вопрос в теме
Ефремов,который ведёт Жди меня.И ещё некоторые в возрасте,чьих фамилий не помню.
Янковский, Филатов, Любшин
Многие из ныне популярных нравятся, но больше, наверное, Денис Никифоров.
Калягин,Хабенский ,Гармаш,Страхов.
Олег Меншиков, Сергей Чонишвили, Владимир Удовиченко, Андрей Панин (увы, его новых ролей мы не увидим)
Сообщение было удалено
А кто такой Владимир Удовиченко? Может, Вдовиченков имелся в виду?
Из современных: Евгений Миронов, Константин Хабенский, Мария Миронова, Оксана Фандера
Гармаш нравится, Хабенский.
Леха Воробьев
http://www.youtube.com/watch?v=BDPfT8pAT-o
Безруков,Зельдин,Страхов,Хабенский,Меньшов,Миронов,Дронов.Оочень много нравится советских актеров!
Сообщение было удалено
))), ну конечно, Вдовиченков)), параллельно актрис вспоминала и скрестила его с Ларисой Удовиченко.
Д.Мартынов, И.Охлобыстин, Н.Михалков, А.Смольянинов, В.Симонов ...
Мне нравится пореченков. Чисто внешне)
"Безруков хорош)"
http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/4358399/ заходите на мою тему радуйтесь вместе со мной
кто еще?
Инна Чурикова, Алиса Фрейндлих, Андрей Миронов, Константин Хабенский, Виталий Соломин, Юрий Яковлев. Много артистов нравится, боюсь всех и не смогу перечислить.
Бодров, Смольянинов, Гармаш, Хабенский, Цыганов, Михалков в молодости.
Андрей Миронов, Николай Рыбников, много советских актеров. Молодых не знаю, они не интересны, не запоминаю их.
Игорь Петренко
Mihalkov.. Evgeni Mironov.. Genshin.... Nikto....
Da eshe Panin i Serebryakov...
Певцов, Безруков, Меньшиков, Табаков, Охлобыстин.
Сообщение было удалено
Ребят, МенЬшиков )
Дмитрий Исаев, Павел Прилучный, Сергей Безруков, Дмитрий Дюжев
Елена Хлибко, актриса сериалов «Последний мент», «След», «СашаТаня» и д.р. Особенно забавно смотрится в сериале "СашаТаня", т.к. выше главного героя на голову! Мало высоких актёров-мужчин...
Страхов, Домогаров, Бойко, Башкатов, Михалков,Соломин Ю.и мн.др.
Очень приветствую список автора № 29!
Мой любимый Александр Петров💜
Страхов ( ну этот больше из-за внешности), Максим Матвеев, очень хорош Леня Бичевин. Из старых советских - Олег Даль, Андрей Миронов, Игорь Скляр (за невероятное обаяние), Александр Хочинский (лучший голос советского кино) и любимейший Олег Борисов.
Н.Рыбников, В.Тихонов, Ю.Соломин, В.Лановой, М.Ножкин.
Из современных - никто.
Мне лично очень нравится Нагиев. На самом деле очень выдающийся актер.