Я предлогаю отправить Валерию вот самая достойная из всех!!!!!
А почему Баскова не отправить? И голос есть и харизма.
Уж лучше я пойду :)
Пелагея. Оригинально, свежо, отличный голос и обаяние.
Максим, хоть я и не слышала, как вы поёте, но, если выбирать между вами, Валерией и Басковым, то вы-однозначно!
Пелагея, хороший вариант, только не факт что она согласится на участие в этой самодеятельности всея европы))
Голос у Баскова конечно есть,а вот насчет харизмы это вы загнули.Это называется нарциссизм-самовлюбленность
А хто такой палагея? Дайте ссылка шоля
пугачиху, пусть ещё раз опозорится))))
Ой я за пелагею - это супер и песню в стиле фолк-рок. Заводную пусть даже проиграем, ноэ это будет супер. А ссылочку - да, пожалуйста: http://www.pelagea.ru/
А давайте начнем какую-нибудь кампанию в поддержку Пелагеи... Правда, ее саму уговаривать придется.. :))
какое проиграем?Товарищи,а не все ли равно кого посыласть?Евровидение у нас,мы УЖЕ первые,второго первого нам не дадут не то что опять,а вообще,так что кого угодно)
А мне так певец из Литвы понравился... И финны тоже... Вот бы и от нас кто-нибудь из рокерской братии выступил бы...
Да какая вам разница? Все равно ваши голоса ничего не решат. Кому надо будет, тот и будет. Как и во всем в России.
Так 2 дня назад уже решили же Тимати послать?)))))))
а че их отправлять? Или сами по себе не смогут наработать популярности своим творчеством? Евровидение - обычная бюрократически-рекламная организация, и результаты там не являются отражением качество певца.
Валерия точно не катит, я бы отправила какую-нибудь неизвестную группу, или исполнителя)))
посылать можно кого угодно,т.к. обычно 2 раза подряд шансов на выйгрыш нет,там или супер-мега-хитище нужно или просто что-то,чтоб просто показать...
Куда отправлять-то собрались? В Москве же Евровидение будет.
Лучше выставить кого-нибудь не очень, все-равно два раза подряд первое место не дадут. А хороших исполнителей, например, Лазарева, которого и вэтом году лучше бы отправили, оставить "про запас".
так мы посветовались и я решила......
Да какая разница - кто поедет.. Все равно ближайшее время победы России не видать. Да можно подумать это Билан победил. Просто нужно было, чтобы Россия победила. А Билан просто опозорился и лишний раз показал, что все там схвачено. Умиляют восторги вечра в студии, как все восторгались им. Да позор Билану. Один Троицкий все верно сказал. Собрал, млин, свиту - чемпиона по льду, виртуоза, скрипку Страдивари, еще бы Нетребко на бек вокал взяли. Все это очень смешно,если б не так грустно. И чему Россия радуется - позору
+1 Пелагея и Тимати на подтанцовку и рэп в перерывах!!!!!!!!!! И будет ШОУ!!!!!!
Пелагея талантище! Но, уж очень она специфична. Голос потрясающий, но репертуарчик.... извините, внешность на любителя... Нет. Думаю надо каких-то тутси, челси, бисов выставлять. И юбки покороче. И мальчам тоже)))0
21, так это Троицкий был. Я мысленно апплодировала ему. Молодец :)
Да!!!! Да , радуемся)))) Что-то два года назад, когда Билан не победил, его так никто не обсир*л. А сейчас просто как с цепи сорвались. И он не просто победил, он порвал всех, как Тузик грелку. Молодец. Да , можно было и Нетребко и Волочкову на сцену вытащить))) Почему не показать миру, сколько у нас в России талантов))))
23 ексель-моксель,они там что оценивают??внешность или таланты?
Кобзона на постамент!
да кого там порвал Билан?! Позорище да и только. Ему уже вся Европа победу дала, чтобы больше его не видеть никогда!
28, вот-вот. Мы над этой шуткой в пятницу так ржали! И прикиньте мой шок, когда я узнаю, что Билан таки победил. :))
25. Бугага!!!!!!!!! Порвал!!!!!! Ржунимагу!!!!!!!
А я бы посоветовала еще на заднем фоне шимпанзе на велосипеды посадить и пусть под фанеру педали крутят.....
Так как два раза подряд нам победить не дадут, то предлагаю выбрать меня без всяких отборочных туров. Шоу гарантирую. Будут буржуи знать наших.
Правильно, нужно выбрать группу Ленинград!
Нечего народное достояние Пелагею на попсовые конкурсы отправлять, позорить ее талант. Однозначно - Шнура! Пусть Европа упадет и не встанет)))
этот конкурс выйграл не бидилан а прющ! мне стадно за такое г, тока на фигуристах вечно и выезжаем. разве это песня? ведь даже и мотив не вспомнишь если захочешь. куда катится мир?
бидилан = дибилан, прющ = плющ
...а я думал что только мне пришлось плеваться и рыгать от такой песни
Юлиан.
а почему не корни?
Мне кажется нужно отправить Панайотова - он какой год уже пытается туда прорваться. Ведь теперь нам уже не так будет хотется победить, а у него голос красивый. В 2009 году нам нужно просто хорошее достойное выступление без всякого цирка на сцене. Ведь Евровидение - это все-таки конкурс песни, а не шоу в стиле "А вам Слабо?". А то уже незнают как выделиться - и из рояля балерина выскакивала и фигурист на ледяном пятачке катался )
Как пишет ╚Агентство Политических Новостей Северо-Запад╩, победа Билана непосредственно связана с приходом к власти в России нового президента. Не нужно забывать, что Дмитрий Медведев был выдвинут путинской группировкой с целью нормализации отношений с Западом. Там, где надо, этот сигнал был услышан. И вот - в ожидании новой ╚перестройки╩ России дали, наконец, первое место на ╚Евровидении╩.
38 Юлиан-наркоман..Там уже другие интересы.Когда он выступал то последний раз?
Надежду Бабкину давайте отправим! И сборную России по биатлону в помощь ей дадим - как выкатят на сцену на лыжах, как возьмут на прицел всех, кто не хочет за нас голосовать... И все это под веселую музыку!
Shmuzzz +1
Давно так не смеялась!!!
лучше послать группу серебро
А кто вас-то спрашивать будет кого послать?
Это решат Лариска Синеотщикова с Курпатовым, а потом их решение будет принято Генеральным Директором Эрнстом. Ха=Ха!!! А "Серебра"-то и не слышно уже, как Лариска поссорилась с их продюссером.
никого! пусть ведущие поют. вообще уже не важно кто, песню придумайте хорошую, зажиг какой нибудь!
лучше отправить Женю Отрадную
Хоспади!!!Ну конечно же Коленьку Воронова!!!
фууу...такая *** будет представлять..бееееееееееееее