Мир кино! Что знаете о Даниле Козловском?( к/ф Легенда 17,Мы из будущего).
Я знаю, что про него была статься в ноябрьском ТопБьюти от 2013 года. Можете почитать в нете)))
мы встречались в 2009 году)),но я не пошла ,и не жалею ,сейчас я замужем за другим актером любимым актером)))
Сообщение было удалено
наверно за вандамом и вас зовут алена)))))))))))))
Он классный,но бабник.Девочек меняет только так))
Сообщение было удалено
Очередные фантазии)) на самом деле в питере его можно часто видеть,было бы желание.он конечно глазки только так строит,прям ангелочек.за это все можно простить))
Разве он не гейчонок?
Сообщение было удалено
Лиза? Боярская? Ты ли это?
В детстве был жирным, а комплексы из детства, увы, никогда уже не покинут
Сообщение было удалено
рыбий рот
Сообщение было удалено
кошачья жо па
он ***! точная информация! н
Я в него слегка влюблена была!Необыкговенный парень.Кстати,автор,вы смотрели "Это случилось в Харбине" сериал?А "Одиночка"? Он очень секси.Ну и никакой он не ***.У меня есть подруга,а у той подруга матери и у нее дочка.Ну сложно вот так:-)))Так вот та дочка знает кого-то и з труппы и в Питере осталась после спектакля на сабантуйчик.А потом с ним поехала в гостиницу.Рассказывала,что необыкновенный в постели.Нежный,мягкий,сильный, а утром вдруг оказалось,что вся в синяках:-) Вот такой страстный!Потом еще пару раз пересеклись и затихло.Я думаю,парень себе цену знает,свою красоту прекрасно понимает,ну и конкретный бабник!:-)
Не нравится совершенно. Унылый валенок какой-то без харизмы
Меня дико раздражает. Его взяли сниматься и иностранной экранизации книжного сериала "Академия Вампиров" Только потому,что он русский актер. Ни по типажу,никак просто не подходит на ту роль,что ему дали. Фу-фу-фу.
У него спина жирная.
у нас в универе преподает его отец (Валерий Иванович) и брат
Спасиб за информацияю! Рада была увидеть мнения и ком-рии каждого из Вас!
Welle!!)) Да, Дорогая, я в общем смотрела все картины с его участием, за исключением театральных постановок! Спасибо за совет.
Сообщение было удалено
шас тебе расскажут.....)))
знаю,что с кунис знакомы они,и типа она его тащит хз зачем
Сообщение было удалено
А кто такая кунис)?
Сообщение было удалено
из этого не следует, что парень страстный; но из этого следует, что девушка трухлявая и ей примерно к гематологу и ангиологу.
Сообщение было удалено
Ахахахаха) Кстати, ее муж имхо намноооооооого красивее и харизматичнее невнятного Козловского.
Сообщение было удалено
Да ладно! Слишком сладкий этот ее муженек!
Все противно читать,только слава и все зависть и все остальное!
Ya smotrela na fotki-obichni mamsik, no posle rolika... Nastolko gluboki tip-vidno, chto paren umeet gluboko chuvstvovat, dramatizm i strastnost. Kak moi brat-bliznetz. Vneshne ne moi tip, konechno, no harakter,daaaaa
его ахает Киркоров
Сообщение было удалено
его ахает шувалов
Сообщение было удалено
Вот бред то. Хоть думайте что пишите
Сообщение было удалено
Долго думали-то. Не пишите бредятину
Он ахает Аверина.
Ахахахахаа, ахальщики))
Этот Козловский похож на моего бывшего, как будто брат родной, бывший редкостный гaвнюk, когда вижу этого актёра сразу негативные эмоции всплывают, вот такая ассоциация
Аверин ахает Харламова
Харламов ахает Батрутдинова
да че там говорить казел от слов козловский это про него фильм про чернобыль сделал и чего этот деятель там снял роман с акиньшеной он там типа как бэтмен был весь фильм *** как и сам данелюк козловский от слова казел что не фильм то любовь морковь одна снять ниче не умеет доброго
да че там говорить казел от слов козловский это про него фильм про чернобыль сделал и чего этот деятель там снял роман с акиньшеной он там типа как бэтмен был весь фильм *** как и сам данелюк козловский от слова казел что не фильм то любовь морковь одна снять ниче не умеет доброго
и кстати чуть не забыл он еще и россию обосрал унизил в америке и это сука нормальный продюсер да при сталине его б либо растреляли либо на пожизнено как изменник родины пошел в зону куда нить в бутырку пока не умер бы взять хотя в противовес его фильм чбо про чернобыль да америкосы конешно много неправды сняли но вот их фильм снят прото как была аврия в чернобыле как ее устраняли взять хотя б в пример фильм плохой санта фильм обалденый учись динла казел как снимать надо по настоящему фильмы а не показуху