Поделитесь впечатлениями.СтОит ли идти на этот фильм?Лучше чем сериал?Заранее спасибо.
И я постою послушаю, тоже думаю идти/не идти на фильм.
я думала будет хуже..почитала рецензии,но все равно пошла.....как фанат сериала)))))))))))))...единственный минус- 2,5 часа....ну многовато....а так....динамики меньше, чем в сериале...все таки там надо было в 30 минут серии уложить и новые наряды, и мужчин новых....
мне ПОНРАВИЛОСЬ!!! наряды потрясающие, просто невероятные!!! вообще же все как в сериале, шутки, проблемы и тд. в общем, даже мой МЧ смеялся, хотя шел с унылым лицом и смореть не хотел
2,5 часа??? то-то я думаю так устала смотреть...ого.....
Мне очень понравилось! Единственное обидно как всё вышло у Саманты, я прям расстроилась! А так всё очень красиво, наряды, рестораны и конечно мужчины. Идите смело.
мне не особо, где-то наигранно, где-то затянуто, где-то скучно, где-то сопливо, но где-то и весело и иронично и смешно и романтично.
Понравилось очень. Толковый фильм. Все аннотации в инете просто фуфло. Хочу купить себе - будет как лекарство, очень ресурсный фильм
а Кери с мужчиной её мечты в итоге осталась?
:) Идите в кино:)
Мне фильм очень понравился, трогательно до слез.. 2.5 часа ...даже не заметила!
уговорили - иду! ))
Идите=)позавчера посмотрела-не пожалела=))))очень понравилось=))))
8Гость,Керри и Мистер Биг в итоге поженились=)))))))
ну нах рассказывать было, не пойду , теперь знаю, что они поженились
и мне понравилось...прям в NY захотелось после фильма)))
супер фильм, кто смотрел сериал получит максимум удовольствия, долго зато здорово, побольше поп-корна. много смешных моментов
13Гость,типа ты не знала и даже не догадывалась что они поженятся?=)
А я не заметила, что 2,5 часа. Смотреть там только на наряды и на то, как постарели и
потолстели героини (купальники закрытые, а у Саманты вообще плавки до ребер.) И сам сюжет предсказуемый. Я бы лучше дома посмотрела ). Если сериал я пересматриваю, то фильм второй раз смотреть не буду.
А мне не понравилось. Фильм глупый, скучный, главная героиня - страшная лошадь с ужасными ногами. Я была разочарована....
ептыть
сходить, чтоли? :)
А героини и правда постарели все. Даже грим не помогает.
20, там не грим =)
Там каждый (!) кадр обработан в Photoshop'e . В каждом кадре стерты морщинки у дам. Если умножить 2,5 часа на 60 минут, потом на 60 секунд, а потом еще на 24... Вот столько фоток было обработано :)
а мне показалось, что их старость специально выставляли на показ. насколько я знаю, что героинь для сериала специально выбирали некрасивых. но это имхо.
ФиЛЬМ СУУПЕР!!! ТОлько разочаровал муж рыженькой, я бы всё равно не простила и Саманта очень постарела
21, непонятно, как это все выглядит в жизни тогда... на круплом плане такие морщины у всех... постарели, да... но Саманта - просто супер!!! мой любимый персонаж!!! как фанат сериала я сходила и не пожалела! юмор, наряды - получила море удовольствия!
23, а то, что она с ним полгода не спала - это простительно, что ли.. естесственно, мужик изменил. при чем сам рассказал, плакал и каялся. а она в этой ситуации поступила глупо... чего же ждать, если секса нету, он ведь не железный.
Фу... морщинистые!
мне фильм так себе. есть очень классные моменты, ржачные. но, затянууууут, до ужаса, 2,5 часа в кинотеатре тяжеловато выседеть...... А я рада была больше всего за шарлоту, хоть и ***, все равно в этом фильме она ни разу вышла из своего образа, например, как Саманта, я думала что она переспит с тем голым Данте, разочаровала....
27 да,я тоже была разочарована. не похоже на нее))
ntcn
23, так актрисе, которая играет Саманту уже за 50 перевалило...
посмотрела дважды )) идите - не пожалеете!
А хоть кто-нибудь может краткое содержание пересказать? Или вам жалко?? Ну пожалуйста.....
Краткое содержание: Четыре морщинистые старые морковки... Морщинистые... старые... Занавес!
Какой омерзительный фильмец =\
Счастлива, что не пошла на него в кино ..
Сюжет притянут за уши, тетки старые..
Но Саманта и правда классная тетка ) Особенно, для своих 51
Скажите пожалуйста может кто знает где можно скачать или купить 7 и 8 сезоны сериала...очень надо)))))
подскажите пожалуйста может кто знает где можно скачать или купить 7 и 8 сезоны сериала??????? очень надо)))
подскажите пожалуйста может кто знает где можно скачать или купить 7 и 8 сезоны сериала??????? очень надо)))
а че я не вижу своих сообщений?
сначала вижу а потом они куда то пропадают...у кого такое было?
Я даже всплакнула пару раз. были грустные моменты. но и посмеяться тоже было над чем. А тетки хоть и старые, но нисколько не молодятся нарочито и вообще возраст не скрывают. Сам фильм красивый обалденно)))
девочки а я вот этот сериал вобще не видела.
будет ли мне интересно фильм посмотреть.???он ведь как продолжение...
43.я думаю можно будет посмотреть и тем кто не смотрел сериал
Фильм затянут. А так снято в том же стиле, что и сериал.
Если вы не фанака сериала - смотреть не стоит.
Если вы фанактка - то обязательно посмотреть, что бы узнать чем все закончилось!
Я поплакала пару раз.
С мужчиной идти на этот фильм не советую - ему будет скучно.
А я ходила с мужем било очен классно, получила море удоволствия!!!
Че, прямо до такой степени уж старые и морщинистые?
Эгоистка, у меня тоже пропали сообщения. Они кому-то не угодили?
Самый "классный и ржачный момент" - понос у одной из героинь и всеобщий хохот по этому поводу. Больше ничего остроумного и интересного в фильме не было.
Да ну прям такие старые и морщинистые - нормальные тетки, выглядят совсем ничего, для своего возраста хорошо. Им же в начале сериала уже хорошо за 30 было, в том-то и соль, так что вопить, что фильм про "морщинистых старых теток" - глупо. Хорошо одетые, довольно ухоженные женщины средних лет. Посмотрим, кто из вас будет в 50 выглядеть так, как Саманта. А если сериал нс смотрели - может, и не будет интересно. Мы ходили с мужем, нам очень понравилось, но мы и сериал смотрели тоже.