Смотрел тут "Мисс Универсум". В который раз корону завоевала девушка из Венесуэлы. И не зря! Следом за ней - колумбийка с очаровательной улыбкой, на третьем месте тоже латиноамериканка - из …
256 а вы не задавались вопросом почему в нищей Венесуэле столько бедных девочек стало "Миссками", а деревенские русские девочки, несмотря на свою красоту, прозябают в провинции? Почему кто-то должен их делать миссками? Почему они сами на себя плюют? Это уже вопросы из другой области.
интерестно а почему этот форум женский?
что-то по сообщениям не похоже
Куба,да согласна я.Ты, кстати,единственная здесь,кто остался адекватной.))
259 Лечите голову, это я на полном серьезе. Кстати, по поводу красоты, вам бы помолчать ))))) Это форум и тут могут быть и другие мнения, отличные от вашего рассисткого.
Вот такие как 259 и позорят свою собственную страну, считают, что есть только их мнение и не дай Бог с ними не соглашаются. Жалкие люди, дело даже не в национальности.
Ну мне-то не положено обижаться: я по обе сторони баррикад:))
260-Честно???Нет,не задавалась,зачем?.Я не патриот этой страны,как Вам показалось,я знаю почти все ее минусы.Я просто люблю ее(это мне можно делать?) Какой-то писатель сказал:Я не люблю эту страну,я ненавижу этот строй,но я люблю эту землю.Так же и я.И я люблю русских,хоть это и смешно покажется,но у них(у нас) всех есть нечто,что нет ни у одной нации...
266 странно у вас любовь к стране выражается, вы хамите как на базаре, причем совершенно безосновательно, покажите мне хоть один мой пост, где был бы хотя бы намек на то, что я, как вы выразились, обсираю русских? Или защищать другой народ от нападок оголделых расисток и псевдопатриоток это уже преступление против России?
Любить свою стану не значит ненавидеть все остальные народы.
Самое смешное,что мой муж тоже наполовину-этого самого,как Куба)))Обожаю его за кожу,гладенькую и смуглую,а летом-вообще негра.И танцует,танцует постоянно,как дикарь.Очень нравится все это,но это же не повод,правда?)))
225, а я тоже вижу. У меня есть подруги - латиноамериканки - красивейшие женщины. Но главное в них - сексуальность, чувственность. У русских даже красивых женщин этого нет, это трудно передать словами. 236, Допес Вы считаете отталкивающей? Ну, строго говоря, я ее красавицей не считаю. Но сексуальна и женственна она безусловно. Стоит посмотреть хотя бы фильм "Давайте потанцуем" с ней и Ричардом Гиром...
Допес=Лопес:)
271 Нет, и не только по-моему, это выражение придумали сами русские, так чего же теперь обижаться, вы считаете это красивым, а Лопес уродом, другие люди думают иначе. В каждой национальности есть и красавицы и не очень, но вам же хочется считать, что русские самые самые. Да ради Бога, считайте, от этого ничего не изменится.
270-Лопес-по меньшей мере ппросто не красива.Фильм смотрела дважды-и что???Я обожаю Служебный роман,но это не значит,что Фрейндлих-красавица...Лопес-дань моде,не более.
273-Вы сами родом из России,да или нет?
Кстати мой пост был ответом на это - Ваши смуглянки хороши-на разок, а наши ценности вечны - а это по-вашему не обсирательство?
165, это вы видели латинских женщин только на картинке. А я жила среди них и видела в огромном количестве. И могу засвидетельствовать - многие из них КРАСИВЫ. Женщина за 40, я не говорю, что среди русских красивых нет. Есть, и, весьма возможно, вы одна из них. Хотя непохоже - слишком много злобы в ваших словах. Смахивает на зависть)))
275 Для начала научитесь общаться и..... читать.
277 Я и сейчас живу среди них, очень красивые, дружелюбные и веселые женщины.
274. Лопес не эталон красоты, но она сексуальная латинская женщина. Это не мои слова, а слова многих мужчин, кстати, русских. О Шакире я уж не говорю - у мужиков челюсть отвисает и слюна течет при ее виде. И это при том, что обе они - просто миленькие, но не красавицы.
275, а зачем вам? У вас кончились аргументы и вы хотите перейти на личности?
278-Вот и весь ответ)))
281-Так,вроде,не Вас спрашивала.
282 А для чего мне с вами общаться, я не терплю хамства, даже виртуального, я себя уважаю ))))
281 А какие тут могут быть аргументы, кому-то очень хочется чтобы латинки были страшными, но к их прискорбию это не так, вот и бесятся.
280 О том и речь, у ЛА по мимо яркой внешности еще и потрясающе сексуальная аура, даже не слишком красивые женщины фантастически сексуальны и жизнеродостны.
163, ничего подобного. Их женщины эмоциональны, да, но мягче и женственнее грубых русских теток.
287, уж матом не ругаютя это точно ))))))
283, да, не меня. Извините, я просто не понимаю, когда вместа ответа по существу и выражения собственного мнения слышится: а кто ты такой?
287 А еще меня всегда поражала их кожа, даже под палящем солнцем они умудляются очень долго сохранять гладкую кожу без морщин, особенно сумуглянки.
288-Я в жизни не ругалась матом,уж поверьте.И с чего Вы взяли?
291-Может быть,я не особо в теме,но как быть с веснушками,или как это называется.Даже в сериалах показывают,что они(половина героинь)-рябые...И не стесняются этого.
296 Разговор с вами окончен, девушка, разберитесь пожалуйста в себе, вы меня беспокоите.
Наших форумов-это значит русских.Вы же понимаете,что это означает))
Я буду очень счастлива ,если Вы уйдете)))
woman.ru - Российский, а не русский форум, пора бы знать.
299 Я буду писать то что считаю нужным и там где считаю нужным, так что не обольщайтесь, а беседовать с хамами считаю ниже своего достоинства.
300-Российский,без уничижения русских,пора бы всем знать)))
301-Я,может,и хамка(что не доказано),но я не стыжусь своей нации.А с Вами- все ясно,обидела Вас че-то Родина,вот Вы и гнилью исходите.
290 //281-милая девушка,я только против того,чтобы заходили на НАШИ форумы и засирали нас.Вот и все.Против того,что латины-интересны,красивы,сексуальны-я не подпишусь.Это-не так.Но к чему бывшим соотечественницам гундосить,что их собственная нация-хреноавя,это мне не понятно//
1. Никто не говорит, что русская нация - хреновая. Сказать, что латинские женщины - самые красивые в мире, - не значит быть не патриотом. 2. С чего вы взяли, что кто-то бывший соотечественник, кто-то настоящий? Сегодня полно людей живет за границей (я, кстати, сейчас живу в России), что не дает вам права записывать их в "бывшие" и наклеивать на них ярлыки. 3. Интернет - это международное пространство, здесь нет границ. А посему нет "наших" и "ваших" форумов. Слово "интернет" в переводе обозначает "международная сеть", вы в курсе?
304, по-моему ей бесполезно объяснять такие простые истины, пусть думает что хочет, лишь бы молча )))))
306-Изгой,с тобой-то все ясно)))
Мой муж мне всегда говорил,что в русских его напрягает одно-неприязнь к самим себе.Я,в принципе,читала про это у классиков.Но сегодня убедилась окончательно...Достоевский отдыхает...
Еасть у меня знакомая, колумбийка...так я думала ей лет 34, красивая очень, замужем во второй раз...увидела ее дочь, а дочери лет сколько и мне...ну оказалось колумбийке хорошо за 40. Но она именно смуглая. Я тоже такая. Белокожие страдают из-за веснушек...вот , например , принцесса из голландии, аргентинка..вся в веснушках и моршхинах:(
http://img523.imageshack.us/img523/9927/maxima1as0.png
А принцессе-то по-моему и 35 нет....
277-Может Вы не в курсе-на форуме есть негласное правило-не говорить слово; зависть.Это по меньшей мере-глупо.Как только кончаются аргументы,всегда говорят; А, так вы завидуете...
Все ясно. Пришла посмотреть, как тут дела - опять скатились в склоку. Как надоело это хамство бесконечное! Гость - Вы сказали, что я разместила фотки аборигенов латинских, а Вы то сами фотку улиц Москвы или Питера разместили? Не этично с Вашей стороны сравнивать наших деревенских женщин с голливудскими актрисами и моделями!
313, аргументов нет как раз у Вас:) А о зависти можно говорить, когда вместо аргументов в ход идут попытки унизить оппонента. Поднять, так сказать, свою больную самооценку за счет унижения другого)))
Стрижен, так речь на форуме шла и не об аборигенах, а вот деревенские женщины упоминались, так что все справедливо! Вы разве не понимаете, что латиноамериканки, которыми восхищается автор ветки и о которых пишут другие, это не индейцы?