И ему уже 50. В этом году. И это – один из самых притягательных, сексуальных, желанных образов. Вам признается в этом каждая вторая женщина. Сейчас женщины правят миром. Что это значит? Что будет еще много серий бондианы. Полвека исполнилось знаменитому экранизированному образу английского супергероя – защитника в тройной степени. Он защищает государство, женщин и добро. Каким оружием? Иногда, как и его прапрадедушка – герой английских детективов и романов 19 века Шерлок Холмс – пользуется новейшими разработками оружия своего времени. Но, в отличие от родственника, место логики и дедуктивного метода, сменяют разносторонняя образованность, интуиция, сила, спокойствие и выдержка, приправленные удачей и везением. Вместо четкой глубокой работы серых клеточек, мы видим не менее четкую и слаженную работу Команды – Бонду, как супер-менеджеру, помогают. Бонду-солдату, Бонду-машине для убийств помогает его супер-автомобиль, шикарная красотка, злодей и невыполнимое задание. Эти составляющие (Shaken, not stirred) позволяют образу Бонда раскрывать свои возможности соответственно ситуации, всегда реагировать гибко и адекватно. В этом – его притягательность, как героя. Джеймс Бонд всегда успешен, его действия всегда эффективны, он непобедим. Отождествление себя с этим образом, дает зрителям позитивный заряд и знание того, что из любой ситуации есть выход.
Раньше фильмы про Бонда были все про СССР а сейчас Раша давно никому не интересна и даже не упоминается там.
кошмарный текст
влюбилась в крейга после фильма дом грез, из за этого посмотрела бонда, если бы не дэниел крейг то последний вышедший фильм про бонда показался бы совсем стремным
Сообщение было удалено
Не все. Дофига было не про СССР.
Автор так пафосно расписала, а этот Бонд просто напросто алкаш, бабник и вечно в командировках. И чуть что - сразу свалил.
КАззззел.
Крейг просто ужасен. Морда такого валенка лопоухого, а раньше были такие мужчины! Тимоти Далтон, Пирс Броснан, Шон Конери. Сейчас вообще не хочу смотреть, муж иногда выпрашивает - давай посмотрим. На днях я уснула, а он досмотрел, говорит, ничего фильм. Но меня воротит от нового Бонда с лицом конюха((
все фильмы про бонда полный отстой, бульварщина для даунов, а вот породии на него есть классные, например с бельмондо
Мне Крейг очень нравится
Сообщение было удалено
Zato u etih troih talanta nol a pafosa 100%. i dvigayutsya oni kak indyuki vo dvore..
Пост автора кто-нибудь до конца дочитал?
Сообщение было удалено
Нам из-за этого следует устроить коллективное харакири или что ?
Сообщение было удалено
Породии - это что?
Сообщение было удалено
Вчера пересмотрела фильм в Броснаном. Ну ни в какое сравнение в Крэйгом не идет. Ни бегать, ни драться не умеет. Ну какой с него агент? Крэйг хоть выглядит как человек, знающий что такое спорт зал.
хелп плиз распеншие