Мне очень очень жаль Анастасию..Честно..Но не готовая читать этот поток новостей,льющийся со всех сайтов,федеральных каналов и т. д и т.п сутки напролет.А каково читать это ее близким?Человек то еще жив..Напоминает один в один ситуацию с Началовой..
И поэтому создали ещё одну тему про неё.
Это как в случае со средством для прочистки труб.
А вы зачем эту тему поднимаете, непонимающая наша?
средствам сми все равно кто, началова фриске шумахер хворостовский или заворотнюк.
Если новость привлекает массовое внимание то она будет везде, это их заработок
советую не смотреть тв вообще, или смотреть познавательные каналы типа хистори и дискавери. жизнь будет проще и приятнее.
Сейчас создают массовую истерию на этой истории, чтобы заработать
Ну а Вы просто не читайте эти новости, листайте мимо, или переключайте канал.
Да, родным ее очень больно читать (хотя, может и не читают), но СМИ до этого нет дела, так как это их работа, им нужен материал, новые сплетни, разные новости и так далее...
Люди смертны, человека жалко, но ажиотаж - идеальное определение, и все СМИ, дорогие наши, работают именно в расчете на ваши языки
А просто СМИ по фиг на чем делать рейтинги и бабки зарабатывать..чем по-трагичнее, по-грязнее, по-больнее тем лучше.. Правильно, смотрите сколтко у нас действительно небезрасличных и сопереживающих.. И люди всегда в пугаются и переживают когда речь идёт о молодых людях.. И вот они как воронье, раскапывают, достают инфу и смакуют.. Что у кого отказало, как протекает, что отекло, потекло и т.д...
А просто СМИ по фиг на чем делать рейтинги и бабки зарабатывать..чем по-трагичнее, по-грязнее, по-больнее тем лучше.. Правильно, смотрите сколтко у нас действительно небезрасличных и сопереживающих.. И люди всегда в пугаются и переживают когда речь идёт о молодых людях.. И вот они как воронье, раскапывают, достают инфу и смакуют.. Что у кого отказало, как протекает, что отекло, потекло и т.д...
А еще, каждый старается первым надыбать информацию, и порой переходят границы, когда исподтишка могут сфотографировать и показать, типа "вот как выглядит" и так далее.
это случилось так внезапно что еженедельные издания никак не успевают отреагировать, вот увидите на следующей неделе все издания разместят заворотнюк на всех обложках Сейчас сидят строчат статейки о её судьбе жизни детях мужчинах и тд, глянцевые журналы будут ловить свой заработок. Выкопают всякое типа "последнее фото заворотнюк", "последнее интревью заворотнюк" и тд и тп, всё на что вы клюнете
Не знаю кто кричит, яндекс может, я сегодня целый день телек смотрю, тишина. 1 канал
Всем нужны зрелища! Народу тоже неважно, кто - малоизвестная певичка Началова или никудышная актрисулька Заворотнюк. Она тут же становится всеобщей любимицей и обьектом причитаний. Случись что с Бузовой, к примеру, от которой все плюются, так и она станет великой певицей от бога!
Что касается Заворотнюк - это ее карма. Что ей отмерено, то и дано. Не нам об этом толковать
А еще, каждый старается первым надыбать информацию, и порой переходят границы, когда исподтишка могут сфотографировать и показать, типа "вот как выглядит" и так далее.
Да, самое мерзкое.. Это как с урода и, которые ради лайков на месте аварии фотографирую изуродованные тела в самом жутко ракурсе.. В то время когда родственники и пострадавшие рыдают и страдают, эти неичем не побрезгуют.. Здесь тоже самое. Их бы в реанимацию пускали где все самое неприглядное, так они б наверно камерой везде залезли... Мерзко
Всем нужны зрелища! Народу тоже неважно, кто - малоизвестная певичка Началова или никудышная актрисулька Заворотнюк. Она тут же становится всеобщей любимицей и обьектом причитаний. Случись что с Бузовой, к примеру, от которой все плюются, так и она станет великой певицей от бога!
Что касается Заворотнюк - это ее карма. Что ей отмерено, то и дано. Не нам об этом толковать
Ну я не согласна. Например, про Фриске я даже и не читала, мне было всё равно. Началову не знала особо. А Заворотнюк очень нравилась, потому я искренне сочувствую ей. А вообще я работала в газете и там да, главное узнать больше, чем другие издания. Ни о какой деликатности речи нет. Как сказал наш редактор, вы пришли в циничную профессию. Поэтому я ушла.
Да, самое мерзкое.. Это как с урода и, которые ради лайков на месте аварии фотографирую изуродованные тела в самом жутко ракурсе.. В то время когда родственники и пострадавшие рыдают и страдают, эти неичем не побрезгуют.. Здесь тоже самое. Их бы в реанимацию пускали где все самое неприглядное, так они б наверно камерой везде залезли... Мерзко
Да, это очень мерзко и сами люди мерзкие такие. У людей горе а им лишь бы новость выставить, у этих людей ничего святого.
Да, это очень мерзко и сами люди мерзкие такие. У людей горе а им лишь бы новость выставить, у этих людей ничего святого.
Так даже принцесса Диана погибла, потому что ее преследовали папарацци, по крайней мере это одна из причин. У журналистов вообще совести нет, на место преступления тоже всегда прибегают, снимают, еще интервью у родных хотят взять.
Автор, ну про вас даже никто и не узнает. А она известный человек, красивая женщина, яркая, долгое время не сходила с экранов. Отсюда и новости про нее. А про большинство людей и знать никто не знает, только родственники. Это естественно, что вас удивляет так?
Автор, ну про вас даже никто и не узнает. А она известный человек, красивая женщина, яркая, долгое время не сходила с экранов. Отсюда и новости про нее. А про большинство людей и знать никто не знает, только родственники. Это естественно, что вас удивляет так?
Если уж даже самых великих людей в истории помнят в основном образованные люди и ученые только,то,таких людей как фриске,заворотнюк и других лжевеликих звезд ,уже через несколько лет никто помнить не будет. Сегодняшние дети станут подростками ,потом молодыми людьми через 5-10 лет и сегодняшние герои для них будут равнозначны батьке махно или анке-пулеметчице)
Если уж даже самых великих людей в истории помнят в основном образованные люди и ученые только,то,таких людей как фриске,заворотнюк и других лжевеликих звезд ,уже через несколько лет никто помнить не будет. Сегодняшние дети станут подростками ,потом молодыми людьми через 5-10 лет и сегодняшние герои для них будут равнозначны батьке махно или анке-пулеметчице)
Я не про вечную память в веках, я про сиюминутное обсуждение медийного человека.
Да,есть такое явление. Как только умрет какой-нибудь мало-мальски медийный человек,начинают обсасывать его смерть ,типа ,возмущаться: как это такое возможно,такого с такими людьми случаться не должно и т.д. Сопли ,короче,разводят.
Вообще ровно на нее. И у нее хотя бы есть деньги на достойный паллиатив. Считай, она уже там. Просто уснула и все. Я просто очень хорошо в теме онко, и знаю, каково приходится простым людям с этой болезнью и денег у них нет. ПОэтому не понимаю этот вселенский вой обычных нищебродов по Насте, потому что, коснись что с ними самими или с их родными - они никому же не нужны и неинтересны, даже врачам! И вот эти несчастные бедные люди убиваются по Заворотнюк. Хм..не понимаю
Вообще ровно на нее. И у нее хотя бы есть деньги на достойный паллиатив. Считай, она уже там. Просто уснула и все. Я просто очень хорошо в теме онко, и знаю, каково приходится простым людям с этой болезнью и денег у них нет. ПОэтому не понимаю этот вселенский вой обычных нищебродов по Насте, потому что, коснись что с ними самими или с их родными - они никому же не нужны и неинтересны, даже врачам! И вот эти несчастные бедные люди убиваются по Заворотнюк. Хм..не понимаю
Мне больно и из-за Анастасии, и из-за отца коллеги с такой же болезнью... Жалко всех, жаль родственников. Просто обсуждают того, кто на экранах. Преждевременный уход печален. А простым людям страшно все это, согласна. В Москве хотя бы есть хосписы. С уходом, обезболиванием и пребыванием родственников. И насколько я знаю бесплатно. В регионах жесть. Страдают и больные в муках и родные.
Говорят:смерть это-зло. У меня вопрос: для кого смерть-зло? Для того,кто умер?
Мне больно и из-за Анастасии, и из-за отца коллеги с такой же болезнью... Жалко всех, жаль родственников. Просто обсуждают того, кто на экранах. Преждевременный уход печален. А простым людям страшно все это, согласна. В Москве хотя бы есть хосписы. С уходом, обезболиванием и пребыванием родственников. И насколько я знаю бесплатно. В регионах жесть. Страдают и больные в муках и родные.
Сама смерть не страшна в любом возрасте. Страшны предсмертные мучения,боль. Мгновенная смерть это всегда -благо.
Там совсем как то все плохо... органы отказывают... надеюсь ничего не чувствует она..
А где ажиотаж? Сбор не ведут,передач никаких не вышло, директор и родные ничего не комментируют.В остальном сплетни и домыслы журналюг, соседей и знаменитости зачем то стали писать пожелания в инстаграме,очнувшисьот свадьбы Ксении.Для меня ажиотаж это когда выходит куча передач с родными и сбором средств.
Ажиотаж создаете в том числе и вы, с 1500 темой про Заворотнюк и её болезнь. Может лучше оставить человека в покое? Не полоскать эту тему? Думаю, ей и её родным- от этого не лучше.
А где ажиотаж? Сбор не ведут,передач никаких не вышло, директор и родные ничего не комментируют.В остальном сплетни и домыслы журналюг, соседей и знаменитости зачем то стали писать пожелания в инстаграме,очнувшисьот свадьбы Ксении.Для меня ажиотаж это когда выходит куча передач с родными и сбором средств.
Поторопилась написать.Сегодня все таки будет передача в "Пусть говорят",но в любом случае скрывали до последнего и еще надо посмотреть может там со стороны Насти не будит никого,а только горе эксперты.