Думаю, многие в курсе печальной истории русской девушки, позарившейся на иностранца и его богатства. Так красиво все начиналось и такой печальный итог. А вы верите в виновность Дины Сысоевой?
Вы ошибаетесь. Кроме вас никто не в курсе.
Сообщение было удалено
Передача у Малахова была. Девушка из провинции переехала в Петербург, поехала на отдых во Францию, в самолёте встретила его, французского миллионера, познакомились, поженились, она родила дочку. И вот несколько лет спустя тело француза нашли в лесу, а Сысоеву обвинили в убийстве ради наследства. Теперь французские родственники добиваются опеки над дочкой.
Конечно верю.Она прибила,отец помог тело вывезти,по-моему всё очевидно
Верю, конечно. Суд доказал, что она убила. Кстати, у неё ещё любовник был, тоже француз из Ниццы.
Вот оказывается, как знакомятся с миллионерами. Покупают билеты на самолёт бизнес-класс. Интересно, сколько копят на билет? Год-два?
Сообщение было удалено
Прикиньте:копишь-копишь на билет,летишь-и бац,осечка,не вышло,зря копила😂
Кстати, она с ним познакомилась, когда ей было 30 лет. На вумане бы ей предложили ползти на кладбище и даже не мечтать не то что о богачах, а даже о простом Васе.
Сообщение было удалено
Ну так и ему было 50 лет, вот нафик тридцатилетним молодым ещё девкам такие старперы? И на что такие дядьки расчитывают, что их что ли любить будут за нечто большее чем за деньги?
Сообщение было удалено
Ему было 45. Везде трубили, что он был старше на 15 лет.
А на Вумене, наоборот, девушками считаются до 60 лет, а в 60 выглядят на 16. На свободу она выйдет еще совсем молоденькой девушкой. Не поздно будет повторить подвиг.
Блин посмотрела фото, мужика жалко;(ну он явно не миллиардер, обеспеченный, к такому возрасту сделал сбережения, конечно же, но женушка последние 4 лома просрала...надеюсь хоть похоронят по человечески...блин ко мне в аэропорту тоже француз подходил, спрашивал как выключать айфон x , я ответила быстро и убежала...а может это моя судьба богатая была...***;))))))))
Сообщение было удалено
Ну он выделял ей с дочерью ежесясячно две тысяч долларов, это много конечно по российским меркам, но по европейским нищенская зарплата, ну средний доход. Так еще и отвращение в ней вызывал, спал с ней, а она терпела, считай что изнасилование, даже хуже, самоизнасилование. А она привыкла жить по европейским меркам. Так что не нужно так всё идеализировать, Золушка, принц. Обычная хапуга, убийца, и не только она виновата в убийстве француза, но и вся российская система в целом. Во Франции она бы просто не смогла такое провернуть, и убить и держать тело неделю дома, и отца вызвать отвезти куда-то, сжечь. Вы сами такие люди, пытаетесь закрыть глаза на многие подозрительные вещи, и не обращаете внимание на мелочи, да и вообще, ваша хата всегда с краю.
Молодёжь против Путина