Гость
Статьи
Евровидение!!! Мы …

Евровидение!!! Мы снова что-то значим в мире???????

Ура, мы победили, наконец, нам дали сделать это!!!!!! Нас признали, мы снова сильная страна??? Я так устала, что об нас вытирали ноги, что просто не знаю, как правильно сказать, чтоб меня поняли, …

бывает
331 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

199 почему?потому что погиб?

Гость

Только Запад не переварит наши проблемы. Не надо им это. Они прагматики. Это мы привыкли все по большой и чистой любви все делать:-)

Гость

201 Потому что отдал голоса Ельцину, подписал хасавьюртовские соглашения, после которых в Чечне началась резня: пенсии не платили, дети не учились, учителей расстреливали, нефть разворовывали...

Гость

203 я работала на выборах,знаю кто может и как отдать))),он мог и не отдавать,все равно бы))),сейчас открыто говорят,что Зюганов тогда выиграл все равно)))

Гость

смерть армянам,русские свиньи,оставайтесь,нам нужны рабы - вот их лозунги.У кого есть знакомые(но не азеры и не евреи) оттуда ,спросите - подтвердят

Гость

Ну тогда вообще не вижу ни положительной, ни отрицательной роли этого типа. Помню, что Зыкина от Лебедя млела.:-)

Гость

205 Мы уже поняли вашу позицию.

Гость

А что евреи с азерами? Неужели евреи за азеров? Азеры же братья иранцев. И что поддерживают? :-) Ладно, интересно с вами, но нужно спать идти. Желаю всем большой и чистой любви.

Гость

208 азеры это турки,а иранцы-персы их презирают как более низкоразвитых,евреи азербайджанские полностью поддерживают азербайджанцев

Фидес

╧187,Так это и является прямым следствием проводимой в более отсталых районах политики и эксплуотации о которой мы и понятия не имели и задумываться не хотели. Так почему-же мы, русские считаем, что они нам кругом должны? ╧181, вот я и боюсь что-бы мне в России (Украине) тоже не промыли мозги. Да, я им верю чуть больше (но не слепо), хотя-бы потому, что права человека и уважение к нему стоят неизмеримо выше, чем у нас, поверьте, это я испытываю на своей шкуре ежедневно! Как ничтожный пример, отношение к своим гражданам в наших консульствах, где нахамить и отфудболить человека ничего не стоит и управы на них не найти, видела я и отношение западноевропейских консульств к своим гражданам, на примере собственного мужа, и так везде, у нас никогда не считались с человеком, он лишь "винтик", но, пожалуй для вас это норма жизни, я тоже так жила и сравнивать было не с чем.

гость 171

фидес, я лично не считаю, что мне кто-то должен, я считаю, что я ничего не должна никому, это немного другое, пусть живут, как хотят и не трогают Россию, вот и все

Гость

Фидес, а в русских деревнях вы не видели как школьники урожай помогали собирать?

Фидес

Так для этого и надо было с самого начала отпустить всеж желающих ( повторюсь Россия бы от этого только выграла). Конечно, вы не считаете, но наверху повидимому с вами не согласны... Конечно простой народ не делает политики, но каждый народ достоин своего лидера. А тут опираются, в основном, на проверенные факты: сколько независимых журналистов убиты, есть ли неподконтрольные СМИ, присутствует ли оппозиция или душится, как и почему.

Гость

213 отпустить???как в анекдоте,а я свою тещу отпустил на все четыре стороны...с 15 этажа,отпустили одних убивать и грабить других - своих же русских и нерусских,но некоренных для конкретной местности

гость 171

да уж, фидес, вы основываетесь на том, что вам преподносят ваши сми, не вижу смысла в продолжении беседы, мы вам тут изнутри рассказываем, а вы свое, может и медведи, по вашему тут по улицам ходят? ведь так про нас там, у вас рассказывают?

Гость

от этого отпускания сотни тысяч лищились своих домов,квартир,здоровья и жизней,те,кто пережил это понимает,а кто отмахивается - получит подобный урок в своей жизни

Фидес

Удивительно, почему все мои оппоненты так боятся огласить свой ник хотя-бы? Пока, кажется, кромолу пишу я одна. ╧212, да и я тоже работала, по нескольку недель, но не по пол-учебных года.

гость 171

почему все??? у меня, кажется образовался ник, причем давно...

Фидес

Ладно, интересно мне с вами покалякать было, спасибо, у нас тут тоже уже поздно, всем спокойной ночи, простите уж, автор, что испоганили вашу ветку, как слабое вам утешение: есть и не одна уже про Диму и Евровидение.

Гость

Никакой кромолы вы не пишите. Ничего интересного. Ни про нарушение прав русских в Прибалтике, ни обнищание населения в России и лишения населения основных прав на достойную жизнь, ни про диктатуры, вроде туркменской на постсоветском пространстве вы ни словом не обмолвились. Талдычите про туркменских школьников, которых ВООБЩЕ лишили всякого будущего. Они учились в своих и туркменских вузах, а теперь там на столетия вперед азиатчина. Неприятная, изворотливая... Как Политковскую вас не замочат.

Гость

А про бюрократию, продажную прессу, потакание низменным инстинктам современного российского населения мы знаем без вас. Вы Америку не открыли.

pouchistique

а мне бы хотелось спросить у всех тех, кто льет грязь на Билана и кричит о том, что победа была нечестной, какой победы бы они хотели? Кто должен был поехать и какую песню спеть, чтобы вы просто радовались победе своей страны, а не исходили бы желчью?

Гость

Вот именно, что на Евровидении произошло признание силы и мощи России, а не таланта ее исполнителя. Как можно было такое послать? Кому действиетльно очень понравилось его выступление?

Гость

Я не из России, но мне нравится Лазарев. Я думаю у вас полно достойных, но Билан -

это ужос.

pouchistique

223, мне очень понравилось. Даже если бы он занял последнее место, мое мнение о том, что выступление было очень достойное, это не изменило бы

Гость

КРАМОЛА КРАМОЛА КРАМОЛА :):):)

Жильберта

Я не понимаю, почему выиграл Билан. Очень посредственное выступление, на мой взгляд. Чем там Плющенко решает? Мне понравилась Ани Лорак и Азербайджан. У азеров слишком театрально получилось, но песня замечательная и голоса лучше чем у Билана в тыщу раз.

Ден

222, если бы поехали все кто захочет (и желательно, лучшие) со всех стран, посостязались и лучшего выбрало бы голосование зрителей стран Евровидения, то не было бы сомнений. Это была бы заслуженная победа. Все остальное - от лукавого.

НЕЛЬКА

НАРОД ВЫ ПО-МОЕМУ НЕ В ТУ СТЕПЬ ПОШЛИ, ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ПОСМОТРИТЕ НА ТЕМУ !!!

НЕЛЬКА

178 ГОСТЬ А ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ ВАША ФРАЗА : "ЛУЧШЕ БЫ ОБРАЗОВАНИЕ СДЕЛАЛИ БЕСПЛАТНОЕ" , ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ОНА И БИЛАН, Я НЕ ПОНИМАЮ БИЛАН ЧТО У НАС В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ РАБОТАЕТ И ОТВЕЧАЕТ ЗА ТО, ЧТО ДЕЛАТЬ ЛИ ОБРАЗОВАНИЕ ПЛАТНОЕ ИЛИ БЕСПЛАТНОЕ????????? НАРОД НЕ ПУТАЙТЕ БИЛАНА И ОБЯЗАННОСТИ НАШЕГО ПРАВИТЕЛЬСТВА. Я УДИВЛЯЮСЬ ВАМ. Я ДАЖЕ И ПРЕДПОЛОЖИТЬ НЕ МОГЛА, ЧТО У НАС В СТРАНЕ СТОЛЬКО МНОГО ЗЛЫХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ НЕ МОГУТ ПОРАДОВАТЬСЯ ЗА ДРУГИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БЕДНЫЙ БИЛАН ОН ПОБЕДИЛ, ПРИНЕС В НАШУ СТРАНУ ПОБЕДУ , ТАК ЕЩЕ ПО МНЕНИЮ МНОГИХ ОН ВИНОВАТ , ЧТО ОН ПОБЕДИЛ. ВИНОВАТ, ЧТО У НАС ОБРАЗОВАНИЕ ПЛАТНОЕ, ЧТО МНОГИЕ ЛЮДИ СЕЙЧАС ГОЛАДАЮТ, ЧТО ЗАРПЛАТЫ МАЛЕНЬКИЕ. НАРОД НУ ВЫ ПОСЛУШАЙТЕ ХОТЯ БЫ ЧТО ВЫ ГОВОРИТЕ ЭТО ЖЕ АБСУРД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ПОБЕДА БИЛАНА И ТО ЧТО У НАС К ПРИМЕРУ ОБРАЗОВАНИЕ ПЛАТНОЕ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ВЫ ЧТО С УМА ВСЕ ПОСХОДИЛИ????????????

Miss K

Тьфу, правильно тут написали: тупые, неудовлетворенные дуры собрались. Все вам вечно не так, зануды. Почему нельзя просто спокойно порадоваться за СВОЮ страну? Нет, надо все обосрать и облить помоями. Ну, сами тогда в следующий раз езжайте туда, посмотрим на вас. И к слову сказать, каким это интересно образом можно купить 1-е место на Евровидении? Подкупить сразу 43 страны что ли? Бред не пишите.

Гость

231? подсчитай-ка, сколько стран ОБЯЗАНЫ за нас голосовать - все наши бывшие республики. Ну и наши, те, кто отдыхает за границей - им не в лом миллион смс-к послать. Вот и победа. Выиграли - и ладно, не будет теперь это евровидение, как бельмо на глазу. ДиБил зато окончательно сдвинется на почве собственного величия

Гость

Еще есть вариант с проплатой 1-го места. Все можно сделать, не сомневайтесь даже! Бывают же заказные матчи

НЕЛЬКА

ГОСТЬ ТЫ ГЛУПЫЙ, НЕ АДЕКВАТНЫЙ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ НЕСЕТ БРЕД. А ТЫ ДУМАЕШЬ, ЧТО ДРУГИЕ СТРАНЫ ТАК НЕ ПОСТУПАЮТ?????????? КАЖДАЯ СТРАНА ГОЛОСУЕТ ЗА СВОИХ СОСЕДЕЙ! И ЕСЛИ ТЫ ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРЕЛ(А) ЕВРО, ТО ВЫСОКИЕ БАЛЛЫ НАМ ДАВАЛИ НЕ ТОЛЬКО НАШИ СОСЕДИ. ДАВАЙ МЫ ТЕБЯ ПОШЛЕМ НА СЛЕД. ЕВРО И ТОГДА ПОСМОТРИМ НА ТЕБЯ КАК ТЫ СПОЕШЬ! ХОТЯ ЛУЧШЕ НЕТ, ТЕБЯ МЫ НАВЕРНОЕ НЕ БУДЕМ ПОСЫЛАТЬ, А ТО ЕЩЕ ОПОЗОРИШЬ НАШУ СТРАНУ, ТАКИХ ЗЛЫХ ЛЮДЕЙ КАК ТЫ НУЖНО ГНАТЬ ИЗ СТРАНЫ,

НЕЛЬКА

Miss K ХОРОШО, ЧТО У НАС ЕСТЬ ЕЩЕ ТАКИЕ ЛЮДИ КАК ТЫ, МОЙ ТЕБЕ РЕСПЕКТ)

Miss K

232, кто сказал, что кто-то ОБЯЗАН за нас голосовать? Почему вы не можете допустить, что люди голосовали по собственному желанию? Хоть я и равнодушна к Билану, но его выступление объективно на общем фоне было очень даже неплохим. И потом, понимаю, мы могли бы как-то обязать проголосовать за нас Украину или, к примеру, Белоруссию. Но Эстония и Латвия?! С какой это стати они нам что-то ОБЯЗАНЫ?! Давно уже от нас открестились и под дудку Евросоюза пляшут. А каким образом можно чисто технически проплатить 1-е место? Там идут прямые включения из 43 стран, и результаты объявляют представители этих стран, а ведущие Евровидения. Что, с каждой страной договариваться?

Гость

Плющенко на подтанцовках у Билана! И это депутат России...

Позорище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

---

Россия действительно теперь возвысилась! Даже Евровидеие это признало. В мае Россия выиграла все, что можно было только выиграть - Евровидение, чемпионат мира по хоккею, кубок УЕФА. То ли еще будет. Россия воспрянь!

Виктория

УРА Билан победил на евровидение, ура))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Россия супер))))))))))) я очень рада за Билана и за Росиию. Он был достоин этой победы)))))))))))))))))) ураааааааааааааааааааааааааааааааа)))))))))!!!!!!!!!!!!!!!

МимОЗа

Вам не кажется странным на евровидении в последнее время побеждают то агрессвиный хард-рок, то ***, то наркоман? По-моему, кто-то усиленно разлагает цивилизацию в глобальных масштабах.

---

Фамилия Билана теперь навсегда будет выбита золотыми буквами на доске почете Евровидения! Народная память России его никогда не забудет. Он - первооткрыватель от России!

Дамы и господа, а что вы так беситесь?! Вы недовольны тем, что Россия заняла первое место?
А на форумах "Зенит" и форумах, посвященных хоккею, вы тоже обсираете наших, тоже с пеной у рта доказываете, что победа Зенит была незаслуженной, а ЧМ по хоккею должны были выиграть канадцы?! Дурдом на выезде, блин...

Гость

Как пишет ╚Агентство Политических Новостей Северо-Запад╩, победа Билана непосредственно связана с приходом к власти в России нового президента. Не нужно забывать, что Дмитрий Медведев был выдвинут путинской группировкой с целью нормализации отношений с Западом. Там, где надо, этот сигнал был услышан. И вот - в ожидании новой ╚перестройки╩ России дали, наконец, первое место на ╚Евровидении╩.

komarikova

Как же мне противно и горестно читать комментарии некоторых посетителей этой ветки! :((( КАк обидно, что патриотизм - это забытое слово для большинства россиян! Сколько же вы будете поливать г***ном самих себя и страну, в которой вы живете? Из-за таких, как вы, которым по жизни все не так и все плохо, Россию не уважают в мире! И песня вам не такая, и Билан обдолбанный, и Плющенко - урод! фу... читать противно... Лично я присоедяняюсь к тем, кто болел за Димку Билана, кто искренне рад его победе! Он старался, это было видно! Здесь некоторые обс***рают Плющенко... ну насмешили... Плющенко - ВЕЛИКИЙ спортсмен, который принес ВАШЕЙ же стране победу на олимпиаде!!! Но, конечно, собравшиеся здесь некотоые форумчане, считают, что они имеют право критиковать таких великих людей, как Плющенко... ха-ха-ха... Ладно, фиг с вами... РОССИЯ - ЧЕМПИОНКА! Билан - умничка! Плющенко - гениален! Я горжусь страной, в которой я живу!!!!!!

А мне кажется, пишут такие комментарии наши бывшие соотечественники, уехавшие на ПМЖ за границу. Есть у наших такая черта- уедут из России, и из-за кордона начинают поливать грязью русских и нашу страну...

Гость

Мне было смешно и противно. Очень понравился Израиль.

гость

а может это пишут например коренные прибалты, которые бесятся из-за того, что русские в их странах проголосовали за россию, и теперь злятся?

гость

так вот, девочки так вредно злиться, смешно смотритесь)))))))))))))))))))))))) и глупо

гость

а вообще зависть других стран-это хороший показатель........ читала в инете, что европа бесится там из-за нашей победы, типа вост. европа сплотилась и теперь у западных стран нет шансов на победу в этом конкурсе... нормально, когда они там друг за друга голосуют- это нормально, а как россия победила-так все, нечестно. пусть злятся и бесятся, мы и не на такое способны, мы-сильная страна, и им придется с нами считаться, мне их любовь не нужна, пусть уважают, или даже бояться!!!

гость

а те ***, которые не умеют радоваться, себе же и вредят, вы только представьте, как им тяжело жить, все время неудовлетворенные и злые, больные, ущербные люди, е обращайте на них внимания, по ним кащенко плачет, они от злости своей рискуют свихнуться