У России первое место! А как вам второе место - Украина? Ани Лорак лучшая))) А Греция? Обсуждаем)))
а чего ж не быть эйфории, если Россия в последнее время одерживает победы.
НАРОД ДА ЧТО ВЫ ЗА БРЕД ВСЕ НЕСЕТЕ?????? НЕ ВЫСПАЛИСЬ ЧТОЛЬ??? БИЛАН ПРИНЕС РОССИИ ПОБЕДУ!!!!! РАДУЙТЕСЬ!!!! ОТКУДА ТАКИЕ СВЕДЕНЬЯ ЧТО ЗА НЕГО ЗАПЛАТИЛИ???? ВЫ ЧТО СВЕЧКУ ЧТОЛЬ ДЕРЖАЛИ??? А КТО КРОМЕ НАС ДОЛЖЕН БЫЛ ПОБЕДИТЬ ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ??? НА МОЙ ВЗЛЯД С ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ХОРОШИЕ НОМЕРА БЫЛИ У АРМЕНИИ, ГРЕЦИИ, ИЗРАИЛЯ НУ И МОЖЕТ БЫТЬ ЕЩЕ И УКРАИНЫ И ВСЕ !!!!!! НО ЕСЛИ СРАВНИВАТЬ С РОССИЕЙ, ТО РОССИЯ БЫЛА НАМНОГО ЛУЧШЕ, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ МЫ НЕ ПОСЛАЛИ, КАК СДЕЛАЛИ ЭТО БОЛЬШИНСТВО ОСТАЛЬНЫХ СТРАН, ДЕВУШКУ В КОРОТКОМ ПЛАТЬЕ, С ВНЕШНОСТЬЮ КУКЛЫ И БАРБИ И ПОЮЩУЮ ОДНОТИПНЫЕ ПЕСЕНКИ ПРО ЛЮБОВЬ. И КТО ЗДЕСЬ ГОВОРИЛ ЧТО МЫ ВЫЙГРАЛИ БЛАГОДАРЯ НАШИМ СОСЕДЯМ??? ЭТО ТОЖЕ БРЕД, ПОТОМУ ЧТО 12 БАЛОВ НАМ ПОСТАВИЛИ ТЕ СТРАНЫ, С КОТОРЫМИ МЫ ВООБЩЕ НЕ ВЛАДАХ: УКРАИНА, ЛАТВИЯ, ЛИТВА, ГРУЗИЯ. ЕСЛИ КТО ИНТЕРЕСУЕТСЯ ПОЛИТИКОЙ ТО С ЭТИМИ СТРАНАМИ МЫ СЕЙЧАС НАХОМСЯ В НАПРЯЖЕННЫХ ОТНОШЕНИЯХ, ОДНАКО ОНИ НАМ ПОСТАВИЛИ ВЫСОКИЙ БАЛ, ЭТО О ЧЕМ ГОВОРИТ? ЧТО У НАС ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛА ХОРОШАЯ ПЕСНЯ, ТАК ЧТО ДАВАЙТЕ ЗАТКНЕМСЯ И ДРУЖНО ПОРАДУЕМСЯ ЗА БИЛАНА, ЗА ТО ЧТО ОН ПРНЕС РОССИИ ЕЩЕ ОДНУ ПОБЕДЕ!!!
ТОЧНЕЕ ПОБЕДУ)))
а я все ждала когда плющенко билану по босым ногам прокатится)
Евровидение - купили. Хоккей - купили. УЕФА-купили. Осталось закупить Евро-2008, и я перестану верить в Россию.
Когда все втроем запрыгнули на этот...эээ..."каток", создалось впечатление, что вывезли на выходные пациентов из Кащенко..
ага, когда Россия побеждает, то сразу - купили, а когда проигрывала,... кто покупал? )))
255 идиот полный
а когда Анне Лорак вылезла на верхотуру декорации , не дурдом?
256, хватит слюной брызгать, победила Россия!! Дай Б-г, не последняя победа!
257, да не, все проще - моя знакомая общается с Рудковской. Там в 2006 оказия вышла. Ну все, молчу в тряпку.
258, а он не парился насчет общественного мнения и не выпрыгивал из трусов как наш))
шиповник какие победы ? если говорить про Билана совторой попытки ,если говорить что конкурс данные в словении тут тоже много факторов ,страна определенная ,скажем , если говорить что на английском пел и весьма посредстевнном , зачем вобщем ? плюс проф певец , только песня неплохая
Тётки, что вам-то с этой победы на смотре самодеятельности?
По мне, так бредятина. Ни уму, ни сердцу. Книжки лучше читайте.
261 Шиповник, вы иудейка?
264, ну и что что со второй попытки? Молодец, хорошое исполнение и постановка, а то что в Словении, так то ж в Европе! А английский у него не хуже , чем у других исполнителей, да к тому же он заканчивал спец школу английскую, так что с языком все более менее.
266 а в связи с чем такие подробности?
Кто нибудь этот шлягер запомнил чтоб напеть сразу ?и тут мне вспоминаеце Израилькая ,Дива хотя бы , как она лягла на уши и сколько времени ее крутят :)?и Киркоров купил эту песню для своего исполнения сколько лет прошло сразу все вспомнят ,а сколько вы еще помните песен с этого конкурса ?
пусть теперь у нас израильтяне купят хит Билана и будет вам счастье :)
255 Купить легко, да никто не согласится. Попробуйте сами кого купить. Это вам не таджики строители или муж кавказской национальсти.
ЗнаешьШиповник с чем подробности ? вот я когда кокурс люблю чтоб все было искренни от души и чисто поэтому важно , когда концерт там можно както послушаешь и ладно и то хочеться чистый звук :) все тут соревнования , если оперных певцов ставить и сказать вот они тоже самодеятельность , и посылать того кто уже был прям через год , да и вообще могбы в словянской стране петь на Русском ? как многое делали ?на своем пели ,а насчет бывшей Югославии это отдельно .Хотя песня хорошая и выступления ,не знаю зачем Плющенко? примешали и сам бы справился наверняка , натянуто, смотрица победа ,скажем
270 не думаю что счастье будет от шлягера каторый и вы не помните ?:)? не то что покупать :)темболее зачем ? Израиль не в последних рядах кто голосовал за Билана :) хотя результаты не видела
273 почему не помним? очень даже помним и уже распеваем )) И если Израиль один из первых голосовал за Билана, значит и песня понравилась, можете закупить. Каких еще надо доказательств?
добавлю, что продадим вам - подешевле... )) с учетом, что голосовали за Диму
Вот у кого денег на покупку конкурсов никогда не хватит так у армян. Ментов или санэпидемстанцию купят и отравят пол города. На конкурс даже если сложатся все армяне мира не хватит. Расходы на ментов и прокуроров не дадут. Кому охота из них сидеть.
ну вы и даете!!! конечно песенка у Билана в этом году ну прямо так скажем не то что бы...вот в прошлом года,то да..но самое главное Россия победила,зачем сейчас все это грязью поливать....
кстати Бельгия 12 дала Армении,я была удивленна...думала Францию поддержат.
275не надо добалять , я не голосовала, я спала :)),а клип крутили по инету несколько дней назад :) так что все просто
добалять -добавлять
ну ты - не голосовала, зато другие израильтяне это сделали за тебя :) сама ж написала :) Им и продадим, со скидкой ))
281 Лягла на уши ,когда они попросят, другие , продать, я думаю ты явно будешь не причем , да и Билан был тут с концертом , не обольщайся
А вообще если уж на то пошло, то ни одной песни достойной победы я так на этом последнем конкурсе не услышала, но если сравнивать между всеми, то у Билана ыступление было лучше чем у тех кто вошёл в десятку, мне больше всего понравилось иполнение дании и хорватии, но их не очень то оценили. А вот песни украины грузии армении, мне вообще никак не запомнились, поому что х***ня полная, а азербаджан это ваще пи***ц
Но победе России я все равно рада, хоть никогда не была в восторге от творчества Билана.
Выиграл и правильно сделал! Наши хоккеисты, баскетболисты ЦСКА, Звезда еврочемпион по гандболу, Победа над Казахстаном 6:0...Разве мало начинать уважать себя и других?
123уважать надо друг друга,не зависимо от побед
268 в связи с тем, что вы пишете "Б-г"
Насколько я знаю, так иудеи пишут
З.Ы. Просто интересно, прав я или нет)
286 а себя в первую очередь :)
287,ну прав, и что?
286 начинаем уважать с себя, уважаешь себя, уважаешь других
Учредители Евровидения не позволят России выиграть таким образом-ПРОПЛАТИТЬ. Тем более , что четыре страны-учредителя конкурса сами как правила вкладывают в проведение конкурса много денег. Я вобще удивляюсь, что Евро еще не закрыли, ПОТОМУ ЧТО ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО ДРУЖНО ГОЛОСУЮТ ДРУГ ЗА ДРУГА. А Британия, Германия, Франция и Испания тем временем все платят. Даже немного их жаль. А ВЫ ГОВОРИТЕ ------ПРОПЛАТИЛИ:)
Пели все отлично, или почти все. Номера были и более качественные. Но все проходило более или менее спокойно, пока не сцене не появился Дима Билан. Я не знаю с чем это связано, но сам факт появления Димы на сцене вызывал бурю эмоций и адреналина, как бы кому не хотелось. Скорее всего жуткие скандалы, балансирование на "грани" , ведь займи дима ниже пятого места-на Родине ему оставалось сделать себе харакири. Плюс реальные симпатии иностранцев, Дима выступал в европе не только с этой песней, и не только с этой интерперетацией песни Believe, но и исполнял ее на испанском, что было просто супер, СУПЕР! Так же был снят отличный клип и концепция клипа была перенесена на Белградскую сцену. Очень много иностранцев познакомились с Димиными песнями по U Tube . В итоге, когда наша команда появилась на сцене это вызвало прилив жуикого адреналина и невообразимых эмоций, несмотря на то, что были такие исполнители как Израиль, Румыния со своими голосами, горячая Украина и сладкоголосая курочка Каломира из греции.Мне писала об этом знакомая, которая была в это время на Белградской арене, т. е. была на конкурсе . Хочу отметить Армянскую исполнительницу Сирушо, не зря она получила столько баллов даже от франции, потому что французы уж знают толк в красивых женщинах, пленительном голосе исполнительницы и ее очаровании. Сирушо-прелесть!
народ чего вы такие злые? я живу в европе и вчера смотрела евровидение и иностранцы действительно радовались за нас!!! И у меня была такая гордость!!! А вы сами за себя россияне, не рады!!! ну как так, не понимаю..люблю россию, всегда буду гордиться тем что я россиянка и россией!!! МЫ ПОБЕДИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы рады, рады! Очень рады!
УУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да ладно, что вы так на Билана напали, он молодец! А что Плющенко , говорят что из-за него Дима победил. Нет. Только благодаря Билану мы выиграли! Дима молодец, спел лучше всех!!! Мы первые!!!!!!!!!!
ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО ДРУЖНО ГОЛОСУЮТ ДРУГ ЗА ДРУГА! МЫ ВМЕСТЕ И ВСЕГДА БЫЛИ! УРА СЛАВЯНАМ! МЫ ПОБЕДИЛИ!
Мы рады за Билана, рады за Россию. Она была великой державой, когда были СССР, были, есть и будут.
Мы выиграли! За Евровидение в Москве!
Дима мы любим тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!