Гость
Статьи
Почему многим не …

Почему многим не нравится Дмитрий Дибров

Часто на вумане пишутся статьи о Дмитрии Диброве. И почти всегда под ними оставляют много язвительных комментрариев в адрес этого телеведущего.
Причем очень много негатива к его внешности. Почему нашим дамам так он не мил. Искренне не понимаю.

Гость
155 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ни разу не видела,хоть на вумане лет 10.К Диброву отношусь нейтрально.

Гость

потому что он выглядит как бабушка

Гость

Потёртый, неопрятный, наглый, не имеющий чувства стиля и косноязычный. Искренне не понимаю, что в нём может быть привлекательного, а так же почему на телевидении держат в эфире человека с такими дикцией и выговором.

Гость

фиговые волосята на месте бывшей лысины, да и в целом, молодится явно, чересчур. И явно пытается "быть своим" и на "уровне".
Не изжит комплекс провинциала. Понаехавших много, но все ведут себя естественно, а он, в общем хоре, слишком явно фальшивит, переигрывает

Гость

Мне по фиг на него , но внешность отталкивающая неприятная.

Гость

Ему завидут, потому что он счастливчик)

Светлана

Тошнотворный старый ж ы д. Таких на телевидении и на эстраде - 80%. С безобразной дикцией, мерзкие, страшные, т у пые, но зато своя ж ы д о в н я.

Гоздь
Гость

Сообщение было удалено

Хихи. Можно так сказать. И любит себя очень. Уж больно противно

Гость

Дима Дибров хороший парень, отличный муж и прекрасный отец!

1.

Не знаю как он сейчас выглядит,но мне он неприятен был еще со времен "Миллионера",бесила его манера говорить и сам голос.

Оля

Волосы зачесаны вперед на щеки.Мне противно.И голос скрипучий,царапучий и мне кажется,что у него липкие руки.

Гость

А за что его любить? Просто так любит только мамочка, что он сделал такого, что вызвало бы уважение? Построил школу? Больницу? Поёт странные песни и занимается самолюбованием на тв, держа паузы, в которые ему в ухо шепчут что говорить дальше. Фальшивый и рот как у уточки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это он вам рассказал? На перекуре в свингклубе??

Гость

Так то все- равно до него. Если бы по ТВ не показывали. Больно уж мерзкий.

Гость

Он себе губы накачал что ли, стал ещё страшнее, интересно как с ним жена спит. И кстати не нравится ещё тем, что каждая следующая жена моложе предыдущей, какой то педофил получается. Хотя с последней он даже как-то долго.

Гость

Фу, мерзкий . Манерный , противный , умничает не поделу .

Гость

Он был очень интересен,когда вел многочасовые эфиры с известными людьми,мог разговорить и создать теплую дружескую атмосферу,но никогда не выпячивал свое эго.По мере популярности стал смотреть на собеседников иначе,говорить с придыханием,осознал свой талант).Видимо,осознавая свои скромные данные,стал активно осваивать молодых красавиц,изображая мачо....Расставался с теми дамами,кто был личностью,а телек все это высветил....Поэтому .... его не очень любят за кривенькую улыбку и желание примкнуть к элите.)

Али-баба
Гость

Сообщение было удалено

Однако детишек строгает только так.Молодец мужик, интеллектуал, " как стать миллионером, отличная игра, захватывающая, если он сам редактирует темы, вообще цены ему нет. У него молодая жена, ребенок, на вас, дурочек ему ***.

Гость

Просто неприятный тип

гость

Отвратительный, скользкий дядька с ужасной речью.

Гость

плеши\\вый е\\врей, масляный и наглый, выдающий себя за казака)))

Али-баба

И еще запомните! На первом канале придурков не держат. Вспомните Владимира Вульфа... Картавил жутко, но все его передачи были любовью к ближнему окрашены. У актера Андрея Чернышева атас с дикцией, что не мешат ему играть любовников- *** всему, и где я раньше блудила)). Смиритесь, тетки, сами освойте правильную речь и будет вам счастье.

гость
Гость

Сообщение было удалено

слишком хочет быть масквачём
мерзкий,мелкий,фальшивый
но к нему и соответственно относятся
а он тупой не понимает

Эллен

Я помню эту его дурацкую свадьбу с ростовчанкой, которая была до Полины, пиар, зачем-то хотел эту девицу пропиарить, такие стремные фото были, где эта девушка вceгда была в ультрамини. Но недолго брак с ней продержался.

Гость

Неприятный тип, еще и развратник старый, на Полину глаз положил, когда она несовершеннолетняя была, в конкурсе красоты участвовала. Вот такие пер ду ны и сидят там в жюри, девочек себе выбирают. Купил ее с потрохами, зная, что она из небогатой семьи. Все это только презрение вызывает у нормальных людей. Еще и внешность отталкивающая.

Гость

в 90-е вел телеигру, где разводили на деньги

Гость
Али-баба

Сообщение было удалено

там держат джеполизов, мы знаем

Гость
Али-баба

Сообщение было удалено

Наши ТВ-шоу делают не ***.
Наши ТВ-шоу делают для дебилов. (с)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Потому, что он предпочел молодую тетку, а обычные тетки такого не прощают.
.
_

Гормон роста

не люблю стариков, женящихся на молоденьких типо "золушках" - педофилией попахивает

Гость

[quote="ЧелЛoв ★ ★ ★" message_id="61500182"].
Потому, что он предпочел молодую тетку, а обычные тетки такого не прощают.
нет, дело не в этом. говорю как бывшая молодая любовница и впоследствии нж.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

.
Из-за этого, из-за этого, точняк говорю.
.
_

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

таких полное телевидение, а не любят только Диброва. не могу представить рядом с собой эту мер\\зость

Гость

Дибробабка корчит из себя хранцуженку, соответствующий акцент из себя вымучивает, всех женщин после 30 вроде( или 25?) за людей не считает,кстати пора бы внученьку поменять. Характер ужасный, говорили его бывшие и бывшие его друзей. Брюзга, ворчун и не признаёт кроме своего мнения ничего, напыщенный индюк.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

.
Другие не афишируют, а Дибров смелый, не постеснялся.
.
_

Гость

Я лично не люблю потому что он щ к у р а. Когда я увидела его интервью с погибшим Боровиком в 90-х и чем он занимался на НТВ, была поражена куда он опустился. Совсем другой статус приобрёл, чтобы платили бабки пришлось стать продажным ведущим т упые шоу шоуменом

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

.
Это просто сплетни недоброжелателей, как я уже писал недоброжелатели это тетки которые не любят Дмитрия, за то, что он женился на молоденькой.
.
_

Гость
Гость

Сообщение было удалено

помню была ещё передача 12 злобных зрителей на МТВ, так он там был главным приглашенным и все клеил одну из молоденьких зрительниц, признавшись что ему нравится ее пупок. Все ее Варенька Варенька

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

.
Вроде как на НТВ они и были продажными шкypами, а потом облагородилися, ну не все, те кто уехал на Украину так и остались.
.
_

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

.
Я ж говорю, причина ненависти это ревность.
.
Ревнуете вы его, вот и ненависть.
.
_

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

чото переклинило вас,дело не в женитьбе, а в непорядочности (и соответствующей внешности с манерами)

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

ЧелЛoв ★ ★ ★

.

Я ж говорю, причина ненависти это ревность.

.

Ревнуете вы его, вот и ненависть.

.

_

как можно ревновать унтермена?

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

.
Фу ну слова у вас.
.
Но сути этого не меняет, именно вот как можно ревновать, а ревнуют сидят, еще как ревнуют.
.
_

Гость

Вот оно сборище вумановских овец ничего из себя не представляющее.Сутками на пролёт сидящее куриное племя с хотелками и фантазиями.Диброва знают,смотрят и слушают 100000000 человек.Свежее мясо меняет на раз,а вы хоть зубы от злости до корней сотрите,ему точно плевать,любая из вас рогатку раздвинет только он помани

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дима, уймись.

Гость

здесь будет не меньше язвительных комментов....Ответ- Он неприятный вот и все!

ЧелЛoв 🌟🌟🌟

.
Так рогатку сдвинули, нет тут Диброва, ложная тревога.
.
_

Гость

ага, чего-это ради раздвигать рогатку?! или ради этого старого извращенца,неоднократно делающего пластику??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты самая умная что ль? Куча бабья это делают планово и регулярно, заметь не паршивой внешности