Народ, кто слышал перебранку Собчак и Гордон на маяке? Что вы об этом думаете???
Злюка, я изменилась в том, что я уже не 14 летний подросток, который с абсолютной верой пафосно кричит: "Так жить нельзя!" И стала понимать, что очень многое является и белым, и черным, и серобуромалиновым в крапинку одновременно.
А про оценивать. Кто оценивать то будет? Вы, я, Ксюша, Минкин, Кох? Так мы и оцениваем, только не с позиции "девочки Маши", а в лучшем случае с позиции попытки попробовать себя поставить на место "девочки Маши".
Собчак- провокатор, Гордон- зазнавала
Выдавать о себе такие перлы как Гордон может только конченая дура. Да и внешне там не все идеально, тонкие губки выдают ее мелкую сущность.
а почему вам не приходит в голову, что гордон эту возьню затеяла специально, для пиара своего появления на первом канале? Кто знал ее и помнил до скандала?
Предлагаю Кате Гордон не размениваться на словесные перепалки, а как истинному бойцу с гламуром, снять агитационный фильм под названием ГЛАМУР НЕ ПРОЙДЕТ! Катя Гордон в главной роли (в образе Фани Каплан) из-за угла стреляет в гламурную Ксюшу из кривого нагана. Промахивается, бъется в истерике и истекает словесным поносом. Ксюша аккуратно переступив через словесные эскрименты идет дальше. Катя Каплан пройдя курс реабилитации в клинике неврозов, по выходу на пенсию выпускает мемуары и сдает свой легендарный наган в музей по борьбе с гламуром.
прочитала угарный стишок на одном околитературном портале
вот начало;
Не имея ввиду скотоложить,
а случайно попавши впросак
как-то раз Пржевальского лошадь
полюбил Анатолий Собчак.
Дело было по пьяной запарке,
шёл с работы он сильно поддат,
и внезапно под сень зоопарка
ночью тёмной забрёл депутат.
Был в тот день Анатолий неистов,
ибо бледный от правды как мел
бил на диспуте левых троцкистов,
и стояк на них крепкий имел.
полностью на http://www.gonduras.net/index.php?a=3436
Кто видел фотографии собчак до пластических операций? Это действительно лошадь. В прямом смысле этого слова. То, что ОНО из себя строит - никого не интересует. Всем понятно, что это просто падшая личность. А присутствие ее фамилии в титрах Дома 2 опускает ее вообще ниже плинтуса. Гнать таких, как она, с шоу-бизнеса. Не место ей там.
На наших глазах совершается великое гуманитарное преступление. Умные, образованные, авторитетные профессионалы медиа рынка, упоённо и самозабвенно кривляются у параши скотного двора, развлекая улюлюкающее ***. Один с помощью телеэфира, другой на страницах газеты. И это лучшее что у нас есть! Минкин, Гордон... Что вы творите со страной, с теми ничтожными ошметками интеллигентности которые влачат еще жалкое существование в мусорных кучах оставшихся от оплота русскоязычной культуры. Я не взываю к вашей совести - это понятие не системное, я не приглашаю вас совершать подвиги профессионального самоотречения - да, мир не изменить. Но хотя бы перестаньте пресмыкаться перед сортирными интересами тупого разнузданного плебса. Вы же интеллигенция, вы же Хомо Сапиенс наконец!
ЭТО ЖЕ МГИМО,ТАМ ВСЕ СВОЛОЧИ,ЭТО ФАКТ
собчак отстойная ху йня
Супер!! Я после этого эфира координально изменил своё мнение к Ксении Собчак, она молодец!))) жжот!))
Когда Зюганов маленький
остался без конфет
он все покрасил валенки
в пурпурно красный цвет
Собчак это УГ ПОЛНОЕ. И ей сочувствовать могут только СУЩЕСТВА а не люди!
Сообщение было удалено
Да ты просто долбо*б ! ыыыыы..
***, до чего страна деградирует.
Сообщение было удалено
Да разводка всё это!!! Дешёвая... Просто хотел меня ревновать заставить, вот и попросил Ксюху....)))
Он у меня на выдумки горазд)))
все самые свежие новости на http://www.novostink.ru/
После последней переписи населения была взломана база данных с информацией о всех гражданах РФ, а также старые архивы. Эти данные можна найти и посмотреть на сайте:
http://vazhno2011.com/nac2/?rid=64482&c=1
Почему участники событий на Болотной площади в тюрьмах, а Собчак в прямом эфире?? Может дело в том. что когда-то президент был помощником её отца??
Почему телеканал "Дождь" находит время и деньги на интервью Ксении Собчак у Ходорковского, который отдал в своё время несколько приказов на убийство людей своему начальнику безопасности, но этот же телеканал не находит у себя желание провести цикл телепередач, которые спасают жизнь миллионам россиян?? Много любопытного в нашем царстве- государстве.
Сообщение было удалено
Обе дуры набитые, чё с них взять.
Сообщение было удалено
При капитализме, к сожалению, "бабло всегда побеждает зло". Дождь работает на того, кто больше заплатит, только и всего.