Часто на вумане пишутся статьи о Дмитрии Диброве. И почти всегда под ними оставляют много язвительных комментрариев в адрес этого телеведущего.
Причем очень много негатива к его внешности. …
Сообщение было удалено
в 90-е как раз не было цензуры. А потом, кто не стал под дудку продюсеров плясать и снимал правдивые передачи, давно их в живых нет
Сообщение было удалено
С чего вы взяли что я Дима? Мне не приятно всё бабьё в гос думе,меня от них тошнит,т.у.п.ы.е как ослицы,я их и не смотрю.Сейчас идет на первом миллионер,рейтинг сумасшедший,вот и вы не включайте первый до программы ВРЕМЯ.Вашего мозга на *** перепелу не хватит намазать
Потому что он Дибробабка!
Сообщение было удалено
.
В 90е была цензура денег, кто платил, тот и заказывал "музыку".
.
Парфенов же сказал, что НТВ закончилось тогда, потому, что закончился период олигархата.
.
_
Это его же первая жена потом была девушкой Смольянинова?
Дибробабка
Дибров относится к такой редкой категории мужчин, с которыми не за какие деньги.
Сообщение было удалено
+))). Противный, мерзкий, слащавый тип. На него очень не приятно смотреть.
Потому,что он фальшивый,как его жена и вообще брак.
Ну,купил ты её и сиди тихонько.Все же все понимают.Какая любовь?Кого любить?
Что за бред?Хороший ведущий, эрудированный, грамотный.Ну типичная внешность.Это стиль такой.Видимо вуманские колхозницы этого не знают.Ему даже идет некая винтажность, стародность и чуточку растрепанность в мятом желтом галстуке.
Елейный он. Слащавенький такой. Мерзонький и гаденький мужичёшко. Склизкий. Думаю в детстве мухам крылья отрывал. Был жалобой. Пакость короче. Тьфу бл/ять!!!
Как то в Антропологии был у него какой-то иностранный гость с русской девушкой переводчиком. Дмитрий, видать, решил блеснуть интеллектом и стал говорить с гостем по английски (перевод был закадровый). Девушка переводчик весь эфир просидела в качестве мебели. Выражение её лица можете сами представить. С тех пор я не люблю Дмитри Диброва.
Сообщение было удалено
Не все такие, как твоя мамаша.
Дмитрий Дибров пришел с женой Полиной на премьеру фильма «Бабушка легкого поведения» в атласной рубашке и жакете, предательски расходившихся на располневших формах телеведущего. Венчала образ слегка небрежного денди черная щегольская шляпа в дырочку, похожая на дуршлаг и бросавшая пятнистую тень на лицо Диброва. Полина тем временем решила, что в летнюю жару надо проветривать не менее важные части тела, и надела кофту в дырочку, позволившую всем разглядеть ее нижнее белье, и брюки с высокими разрезами, болтавшиеся у нее между ног, как две тряпочки.
Сообщение было удалено
Ещё 5 куч бабья тоже хорошей внешности, к тому же состоятельные и состоявшиеся как личности с ним ни за что не согласятся.
Сообщение было удалено
Да мерзкий заносчивый мужичонка, да ещё свою жену молодуху затрахал, извращюга, уже троих ей наклепал.
А разговаривает как! С хранцузским акцентом!типа дибробабка хранцуженка! Талантлива и умна, начитана ....богата вручат няньчит и еще настрогает!
Сообщение было удалено
Вы где парня то увидели??
Сообщение было удалено
если дибробабка парень, то Красько юноша...ха..
У актера Андрея Чернышева атас с дикцией, что не мешат ему играть любовников- *** всему, и где я раньше блудила)).
_
Если бы ко мне такой "любовник" подрулил,я бы упала в обморок. и совсем не от счастья.
Как кто-то уже писал в прошлом, он похож на бабку ***. Очень отталкивающая внешность, противный живот, бабулькины очочки, шляпа чтобы скрыть рост метр в прыжке. Даже страшно представить себе его голым. Буууээээ
[quote="Гость"]Елейный он. Слащавенький такой. Мерзонький и гаденький мужичёшко. Склизкий. Думаю в детстве мухам крылья отрывал. Был жалобой. Пакость короче. Тьфу бл/ять!!![/
Подписываюсь. И я думаю, что он в детстве до семи лет писался ночью.
Сообщение было удалено
Так признайся ему в любви, может он Полинку турнет, а тебя возьмет по утрам его вялый *** сосать. Это для него признак любви. Давай, дерзай!
с огромной претензией человек
посмотрите его программу "временно доступен" с ренатой литвиновой. какой же он там поверхностный, но с какой огромной претензией на тонкий ум, вкус и интеллигентность. рената не могла дождаться конца этого пустого и бессмысленного интервью.
Сообщение было удалено
Отвратный мужик этот бабка-*** Дибров. Представляю его в желтых семейных трусах и хохочу.
Потный,мерзкий,сальный упырь.
Сообщение было удалено
Песни поёт??? Вы серьёзно?? Хорошо я не знала....теперь буду опасаться.... Терпеть его не могу,хоть и земляк мой,мерзкий какой- то,фальшивый,на публику явно переигрывает,особенно с казачеством,малолеток ахать любит...могу ещё долго продолжать...
одним словом- телевизионщик
А мне нравится. В 90- правда был лучше. Умница, добр к людям, не банален. Сейчас конечно растерял свой образ, стал нудноват. Интервью имею ввиду.
Сообщение было удалено
*** сосёшь ты мурло, а я позволяю это делать себе только красоткам
Сообщение было удалено
Так и есть. А еще хочу добавить: он однажды сказал, что все, кто живет в квартирах - это нищета и голытьба, что жить надо только в своем огромном бохатом доме)). О как)). Терпеть его не могу.
Да он просто в интервью сказал, что женщина после 30- это не то , что женщина до 30. Вполне невинная фраза... Но тетки после 30 решили, что это оскорбление)))) Поэтому такая волна ненависти...
Сообщение было удалено
ну как же он очет быть маасквичем, если каждые 5 минут повторяет. что он из Ростова. И сам говорил, что целенаправленно от диалекта не избавляется, что бы все слышали откуда он.
говорит всегда будто у него челюсть свело
слишком любит молоденьких
и вообще неприятный тип
Поначалу он мне даже нравился и говорок его нравился, но со временем он превратился просто в убогого фрика, точно выше написали "похож на бабушку",плюст эти *** эпатажные заявления то про нищету, то про женщин.Нарочитая поверхностность. Ну вот он решил , что продать можно только тупого кубаноида и стал им.За что его уважать?
Он отвратительный и мерзкий. Напоминает крота из "Дюймовочки"
Сообщение было удалено
Полностью согласна!!!
И еще запомните! На первом канале придурков не держат.
Я не могу слушать его речь - во рту каша! Дикция ужасная! Кроме того, не могу выносить его "цветистые" обороты речи - этакий, гуру "красного словца". Любуется собой безмерно, а сам - пожёванная тряпка! Бр-ррр
Сообщение было удалено
Действительно отвратительный старый хрыч который кичится молодыми тупыми женами...
Сообщение было удалено
Это точно ни за какие деньги с таким ,я бы даже сказала что он похож на старого голубка....фууууу 😖
Давно в одном интервью на ТВ он рассказывал о взаимоотношениях с женщинами, где признался, что в молодости был альфонсом и жил за счёт богатых возрастных тёток. Никаких чувств у него не было и нет. Насквозь продажный и мерзкий мужичонка.
Сообщение было удалено
Видимо женщины, которым он противен, тоже ему завидуют, как престарелые мужички, желающие спать с молодыми нимфами.
Сообщение было удалено
Просто не все "обычные " тетки так любят деньги, как некоторые современные молодые девочки. У Градского тоже жена из таких современных. И этим молодым теткам не "в падло " как говориться, взваливать на себя по ночам старое, обрюзшее, лоснящееся тело. Потому что для них деньги не пахнут . Все просто . И ещё очень смешно, когда старое дурачье думает, что их любят не за кошелёк, а за какие то другие достоинства
Излишне молодится , выглядит смешно ))) дикция ужасная
старик молодящийся...потаскун.
"Путин - вор!" - написал школьник на доске.