Гость
Статьи
Королевская свадьба

Королевская свадьба

Вчера смотрела свадьбу Мэган и Гарри. Впечатление такое: он влюбленный и наивный. Она - наконец в триумфе славы, в центре внимания всего мира. Он все время заглядывал ей в глаза, она улыбалась на все …

гусиная лапка
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Vaquero
Гость

Сообщение было удалено

Королём навряд ли станет, а в очереди на престол будет иметь место. Кроме того, титул принца и какого-нибудь герцога.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скоро посмотрите, возможно на не одного :)
Англичан, кому интересна эта тема, конечно, больше волнует : как долго они будут "верны" друг другу и кто первый начнёт ходить "налево", они оба без этого - никак.
Предсказывают 2 года этому браку, даже меньше. Увидим :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и? она тут причем? Если у человека не в порядке с головой, он найдет от чего с жизнью покончить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одна красивая, вторая обезьянка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И будут косить газон в садах у бабы Лизы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
Не будут. Есть знакомая, голубоглазая блондинка. Вышла замуж за парня из Уганды. Есть два сына. Кожа цвета кофе с молоком. Кудрявые шатены. А отец чёрный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тут генетики есть? Я уж который спрашиваю.
Я так понимаю, чистая чернота может перескакать через поколение, не отразивших на детях. Так сказать, у белого и черного родится смуглый либо же белый, но потом у этого белого чисто черный ребенок будет.
А в случае в Меган - у нее мама смуглая (половинка чернокожей крови), сама Меган уже совсем белая. Значит у них с Гарри тем более беленькие детки будут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Алло!
Как могут быть белые у рыжего?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

белые в смысле по цвету кожи.

Гость

А вообще, так-то он на Преснякова Никиту похож.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, время покажет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это вы российских сказок понаслушашись, где бпбки прикрывали нагулявших от чернокожых детей. не может быть такого по опредеднию, дети на четверть чернокожие, где бабушка уже явно с разбавленной кровью как смоль черные не родятся. посмотрите хотя бы на дочь Бориса Бекерра

Кира

Сколько завистливых и злых людей. И не стыдно вам такое писать? Волосы дыбом. А ведь такие рядом ходят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сказок?
нам учитель по биологии рассказывал эту "сказку". Как женщина изменила мужу с негром - родилась белая дочь. А потом у белой дочери с белым мужем ребенок-негр. И как муж собирался разводиться, хотя жена клялась что не изменяла. И пришлось теще признаться в измене 20летней давности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно верно. Людям неймётся обсуждать то, что к ним никаким боком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гарри шестой на очереди,так что шансов практически нет.
Насколько я помню из генетики рыжие негры не получатся, скорее всего доминантные признаки - темные волосы, превзойдут рецессивные рыжие. Но британские монархи в гробах перевернутся не раз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да не будет там негров. Вон Пушкин - ну смуглячок был, но все его дети нормальные. белые.
Я думаю, это оччччччень малая вероятность выстрелись через поколение чисто черным ребенком.

Гость

Сначала она мне не нравилась , думала как это принц женится на негритянке. А сейчас думаю , не такая уж она и неплохая, вроде симпатичная, лицо доброе у неё. На негру не похожа , черты лица достаточно тонкие. И главное видно, что они влюблены . Свадьба была красивая, утонченная и трогательная. Не то что всякие чеченские и цыганские пафосные показушные свадьбы . Сейчас все охают , ахают , а потом привыкнут к Меган, она родит детей , скорее всего красивых и ярких. Жизнь пойдёт своим чередом .

Гость

Я внимательно смотрела всю свадьбу и заметила, что в англии много красивых мужчин , даже мальчики хористы все как на подбор красивые. И женщины у них не такие уж страшные как говорят.

ksu

Да улыбается она, это да. Но на то она и актриса чтобы на камеры улыбаться.
Мне что то пословица вспомнилась про Божью росу. Вокруг неё столько негатива , включая её родственников и британских подданных, столько скандалов, а она в церкви спокойная была, как удав и лучезарно улыбалась всем

Эфа

Есть поговорка: ”В мае жениться - век маяться” Время покажет, так это или нет. Будем посмотреть... Хоть Меган везде силится казаться милой, не сильно ей хочется верить. Кейт у старшего подостойнее будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прям завидую таким людям, думающим только о себе и своей выгоде, я так не умею

Плюешь на могилу прадеда

*** в теме расисты и фашики. Фу Буэээ

Гость

ая смотрела, когда оба принца стояли рядом , перед алтарем, и у меня комок в горле стоял, как жаль! КАК ЖАЛЬ!!!! что этой радости и счастья не видит их мама.Вырастила двух мальчишек, мальчишки хорошие, женятся, внуки-это такое счастье, и так горько , что они были без мамы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, просто есть такие женщины, которые вертят мужиками. С другой женщиной он бы, может, по-другому себя вёл. Я согласна с комментатором выше, каких женщин любят мужчины.Любая женщина может вертеть мужчинами,когда найдет такого,который глупее и хуже её.
Не любая настолько неуверенна в себе,чтобы этим воспользоваться.

Лианна Старк

А говорили, в России расизма нет. Да он процветает.

Лианна Старк

И вообще какое нафиг "через поколение"? Вы школу прогуливали что ли, когда там рассказывали, как наследуются фенотипические признаки? У них может родиться как раз совсем белый ребенок, а вот максимальная степень "черноты" будет такой же, как у Меган.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Счастье? Интересно даже стало, почему для вас это счастье? Какие-то восковые куклы из паноптикума , да хоть на марсианах пусть бы женились, нам-то с вами от этого что? Они даже в Грейт Британ ни на что не влияют, чисто кукольный театр для дурачков, и заработок для криворуких дизайнеров, СМИ и прочих граждан из сферы обслуживания, а нам-то с вами не пофиг ли, расисты они или нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему 1/4? У нее мама негритянка, значит она наполовину. Какими будут дети ( и внуки), никто не скажет: может один будет белым, а другой негритенок. А может через поколение проявится - это как гены выстрелят. Пушкин был гораздо "негроидней", чем его мать или сестра. И у его детей, ( хотя это уже была 1/16 , кажется), только младшая дочка еще имела некоторую негроидность

Гость
Гость

Сообщение было удалено

негроидность у Натальи Пушкиной видна, да. Но черных-то не рождалось больше! Просто кровь разбавлялась и разбавлялась белокожими людьми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати, ни афроамериканская кровь, ни развод не помешали ей выйти замуж еще раз - за принца!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но у нее уже была 1/16 крови. Кроме того знаменитый папа! Дети Меган и Гарри тоже, думаю, без проблем женятся, вне зависимости от того, будут ли они черными или рыжими.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да я не о том ) просто нашла аналогичную параллельную историю двухвековой давности )

Гость

Хоть она и смазливая, но не пара голубой рыжевосолой крови. бритов светлых и веснусчатых надо рожать, а не черно-мазых с угольными волосами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я видела достаточно детей от смешанных пар и у меня дочка мулатка, не быват такого; чтобы от черно угольного папаши родится совершенно белый ребенок с прямыми волосами, признаки всегда есть. а случаи, которые в вы описываете, там либо отцы детей сами были мулатами, либо анализа ДНК не существовало. в 99% случаев, бабушка покрывала блядсво внучки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вон оно как... Ясно.

Лоя

Финансовые институты США и Англии привели Адольфа Гитлера к власти, предоставив ему полномочия главы государства. Проигрыш в первой Мировой войне непременно должен был окупиться схваткой во второй. В строительство Третьего рейха вкладывались колоссальные деньги. Тайными покровителями Германского нацистского движения Адольфа Гитлера стали кланы Морганов и Рокфеллеров. Так, финансовыми магнатами Вашингтона и Лондона, Гитлер был поставлен во главе Германии. Банки, подконтрольные кланам Ротшильдов и Рокфеллеров в Германии, Франции, Австрии, Англии спонсировали и I-ую,и II-ую Мировые войны.

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы