Постоянно слежу за жизнью британского королевского двора, мечтаю хоть чуть-чуть пожить этой роскошной жизнью. Смотрю фотки из отпуска Уильяма и Кейт и просто сгораю от зависти к их молодости, богатству и пр. Тоже хочу иметь самую лучшую надежную няню в стране для своего сыночка, хочу чтобы утром будила горничная, готовила мне ванную, чтобы каждый день мне застилали свежую постель, убирали за мной, шили наряды на заказ.ю чтобы у меня был личный парикмахер... в общем хочу быть королевской особой, есть такие еще?
Да нет там особой роскоши, налогоплательщики очень придирчиво следят за всей королевской братией.
Другое дело Абрамович с Дашулькой. И няня там не менее ответственная:))).
Все мечтают так жить , но мечтать не вредно
мечтать не вредно ) главное, чтоб на окружающих ваши мечты не распространялись
у них плохая карма, сын родился Виндзором, наследником диктаторов и душегубов
не надо завидовать
Сообщение было удалено
а еще лучше устроены миллионеры, о которых никто не знает и в тарелку или в трусы к ним не заглядывают )
Я вас понимаю. Когда была моложе и не замужем тоже фантазировала, что я выхожу замуж за какого-нибудь наследного принца (они тогда все были не женаты) или на худой конец, какого-нибудь герцога или графа. При здравом рассмотрении, это даже лучше- никто в трусы не лезет, а роскошная жизнь в старинном поместье, с прыгающими вокруг слугами, поварихами и нянями, визиты ко двору- все равно "в кармане". Понятное дело, к этому всему в моих мечтах прилагался молодой и красивый муж-наследник, который меня безумно любит. Я прямо представляла себе, как хожу по особняку, устраиваю приемы, надеваю фамильные украшения...Красота!
Это нормально. Так легче серую жизнь перенести
Ага, а потом трястись как бы кто не выдал тайну как вы в туалет ходите, какое белье нижнее носите и как носите, что вы съели, чем переболели, что мужу сказанули в сердцах. А на отдыхе из-за каждой пальмы, каждого угла на вас будут выскакивать люди с фотоприцелом и снимать-снимать-снимать! Да хрен бы с вами - деток тяжело уберечь от больных на голову!!!!
Я бы хотела жить простой обыкновенной жизнью подпольной миллионерши Корейки - типа да, деньги на все есть, все могу купить, появляться там где хочу, но без "жизни на свету фотокамер"
Сообщение было удалено
Да, простой граф куда как лучше наследного принца 😂
Сообщение было удалено
Нее, подпольный миллионер Корейко-самый ужасный пример. Лучше уж тогда вообще без гроша...
А так, да, мечтать ведь никто не запретит;-)
Darom ne nado muga evreiya, da eshe rodstvennikov ubitz materi. Net takih deneg, chob zatknut mne rot. Samoe luchshee svoe i vdali ot baranov paparazzi.
В смысле вы хотите быть самыми большими иждивенцами в мире?
Все такие серьезные и чопорные, что прямо тошно. Ну что, деУшки, никогда о принцах не мечтали?
Сообщение было удалено
они не иждивенцы, ее папа миллиардер их купил и содержит
Автор, это место занято. Я уже лет 50 мечтаю стать английской королевой. Уже немного осталось. Вот ведь вцепилась, зараза, в трон! Дай и нам посидеть...
Сообщение было удалено
100%
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
Да и я на трон хочу! И шоб при полном параде- с короной и со скипером.А Кейт с Ульямом и с Авторшей пусть мне поклоны отбивают ))
А Вы не завидуйте, а то энергия негативная идет. Вы просто мечтайте и побольше, и желайте им счастья-тогда и Вам перепадет))) "По вере вашей воздастся Вам").
Пардон,со скипетром.Уже забываю русский...((
Да откуда вы знаете какая у них жизнь там за воротами королевского двора? Может и завидовать то там нечему.
А вот они сами, по их же воспоминаниям, живут там очень плохо. Ну да, есть прислуга, есть. Но есть и работа, по 12 часов ежесуточно, без выходных и проходных. И когда вся страна отдыхает, они как раз работают.
Сообщение было удалено
Вы серьёзно? Вы вообще немного себе представляете, сколько там политики и грязи? Этой Кейт постоянно нужно всем угождать, по сути она - всего лишь инкубатор для наследника престола. Она не может профессионально развиваться, она не может просто пойти куда-нибудь прогуляться, так как каждое её движение - на виду. Вон Диана вышла замуж за принца - как счастливо всё закончилось, не помните?
Хотите роскоши - зарабатывайте много денег, нанимайте горничную. Необязательно для этого замуж за принца выходить.
а как этим можно грезить? это все равно что мечтать родиться заново другим человеком или жить на марсе. вам наверно делать совсем нечего
Не так там все шоколадно. Недаром принцесса Диана там до нервных срывов достукалась. И до булимии
Сообщение было удалено
А потом даже умерла.
А я хочу быть Анджелиной Джоли. Только с сиськами и без детей.
Автор, если вам больше 23, то уже можете не мечтать. Кейт то замуж вышла почти в 30, по мерка запада она еще девочка. А в России ( особенно если woman почитать), в этом возрасте любая уже старуха. )))). И пора примерять белые тапки))).
Публичная жизнь не на каждый характер. Говорят Путина сама развод просила, как нож по горлу ей были все эти приемы и встречи, ну не публичный человек, а по статусу первой леди и по протоколу обязана была появляться
Сообщение было удалено
Ну, умерла-то она не от этого...
Сообщение было удалено
Там подоплека немного другая - с ним стало жить невозможно в последние годы (характер окончательно испортился, мягко говоря).
Сообщение было удалено
А от чего? От того, что счастливо жила со своим мужем во дворце, что ли?
Сообщение было удалено
съездий в Турцию
Сообщение было удалено
Ну что Путина терпеть не могла протокольные мероприятия, это знали все. У Брежнева жена тихо как мышь сидела, варенье варила и огурцы солила))
Но сейчас время другое и нужно присутствовать
Не хотела бы я быть на месте Кейт, никакой своей жизни, все под колпаком.
Сообщение было удалено
На вумане, с легкой руки какого-то мужика ( хвала ему!), недавно была продлена нам молодость до 35))
Ваши данные устарели))
с ума сойти! откуда, вы, деточка? здесь же на вумане поливают эту кейт помоями, неужто не берет вас и по-прежнему хочется замуж за принца? не фанатею от королевской семьи, но и негатива не вызывают-я разочарованная тетка....
Наши мечты и желания отражают наши возможности и потребности. Авторше лучше постараться выйти замуж за обеспеченного человека или самой заняться прибыльным делом, чтобы вместе построили особняк в престижном районе, подружились бы с семьями, близкими по статусу - чем не почти королевская жизнь?
Судьба принцессы Дианы (попытки суицида, напряженные отношения с Чарльзом, его увлечение Камиллой в браке, сложные отношения с родственниками мужа, испорченное здоровье, скандальный развод и трагический конец при невыясненных обстоятельствах) заставляет с осторожностью восторгаться британской королевской семьей.
Если вы не в курсе, то у Англии сейчас большие финансовые проблемы. Папа Кейт очень богат, поэтому практически купил ей место на будущем престоле. Там нет любви, один расчет.
Нет, я ваши мечты, автор, прекрасно понимаю. Я в детстве насмотрелась мультика "Анастасия" и тоже мечтала жить, как принцесса. Тем более что, у меня на самом деле были аристократы в роду. Сейчас, я конечно живу не как принцесса, но муж у меня вполне обеспеченный, так что вполне меня все утраивает.
Ага, самое интересное, когда эти мечты (замуж за олигарха, принца и бла) сбываются у девушек, потом после брака с ними начинают выть. я в детстве мечтала быть принцессой как ты, но жизнь мне показала другое.
Еще кроме этого вы все очень наивные, как подростки верите в сказки принцев, королевских семей. Но вы не подозреваете, что не короли, королевы правят государствами, они никакого отношения к политике не имеют. Они все работают на скрытых правителей, масонов. А короли и наследники поставлены для титула, для народа как театр. Есть запрещенная книга К.Петрова: Тайна управления человечеством. там вся правда о них. Кейт не выбрал принц, а в роли принцессы долго выбирали. Кейт подошла масонам. А Диана взбунтовалась, пошла против. за что ее заказали аварией.
Сообщение было удалено
А Петрову то кто об этом доложил?
Сообщение было удалено
Во-во.
А про кучу условностей и разных неудобных моментов этого этикета не думала, автор? Про то, что надо лицо всегда держать и осанку, а еще не дай бог какое-нибудь слово "по матушке" изо рта вылетит, если об угол мебели мизинчиком на ноге стукнуться?))) Видели Дрю Берримор или Кэм Диас с бигудями в супермаркете? Видели. А Елизавету II видели? Нет. Этикет потому что. Низзя ей на люди такой показываться. Только в шляпке и жемчугах.
Не, а если серьезно - не дай Бог такой жизни. Отвратительное состояние все время у кого-то под прицелом, постоянное лицемерие, улыбка эта "на 4 зуба" деланая, то не скажи, туда не сядь... Пропади ты пропадом.
Так что автор, ищи олигарха лучше, - там хоть в штору сморкайся, никто тебе слова не скажет и косо не посмотрит))).
Сообщение было удалено
Ну, про масонов-то давно уже не секрет и без Петрова этого.
Сообщение было удалено
+100
Автор, посмотрите фильм Принцесса Монако с Николь Кидман.
Сообщение было удалено
королева Англии держит весь наркотрафик мировой (( нет там никаких проблем финансовых ... у страны, может , есть , а у этих членов клуба 300 - нет !
Сообщение было удалено
100 процентов. А беря во внимание то, что Кейт родилась в семье мультимиллионеров и никогда ни в чем не нуждалась, то может и перед налогоплательщиками Британии не отчитываться. Тем более, чо и у Принца от мамы нехилое наследство досталось.
Сообщение было удалено
O lisom? Net.....
Edinstvennoe, chemu ya zaviduyu, chto ei ne nado rabotat..
Не совсем в тему, жаль, что престол достанется не Гарри, а этому выродку Вилли.
Ну Вы меня девушки удивили! Никогда не думала, что в стране столько пустоголовых мечтателей.