Так грустно читать новости про нее( если то, что пишут, про мед.кому,паралич, 4 стадию и отёк мозга, шансов нет вообще? Или хоть 1 шанс, но есть?
Если только случится чудо...
Я думаю, что это конец. Очень жаль.
Нет!
Я очень надеюсь что это слухи, пиар и т.п. даже если и что то есть то пусть это будет что то не серьёзное.
А какая разница?
4 стадия-это местастазы и проростания. Нет шансов.
В новостях уже пишут что она при смерти, ей все хуже и хуже,несколько дней осталось..
Жду официального видео от самой Заворотнюк или её родных!
Очень хочется верить, что это слухи... ((((((
новостные издания сегодня прямо беснуются, наперегонки строчат чьи-то комментарии, хотя понятно что все из догадок, а не реальной инфы. Ничего святого.
Если то что пишут правда, то шансов нет, к сожалению. Речь про выздоровление даже не идёт, только про продление жизни.. Но я думаю, что она так и не выйдет из мед.комы. Это очень грустно и неожиданно.
Остаётся надеяться на то, что это не правда... (хотя, если б это было не правдой и у неё все было хорошо, она бы сказала об этом.)
Очень жаль!Красивая женщина и хорошая актриса, еще жить и жить((ребенок маленький...но думаю уже все...жизнь ее закончена(((С таким диагнозом долго не живут, да и жизнью этот промежуток времени назвать нельзя.Когда уже найдут способы лечения этой заразы????
Очень жаль!Красивая женщина и хорошая актриса, еще жить и жить((ребенок маленький...но думаю уже все...жизнь ее закончена(((С таким диагнозом долго не живут, да и жизнью этот промежуток времени назвать нельзя.Когда уже найдут способы лечения этой заразы????
А может это планета Земля регулирует население? Людей-то сколько расплодилось уже, нет?)
Не будет рака и спида, будет что-нибудь еще как раньше был туберкулез и чума.
Сообщение было удалено
А может это планета Земля регулирует население? Людей-то сколько расплодилось уже, нет?)
Вы больны психически
До последнего не буду верить....просто НЕ могу....
Вы больны психически
А я тоже думаю,найдут излечение от рака,появится другая неизлечимая болезнь,мы не на райской планете живём.Не знаю только как там в небесной канцелярии делают выбор кого забрать,забирают одинаково и плохих,и хороших.
Я знаю Лену Телицину, у её мужа был такой же диагноз, на вегетарианстве без химии ему стало лучше, вот такие кащалось бы обычные причины , послужили исцелением для него. Кому интересно в инстограмм наберите «Лена Телицина»
А я тоже думаю,найдут излечение от рака,появится другая неизлечимая болезнь,мы не на райской планете живём.Не знаю только как там в небесной канцелярии делают выбор кого забрать,забирают одинаково и плохих,и хороших.
Да. Или если подумаешь, пусть тут человек отстрадает и туда сразу в Рай. Тогда более-менее такую болезнь оправдать можно. Типа искупления грехов. А так очень ее жаль, конечно, она молодая, яркая, веселая всегда. Харизматичная женщина, пусть и не без грехов.
Красивая женщина , дай бог ей здоровья
Каким местом она хорошая актриса? Таланта - ноль
А какая разница когда умереть?
Завтра или через 20-30 лет?
Человек слишком переоценивает свою жизни.
Человек - это никто, просто пыль, особенно среднестатистический.
27. увы так и есть, но как же не хочеться быть пылью.
Да ладно. Сколько у нас таких актрис.
Все было, диагностики не было. Все называлось чахотка и сухотка.
она ничем не лучше других и не заслуживает жизни больше чем другие. от рака умирают тысячи и тысячи людей в том числе хороших людей и детей которым бы действительно ещё жить и жить. Ей 48 а не 18, женщина пожила в своё удовольствие всё у неё было. Не вижу почему надо говорить о жалости или её уникальности, таланте. Всех жалко и все люди уникальны, актрисой она никогда не была, обычная женщина. Если виноваты стволовые клетки значит омолаживалась для молодого мужа
Как бы грустно не звучало, но нет, шансов у нее нет. Все таки 4 стадия с метастазами и тем более ко всему этому парализовало правую ее часть. Хотелось бы верить, что новость фейковая...Очень жалко ее.
Если то что пишут правда, то шансов нет, к сожалению. Речь про выздоровление даже не идёт, только про продление жизни.. Но я думаю, что она так и не выйдет из мед.комы. Это очень грустно и неожиданно.
Остаётся надеяться на то, что это не правда... (хотя, если б это было не правдой и у неё все было хорошо, она бы сказала об этом.)
Если б все хорошо было, мне кажется, она давно сама дала бы опровержение, либо видео выложила у себя в инсте, либо, может к Малахову пошла давать опровержение, или еще что-то, а так.. от нее никаких новостей, а тут еще и звезды пишут у себя на страничках слова поддержки, типа "Настя, держись". Увы...
она ничем не лучше других и не заслуживает жизни больше чем другие. от рака умирают тысячи и тысячи людей в том числе хороших людей и детей которым бы действительно ещё жить и жить. Ей 48 а не 18, женщина пожила в своё удовольствие всё у неё было. Не вижу почему надо говорить о жалости или её уникальности, таланте. Всех жалко и все люди уникальны, актрисой она никогда не была, обычная женщина. Если виноваты стволовые клетки значит омолаживалась для молодого мужа
Согласна, поэтому раздражают ахи и охи, которые каждый раз устраивают вокруг смертельно больных звезд. Умирать никому не хочется, а не только актерам и певцам.
Наверное это все. Узнала только вчера.... Но здесь хотя бы достойный уход, без этих миллионов как с Фриске. До сих пор противно вспоминать, что устроили. Вот тогда я думала - да кто она такая вообще, что развели такую компанию по сбору денег. А с Настей - очень больно, жалко, просто как не старую еще женщину с маленьким ребенком, и муж и родственники не мелькают как с Фриске этой.
Книгу читала недавно Флобер "воспитание чувст" там есть упоминание о смерти от рака в 1700 годах .
Если мне память не изменяет,находили рак у людей в 3000 г.до н.э.У какого то правителя.И скорее всего сей правитель вел далеко не здоровый образ жизни.Чем больше развивался прогресс,тем больше становилось разных недугов у людей.
Если мне память не изменяет,находили рак у людей в 3000 г.до н.э.У какого то правителя.И скорее всего сей правитель вел далеко не здоровый образ жизни.Чем больше развивался прогресс,тем больше становилось разных недугов у людей.
Находили мумии, а при их исследовании выявляли, что те умерли от рака
Очень печально, но, думаю, что если бы все, что сейчас о ней сообщают, было ложью, мы бы давно имели опровержение от самой Анастасии или членов ее семьи.(
Наверное это все. Узнала только вчера.... Но здесь хотя бы достойный уход, без этих миллионов как с Фриске. До сих пор противно вспоминать, что устроили. Вот тогда я думала - да кто она такая вообще, что развели такую компанию по сбору денег. А с Настей - очень больно, жалко, просто как не старую еще женщину с маленьким ребенком, и муж и родственники не мелькают как с Фриске этой.
Что противно? Что люди жертвовали деньги человеку, который был им чем-то важен, симпатичен, дорог, пытались помочь?
Их никто не заставлял.
Что противно? Что люди жертвовали деньги человеку, который был им чем-то важен, симпатичен, дорог, пытались помочь?
Их никто не заставлял.
просто сыграли на эмоциях, кому на самом деле нужна важна или дорога жанна фриске, ведь никто из переживающих не знал её и даже в глаза не видел. Это семейное дело и важна и нужна она могла быть только своей сеье. Это некрасивая игра на эмоциях и давление на жалость, особенно если учесть что диагноз заведомо смертельный и ни о каком излечении не могло идти и речи, и семья знала об этом
Ей вроде 48 лет, а это ой как далеко до старости, женщина средних лет тогда уж.
Какой у неё муж молодой? Ей 48 и ему 48.