Постоянно натыкаюсь на молодежь которая ходит в футболках с Ельциным, поет про него песни и даже придумывают ему прозвища, типа "Рыцарь белого дома" и "Ледовласый"
Сообщение было удалено
Угу, все так и было. У Вас еще сок раз в мпсяц, у нас и того не было. И это Москва. Потом, конечно, всё появилось, но как мы передили то времяя, Вы правы. Ещё детей растили и пенсионеры(бабушки, дедушки) тоже как бы выжили с Божьей помощью. *** был полный.
Сообщение было удалено
видимо, автор из комы вышла и потерялась во времени...
Сообщение было удалено
блин держитесь! так как вас много, то есть шанс, что всё достроят!
я смотрела квартиры урбан, а потом наткнулась на одну инфу, что строят с нарушениями и видео о том, что у них явно всё к краху идёт
но так как компания большая, уверенна, что вам помогут и другими силами всё достроят
Сообщение было удалено
Скучаешь по спецраспределителю?) А вот у нас отец работал, а не жрал водяру и не надеялся на халяву. Поэтому мы и квартиру в москве купили и дачу построили.
Сообщение было удалено
а почему вы сравниваете с тем, как было в 90хх кстати а не 80хх, вы явно молодая и глупая,а не сравниваете, как живут в других странах? у них ипотека под 2-4%, у них цены на ЖКХ пересматривают и УМЕНЬШАЮТ тарифы (сюрприз?), у них президент также отвечает перед законом, как и простой человек и судебная власть действительно работает.
трете коменты, стыдно руские? вы дрочите на елкина?
А кто его любит то? Лично я его ненавижу и от души ему желаю все сковородки в аду перелизать. Алкаш и предатель своей страны! *** поганая! Тьфу!
Сообщение было удалено
Ельцин-святой) Это твои идолы из КПСС в аду лижут сковородки
Сообщение было удалено
Жадные нищеброды, купившие у паршивенькой фирмы недостроенные хрущебы, должны страдать. И я не понимаю почему им должны помогать.
Сообщение было удалено
потому что государство в ответе за разрешительные документы. хотя бы поэтому.
я - за то, чтобы им помогли, хотя не в их числе, у меня нет своей квартиры.
Сообщение было удалено
Почему все москвичи должны скинуться, чтобы помочь кому-то получить квартиры? Кто такие обманутые дольщики? Это люди, которые решили на этапе котлована купить несуществующую квартиру. Их привлекла выгодная цена. Многие покупают квартиры в несуществующих домах, чтобы потом их перепродать, когда дом сдадут. Они решили сэкономить и рискнуть.
Сообщение было удалено
Да Танька, дочка его шизанутая тему создала, или внук нарик Борька. Так знай, Таня, папу твоего и всё ваше семейство русский народ проклинать и ненавидить будет всегда, так что сиди там в Лондоне и не воняй
Потому что Ельцин был скином
Откройте и почитайте современный учебник истории, сразу все поймете
И кто его любит? Молодежь прост троллит старшее поколение
Сообщение было удалено
Потому что речь в теме идёт о Ельцине, а это не 80-е, а 90-е. Ни в одной стране мира президент не будет отвечать перед законом, пока находится у власти. Так как есть такое понятие как «неприкосновенность». В других странах ипотека 2-4%, потому что Центробанки других стран установили низкую ставку рефинансирования. Центробанк Российской Федерации является депозитарием МВФ и неподконтролен Правительству РФ. Спросите у МВФ, почему в России такая высокая ставка рефинансирования. Может вам для начала законы своей страны почитать вместо форума следует?
Сообщение было удалено
Ну да, Сталина, который этот народ яппал в хвост и в гриву они любят, а Ельцина проклинают... Нда и правда загадочный народец))) К Ельцину лично отношусь никак то есть не плохо и не хорошо. Любить каких-либо политиков это вообще странно, мне не понять. Кстати, тот кто сегодня на престоле- преемничек этого самого Ельцина. Это так к слову.
Надо было Борису Николаевичу репрессии проводить, ГУЛАГИ строить, яппать жёстко. Тогда бы на руках народец носил. Слишком мягкий был в общем)))))
Борис Николаевич , принял страну с деревянными счетами, а оставил с персональным компьютером.
Сообщение было удалено
вы чё серьезно? ))) неподконтролен?)))
Современная молодежь имеет все основания любить БНЕ. Благодаря ему, она свободна от комсомольско-пионерской обязаловки. Барщины в колхозах. Ельцин ликвидировал кастовое неравенство в ссср, когда одни закупались в спецраспределителях....а другим это было не положено. Ельцин открыл границы и люди могут ездить в разные страны. Ликвидирована прописка (аналог крепостного права).
Сообщение было удалено
Не путайте русский народ и космополитов-совков, которых Ельцин прогнал от партийной кормушки. Русский народ благодарен Борису Николаевичу за восстановление храмов и часовен порушенных большевиками или превращенных в зернохранилища и склады.
Сообщение было удалено
А еще нужно знать, что США платит процент по этим ценным бумагам и Россия зарабатывает себе доход от вложения в ценные бумаги США.
Сообщение было удалено
Храмы и часовни нужно восстанавливать не за счет бюджета России, а за счет денежных средств верующих. Чиновники не должны направлять церкви государственные средства.
Сообщение было удалено
Если бы в России не было нефти и газа, то ситуация здесь была бы возможно даже и похуже, чем в Украине
Ельцину только одно нельзя простить - "преемника".
Сообщение было удалено
Он боялся за семью
Сообщение было удалено
А вы думаете, приемник сразу таким стал? Нет. Он просто понял, что массам не нужна свобода и процветание. Им нужна цензура, НКВД и вражда со всем миром. Таким народом легче повелевать.
Сообщение было удалено
Да, да, помните какой скромненький был этот приемник сначала, он говорил что является всего лишь наемным менеджером)
Сообщение было удалено
Подполковник КГБ другим просто не моге быть. А вы тут пытаетесь доказать, что типа был он белый и пушистый, но обстоятельства заставили измениться. Самой не смешно? Я в то время за границей жила и была просто в шоке, что после всего произошедшего, русские пошли и дружно прголосовали за этого недобитого кгбэшника.
Сообщение было удалено
Просто он почуяв вкус неограниченной власти, которую предоставлял ему народ, и потом вошел во вкус.
Сообщение было удалено
Вполне мог, я слышала как работники органов узнав про сталинские репрессии и голодомор бросали службу, не желая быть пособниками людоедского режима. Сам БНЕ сносил ипатьевский дом....но потом раскаялся
Сообщение было удалено
антиресно, и где это ай-пи такой, восьмизначный?
Сообщение было удалено
а пробить его по гебешной базе не можете?
Сообщение было удалено
А где ты тут ай-пи увидела? :)))
Сообщение было удалено
Врете как раз вы. В каждом слове. Например, про краску, которой обливали эту памятную доску. Поконкретнее, когда - назовите дату и ссылку. Сейчас специально поискала в сети - нет такой инфы. Все сидели без денег, но кооперативы-то были. Или как? Или не было? То есть мы все помним то, чего не было? Ну-ну. Если что, то конкретно моя семья к кооперативам отношения не имеет. Мы все так или иначе были связаны с наукой. До 92 года. Нам казалось. что мы трудимся, эту самую науку двигаем. Но только уйдя из науки, и начав пахать на "дядю" (применяя свои знания на практике), мы поняли, что значит по-настоящему трудиться. Мы пахали, "дядя" платил. Мы хорошо пахали, "дядя" хорошо платил. Настолько хорошо, что свою первую 3-комнатную кооперативную квартиру,взятую за 40 000 рублей еще до ухода из науки с зарплатой 210 (включая все возможные подработки) мы выплатили за 3 месяца. Не трудно подсчитать, во что наш труд оценивался государством и во что "дядей", который отнюдь не занимался благотворительностью - он на нас и таких как мы зарабатывал! И поверьте, очень хорошо зарабатывал.
Сейчас для власти выгодно критиковать 90-ые годы, говоря, что они были "лихие", а сейчас типа "стабильность"). В 90-ые годы жилось небогато, но и цены на нефть тогда были 15 долларов за баррель. А сегодняшнее богатство страны есть только потому, что нефть теперь стоит 70 долларов. Иитересто что будет говорить сегодняшняя власть, если цены на нефть снова опустятся к 10 долларам?)
Финансовые институты США и Англии привели Адольфа Гитлера к власти, предоставив ему полномочия главы государства. Проигрыш в первой Мировой войне непременно должен был окупиться схваткой во второй. В строительство Третьего рейха вкладывались колоссальные деньги. Тайными покровителями Германского нацистского движения Адольфа Гитлера стали кланы Морганов и Рокфеллеров. Так, финансовыми магнатами Вашингтона и Лондона, Гитлер был поставлен во главе Германии. Банки, подконтрольные кланам Ротшильдов и Рокфеллеров в Германии, Франции, Австрии, Англии спонсировали и I-ую,и II-ую Мировые войны.
Сообщение было удалено
ЕБН и есть космополит-совок. Развалил Свердловскую обл когда был комунистом, потом развалил СССР, потом чуть не развалил Россию. И все ради власти и денег. И потому, что создавать не умеет, только разрушать. Горе-политтехнологи придумали тупое слово ледовласый, но там первая буква Б пропущена. Тема создана платными тролями, грант отрабатывают, но тема проигрышная.
Сообщение было удалено
Это не власть критикует, а народ, а вы надеялись, что в 90-х никто не выжил? Нет, мы помним. Разгул преступности и разворовывание (приватизирование) всего: заводов, земли - это с ценами на нефть не связано. Развязывание войны в Чечне - тем более, война дело затратное. Эта война на совести ЕБНа, без согласия президента ее бы не было.
Финансовые институты США и Англии привели Адольфа Гитлера к власти, предоставив ему полномочия главы государства. Проигрыш в первой Мировой войне непременно должен был окупиться схваткой во второй. В строительство Третьего рейха вкладывались колоссальные деньги. Тайными покровителями Германского нацистского движения Адольфа Гитлера стали кланы Морганов и Рокфеллеров. Так, финансовыми магнатами Вашингтона и Лондона, Гитлер был поставлен во главе Германии. Банки, подконтрольные кланам Ротшильдов и Рокфеллеров в Германии, Франции, Австрии, Англии спонсировали и I-ую,и II-ую Мировые войны.
Сообщение было удалено
Не надо говориьт от имени всего народа. От себя говорите. Лично я считаю, что беспредела сейчас больше, чем в 90-ые годы.
Сообщение было удалено
+++)))))
вот оно суть того времени
Сообщение было удалено
А вы почитайте тему "Почему все бояться вернуться в 90-е?"
Сообщение было удалено
какая бредятина, жирная, провокационная. при трехпалом все что можно развороать, растащить - растащили Рабиновичи-Абрамовичи. и щас тоже, только втихую.
Сообщение было удалено
Абрамович и сейчас жив-здоров и владеет многими предприятиями в России)
Сообщение было удалено
И является хорошим другом нынешней Ылиты. Кстати, количество олигархов при нынешних выросло многократно, чем при Борисе Николаевиче. Сейчас Россию имеют в хвост и в гриву с большим азартом, чем при Ельцине. Я Ельцина не защищаю если что, просто побольше объективности. А вообще, при Бориса Николаевиче не было этой безумной цензуры. Помните как можно было спокойно над ним смеяться, всякие породии,критиковать, он спокойно к этому относился. Нынешний даже небольшую критику в свой адрес боится.
Сообщение было удалено
Конкретно? Что именно бредятина? Опровергните хоть что-то! Что мы 20 лет жили всемером на 42 квадратных метрах? Или то, что машины распределялись профсоюзом? Что? Если скажете, что так не было, соврете! Считаю жирной провокационной бредятиной, что жизнь в СССР была хорошей. А для того, чтобы начать хорошо жить после развала Союза, не обязательно было растаскивать. Достаточно просто хорошо и много работать. Вот так.
Сообщение было удалено
блин держитесь! так как вас много, то есть шанс, что всё достроят!
я смотрела квартиры урбан, а потом наткнулась на одну инфу, что строят с нарушениями и видео о том, что у них явно всё к краху идёт
но так как компания большая, уверенна, что вам помогут и другими силами всё достроят
------
спасибо огромное! Да, нас много, поэтому есть шанс.
В 2015 каждый юрист, строитель и пр. советовали урбан. Мы еще съездили в построенные жк, пообщались с людьми. А в итоге - попали.
Сообщение было удалено
потому что государство в ответе за разрешительные документы. хотя бы поэтому.
я - за то, чтобы им помогли, хотя не в их числе, у меня нет своей квартиры.
Благодарю за адекватность