Дружба или отношения?Весь *** следит,в комментариях споры.Я склоняюсь что друзья,а кокетство в общении Оли просто характер такой.
Он вроде голубок
Какие важные вопросы вас волнуют
ничего
А кто это?
Думаю что Бузова в сексе как мертвая рыба поэтому это всего лишь пиар. Она может нравиться только по пьяни.
Бузова никому не нужна((( Даже цветы она дарит САМА СЕБЕ)))
Мне её жаль, но она сама виновата что такая тупая, неинтересная, как откроет рот и начнет нести ахинею, думаешь МДА.
А Бартрудинов просто её друг.
не важно Что думать про них, главное думать о них всегда и везде, забивая голову себе этой невероятно интересной парой! давайте думать о них с утра до вечера. пусть наша жизнь уйдет в сторону и всё заполонят ляжки бузовой и зад батрудинова!!!
Батрутдинов ***
Да по фигу всем. Еще скажите вся страна следит)) ТНТ себе рейтинг пытается поднять.
Сообщение было удалено
Вообще нет
Гулял на камеди фестивалях только так
прикольно, если действительно вместе.. но думаю это просто взаимный пиар на самом деле
Сообщение было удалено
Басков тоже.
Ничего не думаю! И вы не думайте! Заняться что-ли нечем? О себе думайте!
Батрутдинов похоже реально голубок. Столько хороших девок вокруг, неужто ни одна для семьи не подходит. Такого не бывает. Либо с ориентацией проблемка, либо самооценочка зашкаливает.
Нифига Батр не ***. Может, би, как вариант. Когда у них были всякие выездные камеди, он с бабами чпокался направо и налево.
Знакомая одно время работала с их коллективом.
по х.....!
Ей больше Ромка подходит из дома 2.
как достала Бузова. Пиарятся по полной. Увидела их на фото , оба страшные и какие то несуразные. смотрятся в месте как пара провинциалов на выгуле
T