Слушайте, а никто не знает куда подевалась певица из 90-***** Лена Зосимова?)) помните- "подружки мои не ревнуйте, к тому кто в меня влюблен, подружки я не виновата, что вас не заметил он"..)))) даже интересно..
туда же, где сейчас Вадим Казаченко,-)
Следующая серия тем будет посвящена незабвенной Лене Зосимовой?))
кого вы сравниваете? зосимова - пшик своего папашки
А она "певица" была? О_о
а она петь умела? каг дима ***?
м.л.я, сегодня вечер советской эстрады?
а иплан може петь ртом?
КТО ПОМНИТ ПЕСНЮ_ГУБЫ В ГУБЫ,ГЛАЗА В ГЛАЗА????
Сообщение было удалено
Вот тока не надо наезжать на советскую эстраду.
Советская эстрада - это Я, Йоська Кобзон и Валерка Леонтьев. И Софочка Ротару. И немного Ларочка Долина. И Эдиточка Пьеха.
А эти все - новодел. Им до нас как до звезды. Вот.
Сообщение было удалено
а как же лаймочка
Сообщение было удалено
А Филя?))
ой, я тоже ее недавно вспоминала. Но, конечно, не из-за ее певческого "таланта", а просто вспоминала 90-ые. Лена совершенно не умела петь, единственный альбом, который она выпустила, конечно, увидел свой свет с подачи богатого папочки. Я где-то читала, что она вышла замуж и родила сына, то есть ничем по жизни так и не занимается. Кстати, я как -то встретила ее не очень трезвую в Седьмом контенте на театральной (был там раньше в здании гостиницы Москва) неочень трезвую, обнимающуюся и лижущуюся с Богданом Титомиром. Фу, он уже тогда выглядел как бомж. Покупали они, кстати, презервативы.
Я помню. Хорошенькая она была, голоса не было ваще.
Она вышла замуж за Казаченко и их обеих забрали инопланетяне.
А вообще самая голосистая и талантливая была Жанна Агузарова..пока ее Пугачева в загранку не спровадила....
"софа!-спросила алла пугачева. У тебя грудь есть?! конечно есть!-ответила ротару. а потчему ты ее не носишь??"
Этот новый парень в нашем дворе,
Нравится и взрослым и детворе...)))
Сообщение было удалено
Ой, да!!! здесь даже спорить смысла нет, голосище и талантище. Она по самой молодости еще и очень симпатичная была. Если найдете видео на ютубе, где она ещ енормально одета и нормально причесана, совсем молоденькая. Жаль ее, я считаю ее карьеру преступно загубленной.
Сообщение было удалено
не надо было жанке стока лсд дубасить.
Сообщение было удалено
И съели ????
Сообщение было удалено
опять!!??
Сообщение было удалено
Не. Их оценили по достоинству и слушают двадцать семь часов в сутки. А кто не слушает, вот того и съедают.
Нашли кого вспомнить.. Даже анекдот был: "Почему с концерта Лены Зосимовой лучше уходить после второй песни? - Потому что после первой в гардеробе очень большая очередь".
Сообщение было удалено
эта пять!!!
в поиске вся инфа есть, так что, Лена не прикидывайся, что тобой тут интересуются
б ля! надо поискать.
Я здеся! Я вышла замуж за олигарха и танцую ему стриптиз.
Ушла в подполье.
Лена Зосимова вышла замуж за Казаченко, но Сташевский ее отбил. А когда разглядел, то убил. Посадили, конечно, Муромова. За пьянку....
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))
Автор, вы дочь Остина Пауэра? Вас только что разморозили?
Ну ладно, ладно, разоблачили..!))))
Сообщение было удалено
Лаймочка - это недружественная прибалтийская попса и к тому же она у меня Раймонда увела.
Сообщение было удалено
Филя творческий гигант и секс-символ, но я его никогда не любила, вы ж понимаете. Сердцу не прикажешь.
Сообщение было удалено
а чо, муромов бухает?
Сообщение было удалено
Забухала вместе с этим парнем.
"синька-зло!" Онищенко
У Зосимовой отец олигарх, она в США живет, у нас в Малибу постоянно вижу ее, трое детей маленьких, ездит на бентли кабриолет белый жемчуг... Больше ничего не знаю.. Мужа видела как-то раз, американец шикарный
Вот вам и Вадим Казаченко..))
вадик-чудо.
йаблоки на снегу-хит всех норотов.
Сообщение было удалено
Лена, нет мы не знаем и знать не хотим куда ты подевалась, к тому же ты никогда не была певицей! Умора!
Сообщение было удалено
Лен, ну не надо свистеть! Есть ведь люди, которые тебя хорошо знают. Да, твой отец НЕМНОГО богат, остальное вранье.
Сообщение было удалено
. ))))))))))))))
Сообщение было удалено
К тому же он женился на молодой красавице-модели Полине Ташевой, а нарожала ему ещё трёх девок. Облом Ленке с наследством, короче...
Та нарожала
Сообщение было удалено
а чо, имеет человек право взять гранту в кредит, или нет!!?? чо вы начинаете!!
Ахаха, не, ну реально - ни разу не вспомнила Ленку за все эти годы, пока сама о себе не напомнила! )) Кора! ))))))))
Бедняга Леночка! Правда, пока папа отстегивал ей деньги, она еще что-то клиппировала под свои песенюшки...Сейчас постарела, пострашнела, на МТВ пыталась заработать какие-то копейки...Сдулась как мыльный пузырек...Жалко.Вреда от нее особенного и не было. Как и пользы...
Только что пришло известие-скончалась!!!!
Сообщение было удалено
вы это серьезно???)