Гость
Статьи
Катя Гордон

Катя Гордон

Находилась 10 дней на даче без ТВ, без компа, постоянно слушала "Маяк". Впервые услышала передачи "хренпоймиочем" с Катей Гордон(с ней же дяденька), Фёклы Толстой(с ней тоже дяденька) и Трахтенберга(с …

СЗК
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Божена

Такое впечатление , что все эти темы Катя сама про себя открывает . Замолчат Инет , а ей славы ой как хочется , вот она и вновь темку открыла . Жалко мне её . У неё действительно комплекс недозвезды. Окрутила мужика , стащила у него фамилию , кинула . смешала с *****м , но знаменитой не стала . А тут такой повод . Катя , ыт просто дешёвая шалушовка , которая сосала у Багирова и готова лечь под любого ради скандала и узнаваемости .

Гость

Это Катя-то красивая???? С широким крестьянским лицом и ртом, как у лягушки? Да еще и с бесконечнsv словесным поносом???? Ну может быть кому-то такое и нравится

Анонимус

Прочитав ее пост в ее же журнале окончателтьно убедилась в полной несостоятельности ее "образований". Редкая безграмотность включая "цИганку", которую позже все-таки Катя умудрилась исправить. Катя - это яркий пример пословицы "из грязи в князи".

Гостья

госспади, как же достали эти жены, дочери, бывшие жены, бывшие дочери. Обе они шалашовки. уверена, что всё это заранее спланированная акция, что собчак с гордон в сговоре, так как собчак надо было реабилитироваться и прослыть снова умной после неудачной перепалки с Литвиновой, а гордонихе просто надо было прославиться. Так что весь это конфликт - постановочный пиар, и пиаром этим воняет за километр.

Гость

мда... столкнулись на радио лошадь и овца...

Shmuzzz

ГОсподи боже мой! Я две недели тусила на море, не сидела за компом, не смотрела телевизор и не слушала радио! Знать ни про кого и не про что не знала! Может дома в том же духе продолжать? Всем того же желаю.

june

О ужас - Гордон на Первом канале:((((((((((((((((

СЗК

Shmuzzz -56 Спасибо за пожелание! Не смотреть ТВ, не слушать радио и не сидеть за компом - это же просто замечательно! За время нахождения на даче в ПОЛНОМ ОДИНОЧЕСТВЕ я перечитала несколько пьес Островского, Салтыкова-Щедрина "Господа Головлёвы" и получила от этого совершеннейшее удовольствие! Господи, как мы себя обкрадываем эти ТВ и "маяками", как испоганивается наша душа и сохнут мозги от выкобениваний перед нашим взором и слухом ксюш, кать, трахтенбергов, зверевых и прочих "звёздьев в шоке"!!! Это мы - пустодушные- делаем их знаменитыми своими выпученными глазами, открытыми ртами и растопыренными ушами! Это нам, простодушным, кажется, что мы ничего не понимаем в жизни, глядя на то, как купаются в роскоши и хвалятся бриллиантовыми стразами на трусах эти хамы, нахалы и пустомели!

Ах!

СЗК-доброе утро!

Вчера не смотрели новую передачу Кати?

Гость

помню Гордониху когда она ещё не была Гордоновьей женой, они вели "хмурое утро" на телеканале М1. это год 1999-2000. ох как он на неё смотрел, был влюблён без памяти. а она и правда тогда казалась не глупой, как минимум эрудированной и способной поддержать умную беседу. но тогда-то она ещё в звёзды не метила.

ляля

теперь эта бездарность на Перврм канале проявилась. Вчера после 23 30 между сериалами в компании Семачева и еще одного, в задраной ногой в кедах 47 размера несла чушь.

Жаль, что Первый канал подбирает всякую падаль. Причем, пприсутствие ее была тупым и ничем не осусловленным.

СЗК

мы не смотрим Дом-2, не тащимся от клипов Тимоти, не визжим от Лолиты и иже с ней, не принимаем всерьез Серёжу З. в мохнатых сапогах и с накрашеными губьями, не падаем в "омморок" от "Фабрик", "Сливок", "скороспелок", "фуфышек", "мармеладных пупочков" и прочей пены. Их существование для нас - параллельно! Они - своей колонной, а уж мы как-нибудь, с Божьей помощью, тихо-мирно своей колонной. Без ущерба для здоровья обеих колонн. Остается только вздохнуть и вспомнить народную мудрость - "от трудов праведных не наживешь палат каменных". И - "пустая бочка громче гремит".

СЗК

И уж тем паче не будем дожидаться полуночи, борясь с дремотой, чтобы в очередной раз плюнуть в экран, на котором будет "вещать вечное", покачивая ножкой, очередная раскудрявая Катюшка. Пусть они вещают в выключенных нами телевизорах сами себе, представляя при этом, как вся страна, бросив все дела, забыв о сексе, прильнула к экранам, ловя каждое их слово. Авось, гонорар заплатят... да жиррррный! Чтобы на очередной лексус хватило, который потом угонят на Кавказ и продадут какому-нибудь упырю...-

мяв

плебейка гордон... внешне она мне только на фотках немного нравится. а вот мимика у нее мерзкая-заносчивость так и сквозит. а эти ее фразы про то,что мужики кончают от бесед с ней.. что тут скажешь. интеллект -штука сильная,однако.

Гость

http://life.ru/video/4201

sueta

Не видели вы, видно, как Рената Литвинова размазала наглую Собчак на вручении премии "самая стильная" (есть в интернете), Ксюша там как *** набитая выглядела, как *** подзаборная злобно и тупо тявкала. Видно, она потом над своим фиаско поразмыслила, хамство своё обычное чуть придержала и отыгралась на ещё не ученой нахалке. До Ренаты ей, конечно, как до звезды небесной далеко, но дурочку-Катю она нокаутировала.

Макса

60, мне она тоже в "Хмуром утре" нравилась. Сейчас смотрю на нее - противная особа. Звездит много и все не по делу. А свара с Ксеней действительно продуманный пиар-ход напоминает.

Бычара

да *** я вашу Гордон,ниче интересного.заурядная блондинко с понтами

Бычара

да и сосет херово

Почитала текст той перепалки с Гордон - ну вообще.. В этой, пристите, не знаю как склонить... Гордонше, наверное... ни капли профессионализма! Только и давит идеей, какая она невъе*бенно крутая интеллектуалка, все остальные "бабы, сброд, интеллектуально фригидные", и секси она, и умница, и все кончают только глядя на нее! И все время повторяет, что она "из другой сферы, с другого уровня", небожительница херова. Из какой другой сферы еще? Уже и не знает, как выпендриться. Говорит, говорит, а на конкретный вопрос, какие это у нее другое цели/стремления, отделывается расплывчатыми фразами, что другие и все. Собчак я вообще не очень люблю - но тут она и правда показала себя совершенно уравновешенным человеком со здоровым жизненным цинизмом и юмором.

Гость

http://katyagordon.livejournal.com/ - почитайте МЕГА-интеллектуальную Катю!

Тока не лопните со смеху.

Особенно, от перлов "У Маши белая как бумага кожа. А 4"; "Я мылю Машу"; "пробивать своим тупым лбом двери и стены"; "Она немного веселеет и ныряет в воздух и деревья и дома и гомон машин" - из книги, кстати)))

Оказывается, А4 - это цвет, а не формат, про глагол "мылю" вообще молчу, "тупой лоб" - ну это гипер-интеллектуальность, ничего не скажешь, а последний перл даже комментировать не хочется, воспаленное сознание, новая гордон-орфография без запятых и смысла)

Бычара

71 КГ,как и КС-очередная бездуховная пустышка с претензией на талант и интеллект.По-моему,лучший способ борьбы с подобными-тотальный игнор.

Анонимус

Катя - феерическая дура!!! Мне не понятны идиоты нанимающие ее на работу или она у всех берет? А Собчак может быть кем угодно: лошадью, лядью, но только не дурой!!!

Анонимус

Гость-71, спасибо за ссылку. Я ухохатываюсь - "У Маши белая как бумага кожа. А 4. Такая белая, что на ней хочется писать буквы. Иероглифы." А4 - белая бумага:)))) Буквы-иероглифы:))))

интелектуал без псевдо

Вы как креативный продюссер должны понимать,что пора сменить имидж. Катя Гардон это извените какой то затасканный,отдающий нафталином образ из прошлой жизни,он работает явно против вас. Смелее, вперёд!!! КЭТ ПОРТЯНКИНА это новый уже раскрученный бренд,очень свежо,близко к народу. А главное никаких затрат. Брошюрки на 20-30 стр. которые вы своими книгами называете можно ради такого проекта и переписать, времени займёт совсем не много. Искренне ваш ами.

Гость

http://www.rb.ru/office/gyncyclo/pict/2008/07/16/110543.html

hehe)

Гостья

Катя Гордон - это тихий ужас...

Сколько тем то развели!!!

И везде одно и тоже!

А мне Катя нравится!Незнаю есть в ней что-то

притягивающее теперь захожу на её ЖЖ ради интереса.

Гость

А мне Гордон совсем не нравится) Сходила по ссылке на ее интервью, и сразу все ясно про этого человека стало. Но такое поведение я не понимаю) Про салфетки, кончалово, мужиков с бабами, дур и т.д. Быдлятина какая-то, необоснованная мания величия и явная псевдо-интеллектуальность)

борец с гламуром

Предлагаю Кате Гордон не размениваться на словесные перепалки, а как истинному бойцу с гламуром, снять агитационный фильм под названием ГЛАМУР НЕ ПРОЙДЕТ! Катя Гордон в главной роли (в образе Фани Каплан) из-за угла стреляет в гламурную Ксюшу из кривого нагана. Промахивается, бъется в истерике и истекает словесным поносом. Ксюша аккуратно переступив через словесные эскрименты идет дальше. Катя Каплан пройдя курс реабилитации в клинике неврозов, по выходу на пенсию выпускает мемуары и сдает свой легендарный наган в музей по борьбе с гламуром.

Александра

Здравствуйте СЭК-старушка!:)) с возвращением:)..:))

Форум: Звёзды
Всего: 57 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 32 темы