Вчера посмотрела этот фильм. Эмоций полно! А как вам? КАк Форд, Шая Лабаф? Как сюжетная линия "коммунистов", которая так многих возмутила?
Я сегодня пойду смотреть.
я в выхи отправлюсь! почитаю отклики пока
сегодня с мужем пойдем.
ПОсмотрела вчера в кино. ООчень зрелищный фильм, конечно не претендует на интеллектуальное кино, но это отличный пример, как надо снимать приключенческие фильмы "для отдыха". Хоть и идет 2 часа, но ни разу не затянут, а уж сценарий какой насыщенный, три фильма по нему можно было снять! Форд, конечно, культовый герой, но в некоторых моментах все-таки мне лично показался уже просто стариком, особенно походка, этакая стариковская. Сюжетная линия про коммунистов, которая многих возмутила, конечно, бредовая, но я просто смеялась, особенно, когда вначале появляется главная злодейка и говорит "ПоХодьте!" и когда отряд коммунистов встал на ночь в тропическом лесу, зажег костер и стал танцевать вокруг него вприсядку лучше, чем ансамбль "Березка")))
4 :))) Надо сходить посмотреть. Впечатлил ансамбль "Березка".
Жду не дождусь следующей недели чтобы пойти посмотреть)))
По мне было очень похоже на сказку. Добрую, но чеез чур уж СКАЗКУ
Мне тоже показалось, сто очень похоже на сказку... Этакий экшен с хеппи эндом.
А все предыдущие "Индианы" конечно же похожи на быль, ага.)
Все уже было в предыдущих фильмах - кто видел весь сериал, ничего нового для себя не найдет. Только более зрелищно. Повеселились от души - зал болел "за наших", комменты жгли. :)))
та прикольна же! америкозы, как всегда в своём репертуаре... хоть бы уж наши эммигранты им подсказали, как поправдоподобнее нас идиотами выставить?! хотя остальной мир с удовольствием в эту лажу про нас поверит?! ну и пусть! а мы крутые! унас хоккеисты, футболисты, Билан и Олимпиада-2014!!!!! оле!
Прикольный фильм! Одни фамилии "русских" и танцы у костра а-ля ансамбль Моисеева чего стоят!! :))) Реально отдохнули. Шутки легке. Все на одном дыхании.
нашла куклу мертвую зато проклятую красоту
ищи меня за три и девять земель ум и разум вселенский принц датскийй адам
ищет инвалид ретро
РАБОТА КАРТА САКРОВЕЩЬ
белок
венец судьбы и пояс верности
искомое подразделение дайте на лапу фреску ссылке
распеншие? кто-то сука был там? богоугодная карпарация покажешься в веб-камеру? медицина ищите женщину интерны
вермут
благовоний
синагога
музыкальное сопровождение
хоромы
проветривание весенней порой
ковен как отдохнул?отменного вкуса страсти от приворота донора и привязки на приманку по беременности ты не знаешь как отшить парня отца небесного а я не знаю как его сыча к себе привязать вот сижу и головоломку ломаю с интерполом а потом мне чернокнижник такой звонит и говорит дай бог еще когда-нибудь встретимся все вместе со священным животным в питомника заповедника на нейтральной територии
влюбилась в ваш лес
кладбища красивые у вас
находица
второстепенное верное божественное начало и противоборство в обнимку с значимым королевством чпокается в отношениях с исходным сонным царством?
темная лошадка с кистями
судмедэксперт выстрел в голову бог рукописи тату
соломоново кольцо в подполе
горный массив анатомия страсти нос
бимбо-ленд