Почему в нынешнее время людям трудно держать язык за зубами, это что хайп? Тупость? Собчак следом за Тодоренко громко выразилась и пошутила в этот раз над С.Костюшкиным.
Это борьба с политкорректностью.
Мой друг говорил, что надо думать прежде, чем сказать, тщательно подбирать слова, тогда это правильно. Мужу ничего не нужно, нужно, чтобы я разговаривала с ним и я при разговоре не касаюсь больных его тем.
Она мерзкая жыдовина. Ей даже муж-еврей изменял, а потом бросил. И так будет делать каждый, пока её не закажут, как её папочку. ахахаха
Ни слова Тодоренко, ни тем более слова Собчак мне не показались плохими.
Люди уже просто притягивают да уши, от скуки или тупости. Эффект толпы.
Вот хоть убейте не увидела в фразе Собчак ничего плохого.
Просто неудачники почувствовали власть + от зависти многие травят. Как ещё можно «наказать» богатых и успешных людей)
Самоизоляция не проходит бесследно потому что.
Потому что первая просто глупая, а вторая уверена, что уж ей-то можно все. И вместо того, чтобы извиниться, уже два дня распинается, а ЧЕ ТАКОГО. да ничО. Зачем, ну зачем надо было приплетать Костюшкина? Насиловать нас, как Стаса, в любом случае уже никто не сможет, потому что мы взрослые, а он был ребёнком. Эта отсылка в самом начале некорректна, зачем она была нужна? Лишний раз пнуть?
просто время , когда можно было хайпиться неся всякую х/у/йню пршло.
Тодоренко просто брякнула не подумамши и вполне себе реабелиторовалсь. И травило не общества аэти самые СМИ которые сейчас про Собчак, которая как обычно пер..нула в лужу осознанно, молчок. Кстати если и есть такие тупые бабы, которые вымогают сбее по роже, то это именно Собчак и есть. Ее " карьера" на ютубе показывает, что она никто и звать никак, в отличии от той же Тодоренко. Ксюша это унылое никому не нужное г..авно, которое могло существовать только на нашем ТВ
просто время , когда можно было хайпиться неся всякую х/у/йню пршло.
Тодоренко просто брякнула не подумамши и вполне себе реабелиторовалсь. И травило не общества аэти самые СМИ которые сейчас про Собчак, которая как обычно пер..нула в лужу осознанно, молчок. Кстати если и есть такие тупые бабы, которые вымогают сбее по роже, то это именно Собчак и есть. Ее " карьера" на ютубе показывает, что она никто и звать никак, в отличии от той же Тодоренко. Ксюша это унылое никому не нужное г..авно, которое могло существовать только на нашем ТВ
Все стареют. Устареет и Тодоренко, и ютуб.