столь сильные способны и на сильные чувства и обладают внутренней свободой и позволяют себе то что не могут простые смертные себе позволить. Какой нибудь Вася Пупкин из Задрюпинска не пойдет к Мане Навозовой, потому что побоиться того что скажет соседка Марь Петровна Хавроньина. А этим чего бояться-жизнь удалась-хозяива жизни-и все своим трудом и талантом-имеют право.
Ира 17, вообще в мусульманских семьях принято не регистрировать брак в ЗАГСе, а заключать только религиозный брак, отсюда и смена веры....
читаю и удивляюсь, все такие психологи аж жуть.счастья навке и жулину и башарову и его жене и их детям и их родителям и вам уважаемые читатели.пора работать,причем мозгом ,а не батонами.
люблю коньки и таню навку и ромчика люблю подчас.
ни ин из них - ни Жулин, ни Башаров не слюнтяи, оба достаточно жесткие мужики, особенно, Жулин, конечно. Никто не знает, что у них на самом деле, но думаю, если у Навки с Башаровым роман, то это потому что Навка вместе с Жулиным с 18 лет, сейчас ей за 30 - и это уже совсем другая женщина. С Жулиным она всегда будет чувствовать его превосходство в силу возраста и опыта, а Башаровым она может крутить как захочет, он на нее смотрит как на небожительницу. Она может быть самой собой, а Жулину надо всегда соответствовать, стараться его не разочаровать.
променять такого мужчину как Жулин на такого шута горохового как Башаров , могла только такая дура,как Навка
В новом Hello интервью с женой Башарова. Действительно, гуляет уже 2 года. С лета они с Навкой вместе живут. Жена говорит, что там любовь-морковь, поэтому она Башарова и отпустила. Осталась его агентом
Ненадолго... Жулин намного достойнее... Жаль действительно хорошего человека...
Секс на Красной площади запрещен, т.к. советами все помогают.
Вот ссылка на большое интервью Лизы журналу Хелло
http://hello.ru/articles/Basharovi.html
А с чего вы взяли, что Башаров - шут гороховый? Это у него имидж такой. Попробуй-ка прогни его. Где сядешь, там и слезешь.
╚Живут люди вместе √ значит, им так нравится╩, √ утверждают жители Федякина. ))))))
Сказано - супер!!!!! Это из небольшой статьи, ссылка -
http://www.myjane.ru/news/text/?id=12058
Только что посмотрела по ОРТ передачу, где опять мелькали лица Навки и Башарова. Все же они вместе, а у жены Башарова глаза очень грустные, когда-то она бросила своего мужа первого, после того, как он стал инвалидом, а теперь ее бросили
Желаю Лизе душевных сил и терпения! Вы обязательно будете счастливы! Главное простить и отпустить!
Да ладно, не серьезно все это. Башаров просто коллекционирует блондинок. ну и что? Навка благодаря ЛП сейчас на волне популярности, ему это выгодно. Использует сколько надо, бросит и опять к жене вернется. Ну кого всерьез может заинтересовать этот белобрысый носатый крысеныш? И регалии кого интересуют? Как будто олимпийские чемпионки дают по особому? С его стороны там точно голимый расчет. Мусульмане своих детей не бросают.
2 27.01.2009 01:08:50 | Гость [1380078108]
Да ладно, Навка благодаря ЛП сейчас на волне популярности,
Ага ,а до этого ЛП её никто не знал . Думайте, что пишите !
Навку знали и без Бошарова и ЛП!!!!
Жулин настоящий мужчина!!!!
Лиза осталась агентом - повод для беспокойства. На месте Навки я бы нервничала. Если у Лизы начнет налаживаться личная жизнь, она продемонстрирует Башарову нового жениха, сто пудов он задергается и начнет любопытствовать. Ну и при любой ссоре с Навкой - или ностальгия, например, обуяет, или Лиза будет в роли понимающей жилетки.
Променять такого мужчину как Жулин, на Башарова просто смешно.
nawka prosto dura,takogo mushchinu kak shulin eshe poiskat nado ,a basharow kloun
Ох не судите Вы,да не судимы будете.Каждый понимает,что жизнь одна , и хочется
счастья,но как быть счастливым ,каждый идет своим путем.
Променять тренера с мировым именем на полуграммотного Башарова... Навка нашла пару под стать себе самой. Жулину такая женщина как Майя подходила. Провинциалка она и есть провинциалка. Мало ей одной разбитой семьи.
1.Я впервые пишу на каких-либо форумах.
2.Чтобы утверждать о каком-либо романе моей сестры,нужно ЛИЧНО в этом убедиться,а не собирать газетные слухи и сплетни.
3.В защиту своей сестры,Жулина и Башарова! Не суди и не судим будешь! Мне всегда смешны люди обсуждающие Пугачеву,Путина(да и вообще каких-либо известных и достойных людей)нужно самому стать хотя-бы на одну ступень с ними,а обсуждение и тем более оскорбления"дура,дурак,клоун,и т.д. и т.п." на этом форуме-достойно их "авторов"!
может это pr-акция,а даже если правда-ну не люди они что ли?
Вчера близко видела жену Башарова, ну очень страшненькая, костлявая тетка, фигуры нет, длинный нос, никакой женственности и сексуальности, женщина-подросток. В одном ухе несколько сережек вставлено, вытравленный выщип на голове, росточка небольшого и какой то бегующий взгляд. Навка мне не нравится, но от такой тетки не грех загулять.
О том, что Жулин-настоящий мужчина, я не сомневаюсь. А Башаров похож так на своего героя в "Таежном романе". Увел жену друга. Не совсем красиво. Но мы им не судьи. Пожелаем счастья. Жаль, что такая красивая пара Жулин-Навка распалась. Таня может быть уже совсем скоро это поймет.
Как сказала Татьяна Анатольевна: "Я никогда не видела Навку такой счастливой" Однозначно это любовь - оба светятся! А Жулину меньше надо было от жены гулять! Кто он без Навки ? - ну тренер, а их много...
все это брехня.делать вам нечего как кого то обсуждать:))))))))))))0
Мне, кстати нравятся все и Навка, и Башаров и Жулин. Всем им человеческого счастья. Это ЖИЗНЬ!!!
не судите и не судимы будете, они такие же люди,а чужая семья-потемки
Александр, терпения и силы Вам выдержать все эти разговоры. Вы самый лучший и достойнейший.
И Татьяна и Марат - достойные люди. Они имеют право строить свою жизнь так как они считают нужным. А те у кого нет своей личной жизни суются в чужую и перемывают им кости.
Своим чувством они озарили Ледниковый период, доставили столько радости людям, от них положительная энергия бьёт ключем.
Побольше бы таких красивых, талантливых и счастливых вокруг!
Ну конечно! Любовь неземная озарила... Бл...ны все хорошие в шоубизе. Этим и живут.