Я на многих подписана голливудских звезд, часто лайкаю, пишу комменты под постами и вот смотрю мою фотку лайкнула голливудская актриса, я за день до этого комменты писала, типа красотка, шикарно выглядите.
И смотрю лайк. Я конечно в шоке.
Нет я не сумасшедшая, понимаю, что это лайк поклоннице, но приятно же.
А вас лайкали знаменитости?
Да, лайкал и не один раз любимый актер, тоже очень обрадовалась, понимаю вас)
Сообщение было удалено
А кто?
Я бы хотела, чтобы меня Патрик Демпси лайкнул. Правда, я в *** не зарегистрирована :-D
Лайкал певец, который поёт я тебя бум бум бум 😂
Вк лайкал Ярослав маслов из реалити шоу голод))
Меня ,точнее фотку кота русский актёр лайкнул . Который играл Колю в Ранетках ))
Хренасе. Зависть! Знаю подругу которой Джаред Лето не толтко лайк но и камент написал.
Инсты нет. Но когда гениальная кутюрье из Израиля сделала мне в *** комплимент и предложила приехать туда и пошиться у нее, в то время как многие желающие не могут к ней попасть, это была эйфория. Может доведется...пока же обстоятелтства мешают.
Сообщение было удалено
Дима Белан меня два раза очень сильно отлайкал.
Сообщение было удалено
а как она на вас вышла?
Датская принцесса лайки ставит. И французский художник портрет написал с моей фотки в инсте.
Да, Ирена Понарошку. Хотя я на неё не подписана и ничего ей не писала, не лайкала. Вроде все)
Сообщение было удалено
А почему вы думаете, что это был именно Джаред Лето,может быть за него инсту ведут.И вообще,что вас всех именно звезды лайкали,по крайней мере, знаменитые?Может фейки были.
Да, лайкали. Но я думаю это не сами звезды делают, а их пиар менеджеры, люди, которые занимаются раскруткой их страничек. Поддержка коммуникации. Причём меня Лайками даже те на кого не подписана - так они набирают себе подписчиков
Сообщение было удалено
привет
Сообщение было удалено
привет Ксюша как дела ? Я твой фонат
Сообщение было удалено
привет Ксюша как дела ? Я твой фонат
Сообщение было удалено
Хорошо, что не Цыганов Евген.
Нифига себе, меня никто на лайкал...жесть оказывается тут все такие крутые...хотя мне обратное письмо отправил Вася из улицы разбитых фонарей...было круто!но я тогла ребёнком была!
Нет тесты да и никаких "звёзд" я не знаю. А если бы увидела знакомое лицо, не вижу смысла лайкать и писать комменты, мне плевать на всех этих звездулек.
Сообщение было удалено
* Инсты
Меня Стас Михайлов постоянно лайкает и комментирует, задолбал уже, у меня парень есть!
Идиотки! Заняться больше нечем? Подстилки.
Лайкают не звезды, их пиар-менеджеры этим занимаются чтобы расширять и поддерживать армию поклонников
Сообщение было удалено
Меня лайкнула Сьюзен Сарандон, вот не думаю, что ее пиар менеджер этим занимается, ей на возьмом десятке это не надо
Зверев лайкнул один раз
Сообщение было удалено
кто все эти люди? Это разве знаменитости?
Да. и не раз)))
Автор, я Вас понимаю.
Я вожделею таких Экинчика Коча, с "Кесем", и Окашу Ялабычка (Окашу, естественно, больше).
Ну захожу к ним, пишу, чтоб ехали в Конево, с Саликом играться, Маринку пиздошить.
И тут смотрю мне пишет сам Экинчик. Такой типо: Вау, люблю большой жэньщ, кыс-кыс, хабиби.
Ну у меня трусики увлажнились. Пишу типо Вы знаете русский. Он такой - да, для тебя выучил сластунявая. Выходи с скайп. Желательно нагишкой.
И что вы думаете? Сымаю все с себя, сажусь врасшиперочку - а там такой Улугбек, он у нас в кочергарке работает((
Блин, девки, а вас психиатрическая клиника, маникюр педикюр лайкали? Я фигею в этом зоопарке)
моего приятеля лайкнул лидер моей любимой группы
ну приятель в друзьях у меня, у него на стене был стих и фото сделанное мной
и тот их лайкнул
Нет, но один раз трахнул.
Мое фото в инстаграмме недавно лайкнул Сергей Тугушев, ведущий новостей..)
Автор, а Вы окончательно ушли из темы про свекровь-обанщицу и ее квартиру? Что решили насчет аборта? Или лаики голливудских звезд Вас больше занимают?)))
Сообщение было удалено
Ои, Вера, опять Вас обманули. Ну что за люди такие... Ну посидите врасшиперочку, пышная и сластунявая. Покушаите яичко и сподогретую котлетку.
Автор, ну вы что, вас в теме про выпертую из дома свекрови беременяшку потеряли уже. Зима вся не своя, волнуется, остальные аппетит потеряли, спорят, сделаешь ты аборт или нет. Так что зайди, хоть обматери всех опять и смерти пожелай, как ты любишь. А то заинтриговала и бросила. Как там муж, уже маму проклял? Как свекровка, приползла на коленках с дарственной на хату в дрожащих ручонках?
Сообщение было удалено
А Вы еще сомневаетесь? Ради автора, беременннои дофином, уже и маму прокляли, и с дарственнои приползли. Наверное, теперь свекры в монастырь уидут. Замаливать грехи. И свою квартиру тоже автору отпишут.
Вячеслав Манучаров лайкает комментарии, но он всех подряд лайкает
блин жесть. Отлайкал, жизнь ради лайков, беременеют, чтобы получить квартиру, обгаживают мужей, считают, что они не хуже голливудских звезд, вместо того, чтобы строить семейные отношения и копить капитал, понтуются и лайкают звезд....
Виктория Лопырева меня лайкала, а также ее мать Ирина Лопырева тоже лайкала не раз и подруга Алина Гильманова (хотя она и не знаменита). Я на них всех подписана. Ну я как то не писаюсь кипятком от этого. Они такие же люди.
Сообщение было удалено
теперь беременна?
Люди добрые, помогите!!!! yasobe.ru/na/izbushku
Меня лайкал и комментировал Мэтью Тайбор (создатель постхардкорной группы TheBunnyTheBear), я ему арт рисовала, т.к. очень люблю эту группу.))
Да. Группа "Агата Кристи" и вокалист этой группы Вадим Самойлов
Да. Группа "Агата Кристи" и вокалист этой группы Вадим Самойлов
В "контакте" лайкнул довольно популярный человек. С аудиторией на Ютубе более 7м человек. Лайкнул коммент, и зашёл на страницу
меня лайкнул японский айдол!!! Youta из Madkid!!
"Путин - вор!", - написал школьник на доске...
Меня еще никогда не лайкали знаменитости. Да я как то и не горю желанием, и не жду. Лайкнут да и лайкнут.
Конечно и не один раз вот буквально только что Лолита Милявская в инстограме мой *** @vo_ditel
Сидела в инсте, смотрела и лайкала фото Хофманиты... Она 1 моё фото в ответ тоже лайкнула :3