Часто на вумане пишутся статьи о Дмитрии Диброве. И почти всегда под ними оставляют много язвительных комментрариев в адрес этого телеведущего.
Причем очень много негатива к его внешности. …
Неприятный тип, еще и развратник старый, на Полину глаз положил, когда она несовершеннолетняя была, в конкурсе красоты участвовала. Вот такие пер ду ны и сидят там в жюри, девочек себе выбирают. Купил ее с потрохами, зная, что она из небогатой семьи. Все это только презрение вызывает у нормальных людей. Еще и внешность отталкивающая.
Точно , педофилы старые . 60 лет стукнуло !!!
Мне лично смотреть на Диброва не очень приятно.Почему-объяснить не могу.Просто не приятно и все.
Он редкая страшила)))вот уж изуродовал его Бог. Как черепаху)))
Люди. А вы в курсе, что он называет Советский Союз исключительно совком? Прямо на передаче КСМ. Что же он детям отвечает, когда они спрашивают: папа, а что это за праздник- День Победы? Дети, это когда совок с Германией воевал? Кто победил? Ну...совок(((. Люди, вы понимаете, что он делает с разумом своих детей,? Как он люто ненавидит свою родину.
У него внешность такая мерзкая,фу!
И еще запомните! На первом канале придурков не держат. Вспомните Владимира Вульфа... Картавил жутко, но все его передачи были любовью к ближнему окрашены. У актера Андрея Чернышева атас с дикцией, что не мешат ему играть любовников- *** всему, и где я раньше блудила)). Смиритесь, тетки, сами освойте правильную речь и будет вам счастье.
Да что вы говорите? На первом держат всех, кто угоден Эрнсту.А Эрнст-***.Всем это известно.
И еще запомните! На первом канале придурков не держат. Вспомните Владимира Вульфа... Картавил жутко, но все его передачи были любовью к ближнему окрашены. У актера Андрея Чернышева атас с дикцией, что не мешат ему играть любовников- *** всему, и где я раньше блудила)). Смиритесь, тетки, сами освойте правильную речь и будет вам счастье.
Не Владимир а Виталий Вульф а этот как стоптанный башмак
Да потому что он нудятина. Не возможно слушать три слова растянутые на пол часа. Да и делает вид умного, что на самом деле не является.
Бывают старые непротивными, но это БЯКА!!!
Потёртый, неопрятный, наглый, не имеющий чувства стиля и косноязычный. Искренне не понимаю, что в нём может быть привлекательного, а так же почему на телевидении держат в эфире человека с такими дикцией и выговором.
ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ!!! БРАВО ЗА ЧЁТКОЕ ОПИСАНИЕ! Всё в точку! Отвратительный персонаж! Слащавый порхатый жид!
А за что его любить? Просто так любит только мамочка, что он сделал такого, что вызвало бы уважение? Построил школу? Больницу? Поёт странные песни и занимается самолюбованием на тв, держа паузы, в которые ему в ухо шепчут что говорить дальше. Фальшивый и рот как у уточки.
"Казак". а сколько их воевало за гитлера ? Посмотрите в Гугле. У нас они как цыгане, работать не хотят, в крайнем случае - в охране
Он был очень интересен,когда вел многочасовые эфиры с известными людьми,мог разговорить и создать теплую дружескую атмосферу,но никогда не выпячивал свое эго.По мере популярности стал смотреть на собеседников иначе,говорить с придыханием,осознал свой талант).Видимо,осознавая свои скромные данные,стал активно осваивать молодых красавиц,изображая мачо....Расставался с теми дамами,кто был личностью,а телек все это высветил....Поэтому .... его не очень любят за кривенькую улыбку и желание примкнуть к элите.)
Зато везде выпячивает что он казак. А они твари в ВОВ воевали за гитлера. См. гугл.
Дибров очень мерзкая личность. В этом человека присутствуют самые отвратительные человеческие качества: все перечислить не хватит терпения. Мне жаль его детей. Какой кошмар он посеял в их детских головах, уму не
постижимо.
Люди. А вы в курсе, что он называет Советский Союз исключительно совком? Прямо на передаче КСМ. Что же он детям отвечает, когда они спрашивают: папа, а что это за праздник- День Победы? Дети, это когда совок с Германией воевал? Кто победил? Ну...совок(((. Люди, вы понимаете, что он делает с разумом своих детей,? Как он люто ненавидит свою родину.
Вы все верно сказали.
...жЫдовское отродие, изображающее интеллигенцию, а в глазах и голосе - наглость и высокомерие.... мерзкий тип .
Так и есть. А еще хочу добавить: он однажды сказал, что все, кто живет в квартирах - это нищета и голытьба, что жить надо только в своем огромном бохатом доме)). О как)). Терпеть его не могу.
Я себя чувствую в безопасности только в квартирах. Никаких бунгало, домов и прочих построек малоэтажных - только среди людей мне спокойно и надежно. А Дибров - старуха с альцгеймером. Нет, поражаюсь, посему у него лицо -то не мужское, и поведение! Да он ,может ,просто пед!?
ну как же он очет быть маасквичем, если каждые 5 минут повторяет. что он из Ростова. И сам говорил, что целенаправленно от диалекта не избавляется, что бы все слышали откуда он.
Так это и есть комплекс провинциала! К нему нет интереса или зависти, его "успех" ценен и важен только ему, прочие жизни в его убогом теле и мирке точно примерить бы не хотели. Узбекча вонючая, - таков. Нет, хуже.
Дибров Дмитрий- самое что ни есть бездарность. Внешность почему- то всегда разит неопрятность. Речь отвратитпльная, хочется его прервать и закрыть ему рот, извините. Ну, каким образом такие личности порадают на экран? Как же надо не уважать своих телезрителей, чтоб такую личность, с полным собранием всего отвратителтного, превращать в звезду экрана. ? Где наши мужчины интеллигентные ? Они есть, наверняка.
Он отвратителен: речь, внешность, манеры!
Он себе губы накачал что ли, стал ещё страшнее, интересно как с ним жена спит. И кстати не нравится ещё тем, что каждая следующая жена моложе предыдущей, какой то педофил получается. Хотя с последней он даже как-то долго.
Но это же вам не нравится, что у него молодые жены. А ему нормально. Не навязывайте свой образ жизни на других.
Потёртый, неопрятный, наглый, не имеющий чувства стиля и косноязычный. Искренне не понимаю, что в нём может быть привлекательного, а так же почему на телевидении держат в эфире человека с такими дикцией и выговором.
В последнее время косит типа под Джони Деппа,так смешо((И когя узнала,что ему 64,у меня был 😲, ч думала,ему пол 80