Девочки добрый день. Помогите информацией пожалуйста. Меня интересует тема распада группы "Руки вверх", причины и чем занимаются на данный момент участники. Это очень важно.
www.google.ru
www.yandex.ru
http://www.liveinternet.ru/community/1974523/
патамушта есть алешка у тебяяяяяяя........
а эти которые поют....почему же так темно, просто я закрыл глаза....
spasibo, posemeyalas;)
Группа распалась по естественным причинам, так сказать. Мальчики повзрослели,
стали сеьёзными дядями, занялись бизнесом и как-то не солидно им стало
петь подростковые песенки. Просто их время прошло.
Ребят, в поисковиках ничего толкового не нашла. Мне интересен юридический аспект и отношения которые сохранились между бывшими участниками. Поэтому и зашла сюда, может кто-то знает или даст полезную ссылку
буэээээ
Они со своим продюссером не поладили и он набрал других ребят, но с новым составе прежней популярности добиться не удалось. Воть.
Сергей Жуков растолстел.
CCЛС, Сережа Жуков успешно худеет, он даже блог об этом ведет, я сама читала.
эххх, неплохая была группа и песни некоторые мне нравились, а ещё у них была протеже - Акула. сейчас опять запела.
Еще у них протеже Фактор 2.
Еще их протеже была и турбомода, и пацаны.....
всем спасибо
а кто сказал что они распались? они просто больше не выступают а занимаются продюсерством!!!! пишут песни, музыку и все)))) я передачу недавно смотрела) вот они там и заявили что устали от гастролей, лучше будут сидеть в студии и придумывать что то новое, чем прыгать на сцене)))) да и продюссера у них небыло, они сами себя уже давно продюсировали!!!!
А Жуков ещё вроде собственный ресторан открыл, а также недавно
женился на солистке-мулатке из группы " Сливки ".
расспались, потому что Алёшка не поделил Катю с Серёжкой, а Серёжка на вечеринку поехал, когда ему 18 уже исполнилось, и Алёшку не пригласил, а сам с маленькими девочками, которые такие маленькие, развлекался, а Алёшка весь вечер по городу надрывался, звал девчонок, девчонок, девчонок, в котортеньких убчонках, убчонках, убчонках, а девчонки на вечеринку к Серёжке поехали все. Но после этого случая они помирились таки. А вот потооом! Потом короче Алёшка начал к Катьке подкатывать, короче он её целовал, говорил что любит, и ночами обнимал, к сердцу прижимал. А как то раз Серёжка раньше с работы пришёл, стучит в дверь, грит "двери открой, здравствуй это я", а там Лёшка с Катькой развлекаются..Короче Алёшка двери открыть не хотел, а Серёжа позорился в подьезде, стучал в двери, кричал "двери открой и меня пусти, это не сон ! здравсвуй это я!!"...Короче после такого позора расплевалися они.
давно им надо было фтопку слиться
Продам один билет на концерт Руки Вверх 3 ноября в Крокус Сити. Стоимость билета 3000 рублей - ТАНЦЕВАЛЬНЫЙ ПАРТЕР. Пишите на почту yasya17@inbox.ru