Гость
Статьи
Как вам Лена …

Как вам Лена Темникова?

Лично мне очень нравится эта певица, а вам как?

Гость
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Страх

Гость

Что-то я как-то равнодушна к ней. И когда она была в Серебре, и когда она сольно выступает. Не цепляет ничего: ни внешность, ни песни, ни энергопосыл. Вроде красивая, но она мне даже красавицей не кажется. Не мое, в общем. Как будто бы не замечаю энергетически ее. А вообще, все Серебро меня никогда не цепляло, на другую аудиторию расчитано.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сейчас, в 2017, она как раз-таки не пошлая уже, наоборот пытается в закрытом выступать и не вести себя распущенно

Гость

Зависть от нереализовавшихся в жизни женщин так и прет в сторону Елены Темниковой ... )

Гость

Песни после серебра невозможно слушать!!! Бесят прям из всех щелей главное ратируют! Девка (девка!) То очень красивая и голос то есть!!! Но что за шлак полная х...та ее песни соло в стиле репа для дебилов. Реп бывает разный, но ее конкретно из той оперы фуууууу кака)))) никто потом и слушать не станет и забудут Лену как только состарится

Гость

Лена не теряй талант попусту - исполняй хорошие песни! Репчина не про тебя. Конечно, красавчики - *** среди поклонников лестно, но остальным слушать невозможно!! И ещё унас в стране нынче эпидемия ВИЧ! Вместо развращения молодежи лучше в этом вопросе её просвещать - кстати отличный пиар!

Гость

не настоящая, фальшивая

Гость

Я бы вдул!

Arina

Тп

Гость

Скользкая, прожженная хитрожопая, такая подставит легко, коварная, алчная, неприятная, влезет в душу без мыла и нагадит, пошленькая, неискренняя, фальшивая, недалекая , меркантильная, неприятная. Видела ее с Эммой -М, я так и не поняла, что они с друг другом нашли

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы
Предыдущая тема