Кто вам нравится больше?
и почему?
Меня история Меган воодушевляет.
Вышла замуж в 36 лет , будучи разведенной за наследника Британской монархии.
Меган! Она мой мотиватор! Все возможно
Кейт. конечно. Маркл похожа на аферистку., хитрую и расчетливую.
Сообщение было удалено
А в чем афера
Пока не известно. Меган только несколько дней замужем. Может такое коленце еще выкинет, что королеву паралич разобьет.
Сообщение было удалено
А что ждать от принца, который в голом виде играет в карты? По сеньке и шапка.
Кейт, конечно, многое вынесла, не потеряла лицо. Меган действительно походит на легкомысленную даму или хитрую, таким всегда везёт. Хотя я могу ошибаться.
Сообщение было удалено
Такой тип женщин умеет влюблять в себя мужиков
Меган - помойная дворняжка. Наверняка у нее уже трое детей и с десяток абортов. В королевской семье совсем с ума сошли - потаскушек подбирать.
Кейт! Милая, семейная, порядочная. Меган повезло оказаться в этоцйсреде, где обитают такие сливки общества. Ей улыбнулась фартуна. 💖
Сообщение было удалено
Особенно учитывать то что она негритянка на половину,а в королевской семьи такие браки запрещены,какие там дети будут?негры
Сообщение было удалено
С чего такие выводы?????
почему она ***?)))
Сообщение было удалено
Написала нищенка из мухосранска)))
Сообщение было удалено
А что она такого вынесла?
Мне больше нравится моя тезка. Мулатка - герцогиня несколько...шокирует. Хотя я согласна, если женщина нужна именно эта, плевать будет мужчине на ее возраст, происхождение, прошлое и т.д. Когда начинают пальцы загибать, кому девственницу, кому богатую, кому без детей, а кому с грудью 5 размера - это уже не чувства, а меню в ресторане. Таких слать лесом, это не люди.
Сообщение было удалено
Как любят дворняжки из ближайшей помойки оскорблять тех, кто смог выбраться из неё.
Я за Меган, не люблю тёток, которые по 10 лет высиживают своих принцев. Зачем такой принц?
Стыдно, что королевский дом так деградировал. Взять в жены старую истасканную негритянскую б л я д и н у - дальше уже некуда опускаться.
Кейт! Но не потому что Меган плохая. Просто Кейт мне нравится.
Гость 13,она была верна принцу много лет, ждала пока он на думает жениться, не каждая такое вытерпит, потом родила троих детей, в плохих ситуациях не замечена, хорошая репутация, этого мало?
Ну не знаю кто из них лучше, но им обеим до Дианы как до луны пешком.
Кейт однозначно. красивая, стильная, элегантная, аристократичная. Меган не нравится, некрасивая, на мой взгляд. и негр к тому же.
Кейт. Маркл какой-то курносый негр.
Катюша! Очень нравится, и детки у нее такие прелестные. Настоящая леди. Меган похожа на лису, чувствую еще много чего услышим от нее. С нетерпением ждем пополнения семейства. Как королева покинет сей бренный мир можно будет запасаться попкорном
Я - за Стаса Михайлова! Мы прорвёмся! Счастья и мира в доме! Здоровья детям!
Сообщение было удалено
о, да ! Пока бабка жива - все ведут себя примерно. Но как только королем станет тюфяк Чарльз - начнется цирк. Тем более не думаю, что он намного мать переживет. А дальше на троне такой же как папа тюфяк Уильям - и обе , и Кейт, и Маркл начнут такие коленца выкидывать, еще и соперничая друг с другом - попкорн и еще раз попкорн. Думаю, кровных Виндзоров поразгоняют, а зато воцарятся куча Миддлотонов и голливудская тусовка всех цветов радуги, от желтых до черных и голубых ))))) будет сплошное реалити шоу "королевская семья"
Между Кейт и Гарри любви вообще не видно. Не на свадьбе ни сейчас. Поженились, так как время пришло и "надо". А У Гарри и Меган по взгляду видно, что любовь и страсть.
Сообщение было удалено
Между Кейт и Уильямом, конечно)
Сообщение было удалено
у кого вы там в глазах любовь и страсть увидели ? у актрисы ? так она с каждым своим мужем на фотках такая )))) пока очередной муж или сожитель ей полезны - она рядом с ними любящая и страстная ))) Очень предприимчивая амбициозная дамочка. И Гарри влюбчивый и пустоголовый. У него куча романов и с каждой "кесиндой" он такой же любящий.
кейт нравится больше внешне. гораздо больше. и принц старший нравится больше.
Сообщение было удалено
Сколько мужей там было? Десять? Вы её лично знаете? Такую чушь несете.
Сообщение было удалено
++++
очень может быть
Эти негритянки с 12 лет и п у т с я и в 15 рожают. У этой негритянки уже как минимум 3-ое детей и уже внуки. Просто все это тщательно скрывается. А принц весьма небрезгливый - нашел шалашовку с помойки.
Сообщение было удалено
Ахахаха
Меган красивее. Кейт в свои 36 выглядит как 60-летняя старуха.
Сообщение было удалено
Вот именно,нашли тоже мне идеал-Диана))) Страшнющая мужиковатая тетка была эта Диана , Меган во сто раз красивее ,она хотя бы женственная.
Сообщение было удалено
Кейт старая ,плохо выглядит.
Как местных клуш то колбасит от того, что они себя считают лучше успешной, богатой и умной мулатки, но не они замуж за принца вышли :)) терпите своих Васьков и пену у рта вытрете - мир изменился, расизм нынче позорное явление, указывающее как правило на недалекость ума и маргинальное происхождение
Сообщение было удалено
Месяц назад Кейт родила третьего. У был сильный токсикоз всю беременность.3 ребенка за 4 года это вам не по голливудским тусовкам гулять.Сравнивать можно будет только когда Меган родит 3их, с ее африканской генетикой ее разнесет как свинку
Кейт выглядит более искренней
Жениться на негритянской старой б л я д и - это дурновкусие. Если уж так хочется грязи, мог ее держать в любовницах и периодически потрахивать. Принца явно плохо воспитали, раз он таким небрезгливым вырос и в семью дворняжку с помойки привел.
Сообщение было удалено
а вы ее лично знаете, что б утверждать про любовь ? посмотрите ее фотки с официальным мужем, бывшим )) такое же выражение лица как и с Гарри. А когда ненужен стал - выслала кольцо письмом. Карьера в Глливуде у малоталантливых средних актрисулек 90% через постель, так что сколько там у нее "папиков" нужных для карьеры было - не известно. Но для каждого она выдавала взгляд, полный любви и обожания. Так что у нее вид "люблю тебя, мой принц" отработан до автоматизма. А на кого так смотреть - не суть. Лишь был полезен и богат.
Сообщение было удалено
а роды тем более трое старят а не омолаживают
Сообщение было удалено
а вы ее лично знаете, что б утверждать про любовь ? посмотрите ее фотки с официальным мужем, бывшим )) такое же выражение лица как и с Гарри. А когда ненужен стал - выслала кольцо письмом. Карьера в Глливуде у малоталантливых средних актрисулек 90% через постель, так что сколько там у нее "папиков" нужных для карьеры было - не известно. Но для каждого она выдавала взгляд, полный любви и обожания. Так что у нее вид "люблю тебя, мой принц" отработан до автоматизма. А на кого так смотреть - не суть. Лишь был полезен и богат.
У неё нет и никогда не было голливудской карьеры. В Голливуде она не снималась.
вообще вся эта монархия скоро в тар-тарары полетит. Устоев никаких, правила все порушены. Принцы мстят бабке за смерть матери и женятся на неугодных ей девах. Чарльз женился на разведенке.
Диану сгубили, чтобы у принцев не было брата-сестры-араба. Зато щас одним из наследников будет негр - вот веселуха-то.
Все - монархия рухает - на фига деньги на весь этот балаган из бюджета выделять?
Сообщение было удалено
я смотрю все-то вы знаете как оно в Голливуде делается))))
Лично мне больше нравится Кейт. Она столько времени ждала Уильяма и дождалась.
И выглядит она как леди.
А Меган мне не очень нравится еще с тех пор, как она снималась в Форс
Мажорах.
Актриса она не очень, мягко говоря.
Хотя, несмотря ни на что, я считаю, что Гарри, с учетом всех его выбросов (например, игры в карты голышом) и веселого нрава, Маркл подходит.
Это мое личное мнение. ;)
Кейт - хорошая мать, у неё очень славные детишки. Маленький принц Джордж само очарование, пухлощёкий, глазастый).
Вот будут у Меган такие же милашки - сравняются сосношницы). По русски это так называется.
Сообщение было удалено
меня убило, что Уильям не назвал дочку в честь матери, а... Шарлоттой и окзывается это в честь... лядуна-отца, приложившего руку к гноблению Дианы ((
Жуть (( Умерла так умерла, называется (И детям срааать - даже памяти о матери - принцессе людских сердец - нет
Мне обе нравятся. У них разный стиль и образ, поэтому каждая хороша по своему.
Сообщение было удалено
Да вроде как наоборот, арабы не захотели от нее ребенка и заодно подложили свинью королеве, потому что подозрение на нее упало.
Сообщение было удалено
так Диана с детьми максимум час в день проводила, остальное время дети были с няньками, которых она меняла очень часто, чтоб дети к ним не привыкали. А сама по приемам да любовникам шастала. А после развода детей на свои свидания с арабами таскала. Они в детстве такого нагляделись, что у них свое мнение о королеве сердец)