Посмотрела фото Алена Делона в молодости и обомлела. До чего же красивым он был ! Таких красавчиков я не встречала ни на экране, ни в жизни.
И что? Он,Ален Делон, БЫЛ самым красивым мужчиной в мире.Теперь Брэд Пить самый красивым считается.
*** он)))
Йен Сомерхрлдер красавчик тоже
Если про наше время
Сообщение было удалено
по мне йен красивше деллона.
Сообщение было удалено
Оба постарело уже. Джонатан Риз Майерс Самый красивый
Сообщение было удалено
Не знаю Джонатана Риз Майерса.
Делона и Б .Питта знают все.И..поэтому идите ка вы на йюх, со своим Иешуей Майерзоном
:)))))
Самый красивый это Чарли Ханнем. Бред Питт был красив лет 20 назад, сейчас он тоже красив, но уже старичок.
Сообщение было удалено
Все знают Джонатана!
Сообщение было удалено
Кто это?Фильмы про школоту -вампиров?
Неееет. Джонни Депп 10 лет назад самый красивый и сексуальный, да и сейчас я теку гладя на него.
Сообщение было удалено
А 20 лет назад он вообще был секси
Сообщение было удалено
В Тюдорах играл
Ален Делон - король мужской красоты! Отдалась бы ему сразу.
Сообщение было удалено
Несмотря на его возраст в 83 года?
У Делона какая то кривая улыбка на разных его молодых фото, меня это сразу отвратило. А красоты Питта не понимаю, какая-то поросячья. Зато обожаю ДиКаприо)
Какой же он красавец? Он смазливый, но не брутален. А мужчина ассоциируется с силой, выносливостью, жилистостью, сексуальной энергией, агрессией, вот Джугашвили Иосиф реальный мужик, сильный, красивый, выносливый в молодости , жестокий, хладнокровный, властный, но с тяжёлой судьбой. Это мое мужское мнение.
Марлон Брандо
Обожаю Алена Делона.
Сообщение было удалено
Да! В молодости. А Ален - просто смазлив.
Это Марлон Брандо - смазливый обаяшка. А Ален - супер. Таких больше не было типажей.
Йен красавчик. Такой милашка
Да, лицо этого актера из серии "увидишь - не забудешь". Такое удачное сочетание всего и сразу: прекрасный овал лица, красивой формы голова, тонкие черты, выразительные необычные глаза, надбровные дуги домиком. Плюс какая-то особая манера: отстраненность, уверенность, что ли. мне из детства запомнились его фильмы "Смерть негодяя" и фантасмагория, где он - художник, боролся со смертью в рисованном мире. Ах, да - и "Зорро", прелестный фильм.
не разбираюсь в иностранных актерах и актрис особо.Но мне страшно нравится Том Круз.Преображается в каждом фильме,как и Алексей Панин(чего бы про него ни говорили,он прекрасен в каждой своей роли)
Сообщение было удалено
На фотографиях - да, в движении - не очень.
Красота мужчины - понятие очень субъективное. Обаяние намного важнее красоты. А если о Делоне - слащав, как ***.
Сообщение было удалено
Я только, что ознакомилась с фотографиями указанного вами лица по имени Ален Делон. И случайно натолкнулась на статью про французских актеров в молодости, где был Жерар Депардье - намного красивее него. Более того, на его фоне ( Алена Делона ), даже молодой Луи де Фюнес прекрасен.
Ну слащавым я не назвала бы его. Делон был достаточно мужественным, красивым, при этом утонченным, интеллигентным . Внешность аристократа и поэта. Он красиво двигался, поворот головы, взгляд , улыбка, сигарета в руках- все в нем было настолько харизматично и красиво .
Сообщение было удалено
Но его красу затмила сигарета.😁
Сообщение было удалено
Даже Максиммилиан Симонишек интересней выглядит.
Джеймс Дин лучше)
Сообщение было удалено
Такой же почетный пенсионер как и Делон он сейчас уже. Дом собеса.
Сообщение было удалено
Кто его называет слащавым, тот просто не видел фильм Бассейн ) Да собственно он почти всегда играл брутальных холодных дядек.
Сообщение было удалено
Брандо - стопроцентный американец. Делон - стопроцентный француз. И в кино их типажи именно такие.
Сообщение было удалено
И ориентацию? Увы, ни одна женщина не смогла оценить его красоты - не за нашу команду играл пративный.
Сообщение было удалено
стопроцентов. этим и был харизматичен
копия мой папа)
Из зарубежных мне Эштон Катчер нра
Ален Делону в молодости не было равных, сейчас канеш уже не торт
У марлона брандо мясистое лицо, толстые губы. У Делона точеные правильные безупречные черты лица , скулы в меру выражены , ровный нос, подбородок волевой но не слишком , высокий лоб, красивые голубые глаза. Причёска , взгляд , манеры - все в нем было безупречно
Сообщение было удалено
он же старик, такой старомодный
Сообщение было удалено
Не сравнить ! Ален Делон прекрасен !
на Алена Делона похож Зак Эфрон.
Лично для меня Ален делон тоже идеал красоты. Еще обожаю Вячеслава Тихонова - божественно красив!! И все, кого здесь назвали тоже красивы, и, что печально, но эксклюзивно - природная красота это редкое явление, конечно пластическая хирургия сейчас всем в помощь, но все же от природы это большая редкость...
http://n-torrents.org/
Отличный сайт кино
мне всегда было интересно, а есть ли такие как я - кто считает Делона и Питта самыми обычными по внешности, ну может слегка симпатичными, а Марлона Брандо - и вовсе так себе?
я не о вкусах хочу поспорить, а просто узнать - неужто я такая белая ворона
45,вы встречали таких в реальности? а жила в 4 странах, да есть симпатичные , таких вот нереальных - нет.
мне всегда было интересно, а есть ли такие как я - кто считает Делона и Питта самыми обычными по внешности, ну может слегка симпатичными, а Марлона Брандо - и вовсе так себе?
я не о вкусах хочу поспорить, а просто узнать - неужто я такая белая ворона
делоны и питы редкие экземпляры на западе, там *** в секон хенде ходит, вид как бэ из концлагеря вчера выпустили
Фото ничего не значит кроме фотогеничности в удачно пойманный момент. Ален Делон холодный и злой как крыса, все его близкие несчастны от женщин до детей. Не понимаю как можно в него влюбиться.