Лично мне очень нравится эта певица, а вам как?
лена, ты глупая некрасивая бездарщина. не стоит создавать о себе темы.
А кто это вообще?
Буээ...
почему-то вызызвает отвращение, особенно щербинка ее.
а мне нравиться,вполне талантливая,землячка с сибири. правда щас немного изменилась,пошловатость появилась)но смешная и веселая
Сообщение было удалено
То же самое хотела написать, прям слово в слово.
Сообщение было удалено
+1000000000 вульгарная и тупая аж противно... впрочем сейчас все вульгарны и это так мерзко, вообще не смотрю русс тв, оно опошлилось до никуда
Сообщение было удалено
не только появилась но зашкаливает как дешевая *** мерзко
А она певица? Не заметила.
кто это? очередной выкидыш фабрики?
А по-моему она не тупая. Провокаторша, но мне кажется она думает иногда головой. Лучше уж Лена Темникова, чем кто-нибудь вроде Леры Кудрявцевой, которая пошлая и стервозная до омерзения, но строит вечно из себя невесть что. Лучше уж в открытую.
серая мышка она, вообще раздражает их дурацкая группа
для ТП в самый раз.
Никак:некрасивая,таланта 0,терпеть её не могу.
Прикольная, пошловатая. Вечно отдувается за всех и в клипе мама люба, и в их новом клипе.
Не знаю не знаю.На выпускницу ПТУ похоже.Судите сами хорошо это или плохо
На вид какая - то непромытая что ли, неприятная.
Голос вроде и неплохой, но стандартный, неузнаваемый. Наш шоу - биз без нее бы не пропал.
Серая мышь. Не яркая какая-то. ИМХО
бээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ пошлая ман.да
Последнее время ведёт себя, как ***. Вроде взрослая девка, а определиться с ориентацией не может.
Хорошая, симпотная девушка, поет конечно не очень, ну да, вредные привычки дают о себе знать, а так в целом.. Фигурка ничего терпимо, да и мордашка очень даже терпимо)))
Сообщение было удалено
Интересно, а те "старые" фабрикатны еще не пропали из виду окончательно?
Она с Максимом Фадеевым (продюссером) имеет какие-то отношения.
Может нравится ему, может еще что там.
Продюссеры любят проталкивать тех, кто им лично симпотичен.
А мы потом недоумеваем откуда берутся:
1.Елена Темникова;
2.....
список можете составить сами.
2.Катя Лель))))
не нравится, ТП, нет в ней ничего! Фадеев, как ни старался, сделать из неё что-то оригинальное всё никак не получается. не долог век, если только богатого покровителя не найдёт.
Страшная клюшка
Красотка.
Вообще бесит!!!В клипах она не отдувается,а просто на первом месте.Типа она рулит...Поэтому она так себя и ведет из шкуры вон лезет.Мног понтов в ней.
Сообщение было удалено
Да не с Максимом Фадеевым, а с братом его они встречались.
некрасивая девица. щель между зубами жуть)))
Сама очень красивая девушка, но на счет пошловатости согласна... И девочки не завидуйте, согласитесь с тем что у нее хорошие природные данные..у нас на сцене есть и по уродливее девахи например Альбина Джанабаева...нос с горбинкой:)
Это из "Серебра" что ли? Удивительно вульгарная тетка,и очень потасканная на вид. И глаза у нее такие, словно она всегда под кайфом
Сообщение было удалено
А что - на сцене нужны только хорошие природные данные? То-то я думаю - чего это Анну Герман все так любили? Оказывается не за голос и исполнение, а за хорошие природные данные на сцене.
Природные данные были ничего, зря она таскаться начала, вульгарный имидж выбрала.
Она мне очень нравилась в "Фабрике звёзд", а сейчас нет
Боже,девочки,мне вас жаль)говорю о тех,кто пишет о ее немытости и некрасивости)ну ладно,пошлая,но некрасивая?)) смешно,Лена-объективно очень красивая девочка)и когда я читаю-серая мышка,представляю сразу как выглядите вы)не завидуйте)
мне тоже очень нравится.она классная!
Из какого колхоза?
Стремная!!!
да ниче так ,пойдет))
Ужасная группа и ужасная она сама! На вид как будто в закаулке пере*бали
Ей не хватает чувства собственного достоинства.
Без этого она на ПТУшницу похожа.
никак
Затасканная на вид
голос хороший
http://link.ac/2kBv2
http://link.ac/2kCN0
http://link.ac/2kBw9
"О...УЕННАЯ ТЕЛКА! ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА!"
мне она нравилась на фабрике звезд 2... а сейчас пошлая до ужаса