Глядя на фото и ролики Светланы Коршуновой я рыдаю, но почему. Она была достойна участи Водяновой, ведь она красивее и не глупее (видно по умному лицу, окончила школу с одной 4, знает немецкий и …
а фамилии-то какие! перченок каминских или как еще там?!! Скажи кто твой друг и я скажу кто ты!!!! Этим все сказано!!!!! Эти люди были ее друзьями, любовниками, знакомыми и т.д.!!!
48 факты в студию. И хотя бы один ФАКТ который укажет на убийство. Не стесняйся, ждемс.
Если у модели все такие "защитники", то неудивительно что она бросилась вниз.
Авторша, ты ***? Рыдать по незнакомой убиенной тетке, влюбившись в ее фотографии - это уже клиника...
Валерьяночки выпей
автор-***-)))
http://www.express-news.ru/?p=a&ARID=5&AGID=14&AID=2518
как прикольно почитать комментарии всяких мухосранских манек, которые обсуждают таких топ-моделей, как Жизель Бундхен, Водянову, да и Русланы могло быть большое будущее, однозначно. Дубины, вам ведь ни на йоту не приблизиться к их уровню жизни, а страсти-то кипят. Просто смех разбирает)))
Кажется, я знаю, кто автор) Знакомый стиль))
Думаю, что просто минута такая - сильнейшее переутомление и стресс, когда уже больше нет сил. Модельный бизнесс для очень здоровых людей с крепкой психикой.
Автор, займитесь лучше своей жизнью и своей судьбой, а не обсуждайте топ-моделей. Водянова заслуживает уважения хотя бы как целеустремленный и волевой человек, а говорить о "больной на голову сестре" - это богохульство. Нет бы порадоваться, что простая русская девушка, наша соотечественница, сделала такую карьеру в модельном бизнесе, так нет: "дочь алкаша", "лицо дауна"... Мерзко читать. Вы не торговали на рынке в собачий холод, над вами не издевались, когда вы гуляли с сестренкой, больной ДЦП, так что не хватит ли вам поливать ее грязью? Дамы, будьте добрее, может, и вам судьба сделает щедрый подарок. А Руслану жаль, как жаль любую молодую и красивую девушку... И вообще: не пора ли оставить ее в покое, пусть человек покоится с миром...
Прочитала в "Аргументах", что у нее не было работы в последнее время, деньги быстро заканчивались, а возвращаться на Родину было в лом... Она выбрала наиболее легкий (для нее) выход. Если это так, то это поступок типичной истерички.
Водянова - плебейка, а вот у Коршуновой - очень хорошие, правильные черты лица. Были.
Господи, далась вам эта Коршунова! Кто ее знал то вообще. Сколько можно переливать из пустого в порожнее.
62 ну да! только где Водянова и де Коршунова, и кто как жил и как был востребован.
Люди!скажите где можно скачать(а не посмотреть) видео в память о Руслане?
66, http://www.videosaver.ru/
А я думаю. что она все же сама сиганула из окна...ну подумайте сами: если кому-то нужно было ее убрать, то неужели у этого кого-то не было идеи получше, как днём белым ее из окна(или откуда она прыгнула) выкинуть, в таком месте, которое со всех сторон просматривается? Она ж не в лесу жила! Кругом народ, в подъезде камеры, портье, как же он никого не видел? Кто стал бы ее тащить, бороться, спихивать с этого заграждения, рискуя нарваться на соседей и т.д.? Она в тот день под утро домой вернулась - наняли бы киллера и уложили, когда она из машины выходила. А такая смерть - это ж как смерть на сцене. Нет, в девочке умерла большая артистка, и это был ее последний выход.
Кт ов ее смерти виноват? Все и никто. Ее красота. вознесшая ее на Олимп. который оказался жестоким и мрачным, а не сказочным; её семья, которая,её вместо того, чтоб бросить все дела и следить за дочерью, жила свой жизнью, её слабая натура, не выдержавшая натиска реальности, не справившяся с трудностями...есть мнение, что ее Листерман энд Ко до самоубийства довели...все может быть, но доказать это, увы трудно, так как руками они ее в бездну не толкали. А остальное к делу не пришьешь....
А я в Известиях читала , что на самоубийство это как раз не похоже. Она упала слишком далеко, если бы прыгнула, и лицо не обезображено, как должно быть при падении в той позе, как её нашли.
70, т.е. ее кто-то придушил, а потом положила на дорогу? среди бела дня? А почему руки размозженные все? В "Известиях" вы еще не то прочитаете. Я остаюсь при своём мнении - если б ее нужно было кому-то убрать, наняли бы киллера. а так, днём, на одной из самых оживлённых улиц этого мира? - и вы верите?
а кто сказал, что эта улица оживленная? утром до обеда в субботу-воскресенье там вообще народа нет, там в рабочие дни тьма народа, а так..надо постараться, чтобы в определенные утренние часы в выходные кого-то встретить.
Так она же вроде в 3 часа дня погибла? И на видео хорошо заметно, какие там толпы зевак.
большая статья в "совершенно секретно", даже две и там про нее тоже. И не самые лучшие отзывы о ней.
Известиям я как раз доверяю. Там и с матерью разговор, и отзывы и они сами интересовались. И до тех пор, пока точно не будет установлено, что это самоубийство - версии будут всякие. Никогда не слышали про убийства, замаскированные под самоубийства?
К тому же - нанять киллера - это убийство явное, заказное, следствие и т.п. А так - вроде сама прыгнула. Это ж совершенно очевидная версия.
И на этот случай есть эксперт-криминалист, который и должен выяснять. А не сразу закрывать дело через короткое время.
Убийства, которые замаскированы под самоубийства, делаются по-другому. Например под дулом пистолета спаивают человеку пачку снотворного. Или душат и в петлю вешают. А из окна на проезжую часть кидать днём белым - это дураком надо быть...
А мать и друзья были за тысячи километров от неё, им-то откуда знать? Тут живешь с человеком бок о бок и не знаешь, что у него в душе творится. Знаете, если б она была человеком трезво смотрящим на вещи, без романтизмА, с железной хваткой, тогда б ее самоубийство выглядело неправдоподобным. Но я успела почитать ее форум на одноклассниках, пока его не закрыли. Там она такие вещи иногда писала, ну видно явно, что человеку плохо. И еще - как будто ей лет 15-16, а не почти 21. Она как уехала от родных-друзей в 15 лет, так социально и психически на этом уровне и осталась. Не смогла повзрослеть естесственным образом. Спрос с неё был. как со взрослой, а когда она приходила в свою квартирку, снова была одна - юная девочка с ранимой душой. Лучший кандидат в самоубийцы((( Оставьте ее душу в покое.
девАчки! ну какие раздвинутые ноги! вы о чём? там же все ГОМИКИ
Выбросили девочку из родительского гнезда в 15 лет, про ее одиночество пишут везде. ВОТ реальная причина смерти, что не было никого рядом.Где мать? Ни одного ее комментария! зато читаем "Руслана всенгда заботилась о маме". А теперь можете расследовать и обвинять евреев, мафию, кого хотите, ребенка все равно нет.
всем заведущим девкам по лорду, мож успокояться
20 лет- такая молоденькая, почти ребенок. Жалко девочку:'( Упокой Господь ее душу.
сказу так мне 28 занималас моделним бизнесом с 15 лет и моделний бизнес ето гразний при етом моё обшения тозе сводилос и с другими моделами сеи4ас если 4то так звезда моделий красивиx тйиса4и и все с4итают 4то они звозди,кроуф орд и шиф ер да а на осталниx ми посмотрим 4ерез лет 20 ето первое,второе в моделном бизнесе нелза дости4 какиx то достизений толко потому 4то ти красивая с увереностю заевлаю всем приxодитса делат то 4его не xо4етса но ни как ина4е не полу4итса все ето делают без исклу4ения а именно раздвигают ноги но и ето надо делат с умом поетому я так как мои моралние устои етого не могут позволит мне пришлос вибрат семю,трете ето не первии слу4аи с траги4ескои смертю и ранше такое бйивало и раскрйитии не следовало,ето я написала к тому 4то би не било домислов спат или не спат модели но ето не вазно кто как умеет так и зивот а когда умирает 4еловек ето горе дла многиx,и ешо моделнии бизнес ето бизнес скритои проституциеи,котории придумали богатие луди дла ниx красота ето презде всего,ето как с замузеством повезло не повезло так и в моделном бизнесе.
Killed Listerman and Kaminsky,
Where was been her mother all the time, this horror woman ???
Может,ей было просто одиноко?
ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!ВЫ ЧТО БОЛЬНЫЕ??????????????!!!!!!!!!!!!!!!!ПЕРЕСТАНЬТЕ КОРШУНОВУ СРАВНИВАТЬ С ВОДЯНОВОЙ!!!!!ОТКУДА У ВАС СТОЛЬКО ЗЛОСТИ ЧТОБ КОГО ТО СУДИТЬ???!!!НЕ ВЫ СУДЬИ НЕ ВАМ СУДИТЬ!!!!ПРЕКРАТИТЕ ЭТО ОБСУЖДЕНИЕ!!!! лучше дорожите своими близкими!!!!!!! ПРИСЛУШАЙТЕСЬ К МОИМ СЛОВАМ....УПОДОБЛЯЕТЕСЬ ЗДЕСЬ ЖИВОТНЫМ...покойся с миром Русланочка =*(
Здесь было высказано очень много мнений по поводу Водяновой. Лично я ее обожаю, за сильный характер, за доброту, за красоту. На всех фотографиях она просто богиня. Ей под силу любое лицо от ангела до дьявола. Вся судьба водяновой живое подверждение того, что человек сам творит свою судьбу. Это Бог дал ей счастье за доброту и терпение. При этом она не зазналась, а помогает детям, пытается сделать жизнь в нашей России лучше, потому что она сама прошла через нищету. Как минимум она достойна уважения)
Очень жаль Руслану Коршунову. Соболезнования ее семье
..чем больше я живу тем больше пониманию насколько люди жестокие!!!!!в этих бедных девочках русланочке и наташе был стержень ,ну мне так кажется потому-что всё это очень трудно этот бизнес и т.д. не нам судить кто красивый а кто уродлив...и водянова и руслана были прекрасны!
меня смутили те люди которые написали про то как бы убивали руслану..это жутко просто,не пишите такого ..всё равно мы нечего не узнаем..
Сообщение было удалено
тупая антисемитка!
Сообщение было удалено
А вот за такие вот слова,в адрес Русланки,в прямом смысле можно тебя взять и убить.Чтоб у тебя за Руслану,ноги отсохли!Как раз,она была человечнее многих красивых девушек.
chto bi vi zdes ne pisali,ja tochno ponjala,chto ee ubili...ne nado hodit k gadalke...na eto ukazivaet 100 prichin...i daunu vse ponjatno...i tochka....
....и точка...это самое распространенное и любимое расположение дел...у полиции самоубиство...у родни и т.д..убийство.....и начинается рекашет...и все чистенькие................часто только слышу одно...тело окло разделительной линии на дороге....но с такой высоты если отталкнуться.................может знаете еще детальные причины?
Да,эта девушка одна из самых красивых,что я за всю жизнь видела.Была в шоке, когда посмотрела Пусть говорят про нее, как она умерла. Ужасно жалко ее.Такая невероятно красивая была...
Ni4ego ne izmenitj,,,,,,,,,,,,,,
O4enj zalj.................
Zalj, 4to s nej vse eti godi raboti ne bilo materi...................
Кто ее знал то эту Руслану.Она похоже специально спрыгнула с небоскреба,чтоб о ней заговорили.И заговорили,а ведь ее никто не знал.кроме мира моды.И коллеги о ней нелестно отзывались...Так то
Сообщение было удалено
Похоже красивая для девочек-подростков.Ничего красивого в ней я не увидела,смазливая не больше....
"Божественная красота - на лицо хочется смотреть и смотреть.....очень жаль\n
"
Красотка.. Наши девшки это что-то.. Горда за них)
Сообщение было удалено
Франческа, так ещё и фотогеничной надо быть. У Водяновой талант, на фотографии она богиня, причём у неё огромная способность с перевоплощению, на одной фотке она женщина-вамп, на другой подросток с соседнего двора и тд. А хорошеньких личиков действительно много. Девушку действительно звали Руслана.
***** - ты новерное похожа на водянову с такой же колхозной рожей