дебютировала на показе мод известных брендов. Здравствуйте, зная, что сейчас вообще во всех сферах тяжело с работой, и добиться без чьей либо протекции чего-либо тяжело, мне мало верится, что кто-то из далекой глубинки дебютирует на показах. Прочитала что одна из моделей , моя ровесница (28 лет) вышла замуж за футболиста, несколько лет добивалась призового места на конкурсе мисс Россия, но ничего не добившись в 2014 году дебютировала на показе DKNY и прочих известных брендов.
неужели можно приехать из какой-н. магаданской глубинки и сразу дебютировать на показе Versace?! А вот когда я смотрела перечу Аркадия Мамонтова про женщину из Анжеро-Судженска, которая чтобы заработать денег попала в дом терпимости , то эта история мне кажется более правдоподобной.
Кто что думает?!
Можно ,на все воля случая, и не только в модельном бизнесе
Сообщение было удалено
А если посмотреть какая шушера у власти, то еще больше убеждаешься-все дело случая.
Сообщение было удалено
Да, да, люди, которые должны принимать таблетки принимают законы . А Автор про дебют у Версаче ))
нет, если самой купить билет и просто приехать тебя никуда не возьмут, но если ты заключаешь контракт с модельным агентством, например, или есть менеджер, то дальше по их протекции ходишь на кастинги модных брендов и там это может стать правдой, так как на показы мод часто берут новые лица - новых моделей. Тут стечение обстоятельств, сотни девочек из россии каждый год ездят, но выстреливают только 1-2...
Можно. Как руководитель модельного агентства со стажем 20 лет говорю. Но если вам кто-то скажет, что это обычное дело - то соврет. Это большая редкость, и должно совпасть очень много случайных факторов, чтобы получилось именно так.
Молодёжь против Путина.