кто общался или видел а.шепса расскажите что-либо.я его обожаю.никогда не встречала такого красивого умного мужественного и высокомерно-элитного человека.захожу на его страничку чтоб просто посмотреть …
Хочу порекомендовать вам мага таролога Вадима, тел. 89032222183 есть вотсап, проводит онлайн консультации по телефону, неоднократно обращались за помощью я и мои знакомые, очень помог и все сбылось!
Жил,не тужил,в провинциальном городке Самаре некий Александр Шепс. Уж шибко ему хотелось стать узнаваемым,играл в театре,(недолго) вел передачки на местном тв, даже DJ AlexEnergy взял себе псевдоним и крутил песенки в диско баре. Но со временем измельчал городок для такой личности как Александр. Москву поехал покорять. На кастинги записывался,не жалея чернил исписывал листки своими заслугами,дабы зацепился взгляд продюссера . Повезло. Взяли Саню в БЭ. Да сказали ,что победа злата стоить будет, ответы мы тебе подскажем и в ушко нашепчем , что за беда у людей. Подумал Сашка,по сусекам поскреб ,маме позвонил, денюжку нашёл. Принес кубышку кому следует. Одели на Сашку линзы синющие, черными балахонами укутали, кольцами украсили, приказали вспомнить все знания с кружков актерского мастерства. И пошло поехало. Медиум, эзотерик, говорящий с душами с детства великий Александр Шепс щелкал задания как семечки. Не без подсказок с сурового реального мира ,естественно. Толпы фанаток, на улицах узнают ,признание толпы, вот оно думал Сашка! Но материальный мир жесток и питаться хочется отнюдь не духовной пищей. Ценник на прием у великого и могучего рос как на дрожжах, записываться людям говорили по соц. Сетям, ибо там о них информации предостаточно. С ценника 15.000₽ Александр прыгает на 90.000₽ и открывает свою Мастерскую Магии Александра Шепса и Мэреллин Керро в родном городке Самара. Амулетики,камешки,свечки,карты с изображением Мэри и Сани стоят отнюдь не дешево. 13.000 браслетик,не слабо,да? Народ привлекается присутствием медийных мосек на территории бутика,народу не жалко отвалить 6.000₽ за природный минерал. После «расставания» Мэри и Сани шумиха о нем утихла, но тут выходит передача Соболева о разоблачении экстрасенсов. Бизнес семьи Шепса под угрозой, клиентов меньше. Большую часть времени вынужден Саня проводить в Самаре,Москва требовательна к финансам. Как актер Саня то и нормальный ,народ же верит, а вот как экстрасенс ... ну не дотягивает малость.
Браво
Какой однако слог.