Вот сейчас постоянно в СМИ обсуждают, как выглядит и одеваются первые леди, а также женщины- видные политики капстран как США, Франции, Великобритании и т.д. Даже Трамп похвалил староватую Макрон но как по мне, даже Тереза Мэй выглядит лучше потому что в своей старости она естесственна и "косит" под подростка.
Макрониха похожа на старую мртышку, а Мэй на старого павиана. Ну и пофиг, они уже обе старенькие, им все можно
Макрон похожа на старую сморщенную обезьяну...мой коммент обязательно удалят, но и пофиг. Я не толерантна)
Мне кажется, у нее полное отсутствие вкуса, что в своем далеко не юном возрасте и при таких худых ногах постоянно носит мини-юбки. Видела где-то ее на фото в брючном костюме - вообще другой вид, отлично! И юбки тоже можно подобрать подлиннее, которые будут на ней выглядеть намного лучше. Но как она ходит на большинстве мероприятий, костюмы с юбками выше колена - это страх и ужас, вообще внешность кажется непропорциональной, голова большая, а ножки как спички. Вот куда смотрят ее стилисты?
Сообщение было удалено
Ну сделал старичок старушке комплеман. Жалко что-ли? Ему всё равно, а ей приятно
Сообщение было удалено
Прям, Пугачёву описываете, если заголовок не читать.
А Макрон тоже из голубоватых?
Сообщение было удалено
У Пугачевой ноги не настолько худые. Ноги как ноги. Не настолько дикий контраст. Хотя Пугачева тоже не идеал высокого стиля, но у Бриджит Макрон это несоответствие большой головы и тоненьких ножек бросается в глаза. И даже брюки у нее часто совсем в обтяжку - ну зачем? Неужели нельзя выбрать юбку-карандаш до колена или вообще какой-то из вариантов миди прямого покроя, а брюки носить прямые классические? Или жакеты носить удлиненные, а не укороченные по талии?
Сообщение было удалено
ну надо же)))) куда ж все эти диванные модницы прячутся с улиц нашей страны)) только и вижу дешевые тряпки не к месту на толстом тельце) а Луи Виттон, и Балмэйн, которые одевают Макрон, вероятно, ничего не смыслят в стиле!
Просто раздражает, что женские журналы кинулись обсуждать ее стиль. Ладно, могу понять обсудить Меланию Трамп, но Макрониху.... кошмар
Сообщение было удалено
ну надо же)))) куда ж все эти диванные модницы прячутся с улиц нашей страны)) только и вижу дешевые тряпки не к месту на толстом тельце) а Луи Виттон, и Балмэйн, которые одевают Макрон, вероятно, ничего не смыслят в стиле!
А вам она очень нравится?
Сообщение было удалено
Вещи-то хорошие, да не по той фигуре.
У Бриджит очень нескладная фигура - непропооционально большая голова и очень худенькое тело. Не очень красивое лицо, и возраст уже, конечно. НО У НЕЕ ТАКАЯ ПОТРЯСАЮЩАЯ ЗАРАЗИТЕЛЬНАЯ УЛЫБКА! И она перекрывает ее несколько несуразный вид.
Сообщение было удалено
мне то? до этой темы вообще не знала кто она. Но по быстрому пробегу по гуглу могу сказать только, что для своих 60+ она выглядит просто потрясающе
Сообщение было удалено
Что за манера называть француженку Брижит английским вариантом Бриджит? Мы же не называем Анджелину по-русски Ангелиной, например. Или Вы называете? А Джордж Клуни у Вас Георгий или, может, Жорж на французский манер?
Сообщение было удалено
Гоша
Сообщение было удалено
а вот, как в сми называют, ты и мы ее. может она и на самом деле на американский манер названа или предпочитает, чтобы ее так называли
Сообщение было удалено
Ну, она просто, как для первой леди, выглядит пацански что ли в плане поведения, мальчишка такой, или старушка косящая под мальчишку
да вопрос собственно не в том был, потрясающе для своего возраста, а подобающе ли первой леди Франции, хотя бы немного консервативности не помешает, не зря ведь ее придумали.
Сообщение было удалено
И, кстати, не АнДжелина, а Анжелина. ))
Сообщение было удалено
Старая она,что скрывать. И ее потрясающая улыбка никак не пепекрывает сморщенных,худых рук, тонких,полуголых ног. Не должна денщина,тем более жена президента, тем более в таком возрасте-так одеваться. У Мелании бы поучилась-что ни наряд, так все продумано, . Улыбку ее,если честно, не разглядела)
Все-таки Жаклин Кеннеди самая запоминающаяся первая леди!Ну и Люся Янукович тоже ничего. Простая верующая женщина в отличии от кур понтовитых.