Трагедия как и с Жанной Фриске, ужасно. Но что провоцирует такое серьезное заболевание, как рак мозга у молодых здоровых женщин (да молодых, они не пенсионерки). Пишут о версии, что эко связано с гипергор анальной терапией и это причина, гормоны вызываю рак, в этих двух случаях рак мозга, как известно, Фриске что бы забеременеть тоже прибегла к этим манипуляциям с эко. Ваше мнение?
К сожалению пишут, что как и ж.ф не спасти уже Заворотнюк, стадия последняя и не о какой длительной ремиссии даде в несколько лет жизни и речи быть не может. Это страшно, очень страшно.
Если это правда связано с эко, то почему эта информация не распространяется, ужас
Разве это уже точно что она больна ?
Мне всех жалко
Противоречивая инфа на тему связи рака и эко, не понятно. Лучше сразу бы так и сказали ученые и врачи - мы не знаем. Кормят какими то исследованиями. Сегодня одно, завтра другое
Чтобы не болеть раком или по крайней мере уменьшить вероятность нужно:
1) меньше бывать на солнце. Это вам любите солнцечных морей и т.д.
2) не курить
3) не пить
4) следить за весом
5) вести активный образ
------------------
По теме, жалко конечно.
Кстати нет информации что Фриске делала ЭКО, это лишь предположение что делала
Жалко, конечно, молодая женщина, красивая. Видимо для мужа ребенка скорей родила, я так думаю, чтобы хоть ребенок остался. Я думаю, она болеет.
Нет, не жалко. Она мне никто, тетка из телевизора. Я живу реальной жизнью и волнуюсь за близких, а не за всяких су-чек
Жалко, конечно.
Но беременность вообще испытание для организма, а уж ЭКО...
Я понимаю тех, у кого нет детей, и ЭКО их последняя возможность родить, но у Заворотнюк уже было на момент беременности двое детей, и она уже была лет десять, как в браке с Чернышовым.
Если она хотела родить от мужа, можно было сделать это раньше и естественным путем.
Откуда инфа что фриске делала эко?
Хотелось бы услышать, тех кто мнк доказычал что деньги в жизни важнее здоровья, вот вам печальный пример. Мы с женой в юности с ней сериал смотрели. Эххх, господи так у неё там женщина которая её маму играла (забыл как её) она тоже от рака ушла.
Точно.
Нет официальных сведений от ее менеджера и семьи.
А неофициальных - полным полно.
Заворотнюк уже в коме лежит.
4 стадия рака мозга.
ВСЕ.
Отсчет на дни пошел.
Да, соседка ее вроде подтвердила, что дело худо.
А менеджер естественно будет до последнего врать, что все хорошо, работа у него такая.
Сообщение было удалено
Безумие не в том, что женщины свою естественную функцию выполнить пытаются, а в том, что на их пути к цели сидят кучи дорогостоящих медпаразитов, которым они еще и за собственные смерти платят. Нужно просто никому из них никогда не платить, принять свой крест добровольно, отключать их от подсоса, на это понадобится время и много сильных больных женщин с новой психологией, чтобы паразиты иссохли.
Посмотрю что люди пишут
Задорнов еще от рака мозга умер. Вел здоровый образ жизни, эко точно не делал. Почему знаменитости умирают от этой ужасной болезни?((( Не понятно. Скорее бы нашли способ лечения.
Разумеется жалко, и единственное, на что остаётся надеяться - на то, что эти слухи опровергнут. Хотя вряд-ли, если б это было не правдой, я думаю, уже давно бы об этом сказали.
Заворотнюк сгорела. Её, как и многих публичных, да ещё к тому-же ещё симпатичных людей сожгли взглядами (=негативом, завистью и злобой). Это серьёзно. Не выставляйте себя, детей, близких всем напоказ нигде. Это опасно.
Сообщение было удалено
Зачем та мерзко и жестко?
так
Хотелось бы услышать, тех кто мнк доказычал что деньги в жизни важнее здоровья, вот вам печальный пример. Мы с женой в юности с ней сериал смотрели. Эххх, господи так у неё там женщина которая её маму играла (забыл как её) она тоже от рака ушла.
Что лучше прожить всю жизнь в бедноте и лишениях, но зато 100 лет прожить... Или прожить яркую интересную жизнь но до 50 🤔
Я бы втрое выбрала если честно
а мне ее не жалко. Неприятная она. То мужа увела, то первый раз по расчету вышла. Роковушка прям.
Жалко, безусловно. Но шансов у неё нет, увы. Отек мозга и 4 стадия - это конец, к сожалению.
Очень
Заворотнюк сгорела. Её, как и многих публичных, да ещё к тому-же ещё симпатичных людей сожгли взглядами (=негативом, завистью и злобой). Это серьёзно. Не выставляйте себя, детей, близких всем напоказ нигде. Это опасно.
шарлиз терон , скалетт йохансон, дженифер лопес, ангели джоули, моника беллуччи, хайди клум........ Вот что то ещё ни кого взгляды не сожгли. А все красотки! ..и на весь мир известные... Или взгляды на зарубежных действуют хуже
Угу, жить 100 лет, пахать ежедневно, лишаться многих радостей, но правнуков увидеть.
Жить 50 лет, любить и быть любимой, заниматься любимым делом, видеть разные страны.
Чья же жизнь печальнее? И на кой черт видеть правнуков? Что вам это даст перед смертью? Уверяю вас, ваши правнуки будут девочками и мальчиками, такими же как вы были в детстве.
шарлиз терон , скалетт йохансон, дженифер лопес, ангели джоули, моника беллуччи, хайди клум........ Вот что то ещё ни кого взгляды не сожгли. А все красотки! ..и на весь мир известные... Или взгляды на зарубежных действуют хуже
Это значит лишь то, что у тех щит получше, а наши примеры - это люди проще и чище, а значит беззащитнее. Одна всё-таки поняла суть. Неужели остальным непонятна была мысль, что помидорами закидали.
Да, первый брак по расчету, Жигунова увела, но он обратно в семью вернулся. Мне Анастасия не нравилась, пока я не посмотрела сериал «Охота на гауляйтера». Не ожидала увидеть ее в такой роли, мне понравилось. Зимой смотрела передачу с ней, говорила очень хорошо, и я поменяла к ней отношение. Так что да, жаль ее.
Жаль конечно. Красивая и миловидная женщина. Мне говорили, что я на неё похожа. А с жигуновым История была сто лет назад, сколько можно это припоминать
Вы серьезно? Пришли причитать и искать ответы на эти вопросы на Вумен?
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Повзрослеешь, попомнишь мои слова, когда ощутишь энергетический негатив на себе в реале, тогда и попытаешься его себе объяснить "научной чушью", но и у тебя ничего не выйдет. А пока выставляй себя и дальше напоказ, но пожалеешь об этом, когда уже, возможно, будет поздно
Повзрослеешь, попомнишь мои слова, когда ощутишь энергетический негатив на себе в реале, тогда и попытаешься его себе объяснить "научной чушью", но и у тебя ничего не выйдет. А пока выставляй себя и дальше напоказ, но пожалеешь об этом, когда уже, возможно, будет поздно
С удовольствием бы поверила в эту теорию, но чем докажете?
Безумие не в том, что женщины свою естественную функцию выполнить пытаются, а в том, что на их пути к цели сидят кучи дорогостоящих медпаразитов, которым они еще и за собственные смерти платят. Нужно просто никому из них никогда не платить, принять свой крест добровольно, отключать их от подсоса, на это понадобится время и много сильных больных женщин с новой психологией, чтобы паразиты иссохли.
А не надо тупо выполнять функции - надо мозг прикладывать. Перестаньте быть инкубаторами. Думайте, что делаете. Сами. Без мужа, без рекламы, без врачей. Своим мозгом.
Жалко, не знаю, какой она там человек, но актриса яркая, эффектная, да и просто красивая женщина. С теплом вспоминаю " мою прекрасную няню", прям кусочек детства.
Амаль Клуни делала ЭКО в возрасте Фриске, Рейчел Вайс родила в 48, обе живы здоровы.медицина лучше или вопрос везения. Очень жаль Заворотнюк, дай бог чтобы новость оказалась уткой.
Докажу примерами. Их людское море. Возьмите любые примеры знаменитых, публичных и красивых людей: счастливо дожили/живут до конца своих лет лишь единицы из тех, кто выставил себя напоказ. Остальные беззащитно сгинули (суицид, рак и пр.) на самом взлёте их знаменитости. Почему, думайте? Ответ в моих постах. То-то и оно.
Бедная женщина. У меня аж всё нутро сжимается. Дай бог ей перенести ей сил справиться с этим.
Во-первых, прекратите выдавать эпитафии и хоронить человека, который еще не умер! Во-вторых, с точки зрения биологи она, увы, совсем не молода. Возможно, имеет значение сочетание факторов: и гормональная терапия, и предрасположенность, и возраст.
Это называется избирательность сознания. Вы собираете "факты", которые укладываются в вашу теорию, и игнорируете те, что не укладываются. Масса очень популярных актрис спокойно состарилась без всяких трагедий: от Бриджит Бардо и и Софи Лорен до Ирины Алферовой.
Докажу примерами. Их людское море. Возьмите любые примеры знаменитых, публичных и красивых людей: счастливо дожили/живут до конца своих лет лишь единицы из тех, кто выставил себя напоказ. Остальные беззащитно сгинули (суицид, рак и пр.) на самом взлёте их знаменитости. Почему, думайте? Ответ в моих постах. То-то и оно.
Ну и херея