Слушайте, а никто не знает куда подевалась певица из 90-***** Лена Зосимова?)) помните- "подружки мои не ревнуйте, к тому кто в меня влюблен, подружки я не виновата, что вас не заметил он"..)))) даже …
Не знаю такую.
Сообщение было удалено
а по-моему, она, как и все там, ***.
Сообщение было удалено
Филя вчера засветился в СМИ.
Инвалид-колясочник купил билет на танцпол, а место оказалось занято Филей, Лазаревым и прочей бездарью. Понятно, что стрелочник тут кассир...но опять эти мерзкие рожи отсвечивали...
Сообщение было удалено
i praw bjil kapitan
ES4JO NJE WE4ER
Сообщение было удалено
Тётенька а не стыдно вам в ваши тогоды,врать так ?Вы бы хоть для приличия подпрыгивали бы когда напраслину наговариваете..
Даже не помню такую. Сейчас посмотрела ее клип про девочку -весну, она под Салтыкову косила что ли? И не понравилась она, на лицо вроде симпатичная, а поет не очень.
Сообщение было удалено
Григори с 26 сантиметрами в по....е обратитесь к психиатру... если вам не помогут то хоть таблетки выпишут будите чувствовать себя и спокойней о довольней..выздоравливаите...!!! хригорий...
Сообщение было удалено
Вообще то мне интересно....если вам покажется что и я тоже Лена напишите мне постараюсь вас разубедить . ilyash_72@mail.ru ...это моя почта
Сообщение было удалено
Вы все и подобные вам- натуральные курочки. Только и можете кудахтать кудах,кудах - кудах,кудах .......а может это я задал этот вопрос - а? ...ну что вам так сильно жмёт не понимаю...?
Вот тут пишут голоса нет и тд и тп ,я дак с удовольствием слушаю , у нее замечательный голос ,у меня всю жизнь меняются вкусы постоянно ,сегодня слушаю одно-завтра другое ,сегодня одни девушки нравятся -завтра другие ,сегодня одна работа нравится- завтра тошнит от нее ,близнецы я , но лишь одно неизменно за прожитые мной 30 лет - мне класса со второго нравится Лена Зосимова , я любил кстати в жизни всего раз и вот где-то во втором классе и однокласница была на нее похожа , больше я никогда никого не любил тк я не встречал больше похожих на нее девушек . А весь негатив тут -зависть куриц ,завидуют ее красоте
Сообщение было удалено
Слышала, что она *** и теперь ее зовут Афанасий. Не знаю уж правда ли. Думаю, что нет. Ведь кто добровольно назовется Афанасием?
да сидит она уже на пенсии давно! сейчас вылезет как все эти говнозвезды 80-х и будет чесать со своей одной песней
Леночка такая секси была - мммм, конфетка, хотя и скромница. Иногда клипы её пересматриваю, так и хочется поцеловать её в нижние губки.
Кто бы чего не гнал, а и с голосом у неё получше, чем у 90% нынешних однодневок.
Хочу чтоб она вернулась. Еще не поздно - только 38 лет, наверняка она и сейчас симпатичнее большинства отечественных помойных звездецов, потому, что не бухает и не курит.
Сообщение было удалено
А как же Кристина? По-моему вы про многих просто забыли
Сообщение было удалено
Ну вы даете..Сравнили голосистого и популярного Казаченко с безголосой и появившейся из своей кухни убожеству,благодаря денежному папе
Сообщение было удалено
Лена нисколько не хуже вашего Казаченко,с чего это вы взяли? Его песни тоже уже давно пропали из всех хит-парадов, о какой популярности вы говорите? И с голосом у Лены всё нормально. А разве другие родители не заботятся о своих детях? Это же естественно
Сообщение было удалено
Гм, а вы Зосимову с Барби не путаете?
Сообщение было удалено
Ну во-первых у Лены не 1 альбом, а 2, вы даже не знаете, а говорите. И всё остальное в основном неправда. Лена- порядочная девушка, и потому никак не могла себя так вести. А в вашем комментарии одна фраза повторяется 2 раза, вы там сами случайно ничего не "приняли", перед тем как это написать?
Сообщение было удалено
Супер...Как приятно видеть что в мире еще есть люди умеющие красиво икультурно излагать свои мысли....Без всяких пакостных,грязных и лживых добавок...Спасибо!!!
Я из за этой зосимовой один раз чуть ребра не переломала. Стояла в душе, и тут по радио заиграла ее песня "на южном берегу". Я чуть не йопнулась во весь рост, не могла поверить, что это радио, а не соседка в сливное отверстие воет.
Сообщение было удалено
Вы бы ещё в туалете радио включили. А если бы там "пела" группа "Мумий тролль" например, что бы с вами было? Подумали бы как минимум, что кто-то тянет кота за хвост
Сообщение было удалено
А зачем вам в душе радио? Пойте сами, как некоторые делают. Правда в вашем случае быстро прибежали бы соседи с требованием оставить в покое вашу кошку
Уржалась с ваших комментов. А лена хоть и безголосая была, но довольно симпатичная и перлось от нее в свое время много народа.
Сообщение было удалено
Да это вы Зосимову с Витасом перепутали, я же помню ту программу, там их песни были рядом, одна за другой
иргиот ьшджж
кОра на кОре:) помню только ее одну песню "чего-то там... тратата не ревнуйте к тому, кто в меня влюблен":)) а про Муромова - если это правда, то очень жалко :((
Лена родила двоих детей и больше не дает интервью. Вот так. Видимо не ее предназначением было быть певицей, хотя папа очень хотел этого.
Сообщение было удалено
Помню как вчера:
Подружки мои, не ревнуйте,
того, кто в меня влюблен.
Подружки, я не виновата,
что вас не заметил он.
Как прекрасно и весело Лена и Володя Пресняков смотрелись в клипе) Юные, красивые и молодые.
Сообщение было удалено
да бросьте вы, там не Пресняков был... а Титомир
Что за чучундра?
У нее клипы есть и с Пресняковым и с и с Титомиром. Правда голоса нет!!
[url=http://rabix.ru][b][u][color=#ff0000]rabix[/color][/u][/b][/url]
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
так давно уж
Сообщение было удалено
Она изменила пол,стала Леонидом,и женилась на Анжелике Варум.Все!Точка!!!
Кто- нибудь помнит какую песню пела Елена Зосимова в передаче ОСП-студия,там еще ей подпевал и подтанцовывал Сергей Белоголовцев?
Все, кто говорит что у Лены Зосимовой только 1 песня-подружки мои не ревнуйте и что у Лены нт голоса это чистая неправда, у нёё много известных песен и голос у нее есть и он очень нежный, тёплый, ласковый. Ну да папа продюсер продвнул, а что таково, это лучше чем через постель подстилкой. Да для 95-96 гоа это песня Подружки мои не ревнуйте во мого раз лучше всякого дерьма того времени, к тому же Лена мечтала петь с самого детства а не из под папиной палки. Да вы все позабыли то для того времени это был хит, мне тогда было 12 лет и мне ещё тода понравилась та песня и теперь это ностальжи. А вот ответьте мне на вопрос: если бы вы были дочкой богатого папы, вы что суп из фасоли ели и пользовлись бы белорусской косметикой? Вот то то же, так что оставьте Лену в покое, она звезда своего времени-лихих 90-х.
Весной 2002 года Зосимова планировала выпустить новый альбом и хотела, чтобы он состоял из лучших песен не однодневок. В 2003 году Зосимова записала песню «Забудь», написанную и спродюсированную Максимом Фадеевым. Однако альбом не был выпущен и Зосимова перестала заниматься музыкой.
Это как я удачно зашла!) Лена уже много лет моя соседка в обычном доме в районе Зябликово, живет обычной жизнью, о своей музыкальной карьере вспоминать не любит, и если ее кто-то узнает говорит мол обознались, хотя с каждым годом ее узнать сложнее. Слегка поправилась, но груди как не было так и нет. Ездит на Понтиаке из 90х который ей оставил папа, вроде занималась турбизнесом, мечтает работать в управе. Кончайте писать всякий бред, а если что интересно - спрашивайте!)
а Светлана Рерих,
Алиса Мон,
Наталья Штурм,
Светлана Лазарева,
Наталья Власова,
Светлана Владимирская,
Татьяна Морозова "какао-кака-о",
Полина Ростова,
Елена Панурова итдитп
Как много Тупых Дебилов на свете...!!! Люди говорящие и пишущие гадости,пожалейте себя не позорьтесь..Попытайтесь стать чище и лучше....ДЕБИЛЫЫЫ!!!!!((да и я не Лена, и не муж её ,не папа её не мама.Меня просто бесят ,те мелочные людишки которые прячась за ширмой поливают грязью других ))
Сообщение было удалено
:-)) Соседка ,а причём тут грудь Лены ? она вас что так беспокоит сильно ?:-)))
Сообщение было удалено
А дети у нее есть? Муж? Я помню как в школе от нее балдели ли одноклассницы. Песня у нее такая была про подружек. До сих по р помню я это "подружка мои не ревнуйте, к тому кто в меня воюблееееен, подружка я не виновата, что вас не заметил оооон" Вот как- то так
Сообщение было удалено
Не путайтесь Сашей Зверевой из Демо. Это она в Малибу живет и у нее трое детей
Эээх... Ностальгия... Голосок у нее, конечно, слабенький был, зато сама такая милашка, и песни для того времени вполне себе ничего)) сейчас как раз слушаю)
Сообщение было удалено
Не равняй. У Лены ни слуху, ни духу. Лучше 100 раз увидеть, чем 1 раз услышать.
Сообщение было удалено
А это не она пела "а этот малолетка пускай жуёт конфетки"? Чет единственная фраза которая с ней ассоциируется.