Кошмар!!! "Едва успела примадонна приехать в Юрмалу, как ее тут же захлестнула новая волна скандалов. На этот раз причиной инцидента стала всеизвестная светская львица Ксюша Собчак, пишет “ТД”. В то …
такое платье на собчиху только идиот мог нацепить. :)) С такой фигурой, ногами, грудью, точнее ее отсутствием, осанкой! позорище редкостное.
Там чехол нужен от горла до пят прямой и плотный !))
опаньки :)) нашли управу на эту малахольную девку :)))
Молодец Пугачева
Может заодно и дом 2 прикроют ? пора кончать с растлением молодежи во ТВ и в СМИ.Собчаак с мамашей пора уже изолировать от общественности.
+10000000000000000000000000
227, Алена,
нда, АБ немалый вклад внесла, на пальцах не пересчитать сколько талантов она уничтожила, лишь бы одной властвовать на сцене.
257, эт точно!!
А кто у Собчак крёстный- то??? Так интересно стало. Не знала даже, что у неё он какой то особенный.
259. Крестный у Собчак Путин. Особенный или нет? )))
СТЫДНО, ЧТО АБ, КОТОРУЮ Я УВАЖАЮ, ГОВОРИТ А ГАЛКИНЕ КАК О МУЖИКЕ!
ВСЕМ В ШОУ-БИЗЕ ИЗВЕСТНО, ЧТО ОН ПИ.. И, КАК ОН СТЫДИТСЯ ЕЕ!КАК УБЕГАЕТ ОТ НЕЕ В СВОЮ ПИ .. КОМПАНИЮ! ЖАЛЬ, ЧТО ОНА НЕ ХОЧЕТ ПОНЯТЬ, ЧТО ЭТО ВСЕ СМЕШНО И ПРОДОЛЖАТ ЗА ЕГО СЧЕТ ПИАРИТЬСЯ. СТЫЖНО И СМЕШНО...
а.б. ппиариться за счет галкина :)) не смешите:)), ее имя увековечано в истории задолго до него:))
Сабчак Гамно, а А.Пугачева бвабка старая..)))Вобщем все *****,кроме МЕТАЛЛА.))) ХЕВИ МЕТАЛ ФОРЕВА!!
Тетки! Завидуйте молча!
какая все таки мерзота эта наша российская "богема"! Десятки лет одни и те же рожи, скубутся и .бутся между собой и все это вываливается на головы населения. Нет дня, чтобы из СМИ не выглядывали их хари. Пугачеву уж хоронить пора, а все пиарится, все бабло заколачивает. Всегда была быдлом им и остается, с ее то возможностями! А уж по шлюшку-собчушку и говорить не стоит, где бы ее видели, не будь папаша "уителем" Путина. Скажем спасибо ВВП - осчастливил народ, вывел в свет ксюшку-мерзюшку.
Ксюшка-Мерзюшка - сильно! респект)
-----
Если обратить внимание на весь этот компот с нашими "любимцами" богемы,то они чередуются как волны одна за другой.Как только стоит какой-либо новорощенной мартышке выразиться в чём-либо,так глядишь и пошло и поехало будет это создание во всех передачах ,шоу и интернете торчать.И чего ж тут возмущаться ,значит жизнь такая и с этим приходиться мириться.Так и Ксюша .Ну не хочет она прозябать ,хочеться публики ,шума вокруг себя.Ну и пусть .Каждому своё.Ну брякнла Пугачёвой ,повеселилась малость.Её ни кто ж не уволит с работы ,а наоборот лишняя заметка ,скандальчик.Простому человеку ведь нельзя ж и высказаться лишний раз начальству .Сразу вон из класса.И сиди кукуй .
-265-грубовато,но по сути-верно((((((
ой, я ничего уже не понимаю в этой жизни :) все дружно обсуждают какую-то фигню - Собчак выгнали, администраторы не знали, что и делать... Люди, вы телевизор смотрите? интернетом пользоваться умеете? а разве это не Собчак в красивом платье вела закрытие?????? и не собчак с лерой пели на афтер-парту по поводу дня рождения Крутого?
а 3 и 4 дни конкурса Собчак и не должна была вести :) у нас рекламки в риге (не знаю как у вас), программа ТВ на неделю вперед, и афиши так заранее и сообщали - один день - КС и Галыгин, другой день - Тина Кароль и кто-там еще,,, короче все вместе на открытие-закрытие (5 ведущих кажется) и каждый по одному конкурсному дню...
о вот Ф. Бондарчук - ведущий: плохая идея была, нет? я была в ужасе!!!
Бедная Ксюша, бедная Ксюша! *** конченная! Я вообще не понимаю, как ею восхищаются. Она настолько омерзительна, что не то что смотреть на нее, слышать ее имя уже противно! Дешовка позорная. Хотела пропиарить себя на АБ:))) Кто-то здесь еще думает, что Собчак предпочтут АБ? У вас наверно столько же ума как и у вашей Ксюши!
Все это для нас ! Для любимых зрителей, чтобы было о чем поговорить на работе и в транспорте по пути на работу. Давайте делать вид, что нам это интересно ужасно. Они же для нас стараются!
Терпеть не могу ни АБ, ни Собчак. АБ когда-то была единственной звездой, и хочет оставаться таковой же пожизненно. Дорогуша, тебе уже шестьдесят, пора бы и на покой. И ладно бы пиарилась чем-то путевым, добрые дела на старости лет делала - нет, все пытается молодуху из себя строить, ноги свои старые показывать и телесами обдрябшими трясти. Фу! Да и Собчак недалеко ушла - хабалка та еще. А папаша ее ни при чем - такое вот выросло ***, называется выродок.
И потом, че так занервничала АБ? готовит же свадьбу с Галкиным - пусть говорит прямо.
"И ладно бы пиарилась чем-то путевым, добрые дела на старости лет делала - "
Вообще то А.Б. делает много добрых дел, например квартиры людям покупает, подарки поклоннице инвалиду делает.
а вот собчиха - ну разве только матом обозвать приличных людей.
Мне выходка собчихи напомнила мою знакомую ( теперь уже просто занкаомую:) , едем на Селиген отдыхать. На пяти машинах, колоной, остановились на заправке, заправились , зашли в магазин, рассаживаемся по машинам, и вдруг она как заорет "на всю ивановскую" через две машины: Ты прокладки не забыла? "
ну .. не знаю.. все знают про критические дни у женщин.но опевещать об их приближении окружающих ..ну не тактично наверное.
И еще много чего подобного та тетя могла ляпнуть в обществе.. :(( всему свое место и время.
Странные сравнения какая-то девица непонятно кто, лезет в личную жизнь Пугачевой, просто идиотизм, жаль что Пугачева ее не послала, самое то было бы :)
Гость 187, да вы о чем? Сама Нарусова в интервью говорила (а не в газете писали), что Ксюша была поздним и долгожданным ребенком. И в тот день когда она родила, Собчак обегал всю Москву чтобы купить такое кол-во цветов, сколько в Ксюше килограмм. А время было в ноябре и достать их было тяжело, но тем не менее достал привез их в больницу и подарил.
265!!!!+10000"какая все таки мерзота эта наша российская "богема"! Десятки лет одни и те же рожи, скубутся и .бутся между собой и все это вываливается на головы населения. Нет дня, чтобы из СМИ не выглядывали их хари. Пугачеву уж хоронить пора, а все пиарится, все бабло заколачивает. Всегда была быдлом им и остается, с ее то возможностями! А уж по шлюшку-собчушку и говорить не стоит, где бы ее видели, не будь папаша "уителем" Путина. Скажем спасибо ВВП - осчастливил народ, вывел в свет ксюшку-мерзюшку.
" - с вами !!!! да противно. И алка, которая нашу эстраду загнула своими подпевчиками безголосыми, вывела шушеру чтоб ее не затмевали. а чем кобзон -мафиози отличается7 ведь боря моисеев его проект. он тоже любит не чтоб мусор был и его оттенял. Да хочестя таких певцов как магомаев и ротару и внешность и голос и талант. ведь это советский союз, разные нации, хохлы (ротару) азребайджанцы (магомаев) а остались одни жАды (прости Господи)) то что в телеке))))
посмотрите на ее морду http://www.kseniasobchak.com/img/displayimage.php?album=lastup&cat=7&pos=6
АДМИН - ЛОХ
Твой сайт Фуфло !!!!! Мой лучше ))))))
Алла СУПЕР! все ,что она делает,это зашибись!Дерзай ,подруга!
Ксюша молодец!А пугачевой давно пора сваливать на пенсию,а не свадьбы с молодыми устраивать.
Насчет Ксюшенькиного образования - дипломчик-то купленый (или получен по блату благодаря стараниям учеников и сподвижников папочки). Воспитание отсутствует полностью. Оскорбили её? Чем же? У них там, в Доме-2, ***** - это комплимент. То, что сказала Пугачева - синоним. Примадонна устоит даже в прямом столкновании с СОПЧАГ, потому что её любит народ. А уж против Псюши мы поддержим любого.
У Ксюши нормальный диплом.Она очень умная,3 языка знает.Просто имидж у нее такой,какой мы видим по телеку.
284, ага 3 языка: русско-матерный, русско-быдлочный и быдломатерный.
284 Какие ТРИ языка? Вы слышали ее английский??? Это мама-дорогая, ее англичане не понимают, по-вашему и Билан английский знает?
Xena вы были свидетелем того как она дипломчик покупала? завистливая сплетница
фу галкин, бе пугачева, фу фу фу бе бе бе собчак!
Пугачёва сама виновата. Сама последние пятнадцать лет не занимается творчеством, а только пиарит себя и иже с ней. Достойно нести себя надо, тогда и отношение будет другое. С уважением отношусь к её раннему творчеству, а сейчас....это бардель с бандершей во главе. И что самое печальное - Пугачёва потеряла чувство юмора и самоиронии. Корона наверное мешает. И даже не в инценденте с Собчак дело.
284 у Собчак не имидж,а безнаказанность.
какое вам дело до всех этих ***************
Жалко Ксению! Нормальная баба!
Мне тоже Ксюша нравится!
Прочитав несколько словоблудий с которыми выступили простые советские граждане я пришёл к выводу что шумиха вокруг свадьбы Пугачёвой и Галкина есть ЦИРК в самом дурном виде это "П----Ц" как сказал Ваня Рабинович
пугачёва ск-на задрала всех свойми песенками. пугачёва ты меня бесишь пошла вон бы на пенсию пора а песеки твои на-уй накому нермальному не нужны только всем нармальным звёздам перечит.
Эта старая коза Пугачева никак не успокоится?Что у нее есть?Старый пропитый прогуренный голос как у бомжа?Собчак молодец!Всегда знает как сделать себе пиар на скандале Умница!А Пугачиха старая ***** пошла нах
Пугачева и Галкин-мерзота последняя.Алка больше на шалаву тянет, чем Собчак.
К тому же, Ксюха хоть уважает себя а отличии от пугачевой
ееееееееее
ну спросила Собчак и что такого-то? а то, что Пугачева сразу взорвалась, выдало ее какую-то проблему....
А.Б.Пугачёва-истинная женщина,и не страдает она пиарством.всю жизнь пахала,своим трудом добывала себе славу (трудом и голосом,а не...!).и собчатина-фу,даже говорить о ней противно
Сообщение было удалено
ага, можно подумать оа у ней спросила что-то неприличное. или Пугачиха думает, что все тут поверят в их платоническую дружбу?