Здравствуйте, милые))
К нам на работу приезжают иностранцы. Начальство дало задание- придумать им невинное развлечение. Я должна буду выйти к ним в русском народном платье и с кокошником на голове, подать хлеб с солью, а также станцевать русский народный танец под частушку)
С танцем я уже разобралась
А вот частушка такая:
УХ,УХ,УХ, прокричал на заборе петух,
Я влюбилась не в одного- а сразу в двух
Я платочком-покручу-покручу
Я любить вас не хочу, не хочу
Как вам, интересно придумала? Может, какие советы дадите?)
частушка хорошая, но....вся эта идея...глупо...
ой, темы вышла. булочка, а что вам не нравится?
А они шпрехен руссиш ? Поймут о чем Вы?
ёкарнэ-бабай, я не знаю, что там руководство решит, переводить частушку или нет, может им важен сам факт гостеприимства
Автор,лучше спойте:"Не ходите девки в баню:в бане моется Андрей!У Андрея батарея от окна и до дверей"
5 гость, наврядли иностранцы поймут тонкий юмор)) будут трудности перевода,наверно))
По-моему, все эти прыжки в кокошнике перед иностранцами смотрятся чрезвычайно глупо. Утверждается, что иностранцы от этого в восторге, но они просто лучше воспитаны и улыбаются и одобрительно кивают даже там, где наши со всей славянской честностью сказали - "ну и ...!!" И что это за начальство такое, что раздает подобные задания? Вам от иностранцев бонусы какие-то обещаны или просто врожденная тяга к лицедейству рвется наружу?
Nero у нас директор-творческая женщина) обещала бонусы, но это зависит, от того, как спляшу и спою, понравится ли иностранцам)
Тоже подумала о глупости руководства.Лучше нарядиться в цыганку и с песТней "К нам приехал к нам приехааал милый Джони.........." (потом подается рюмка водки с икрой) с криками "Пей до дна".
вот, всем не нравится, а мне-то чего делать,хоть бы что посоветовали
Да устройте вы им банкет с холодной водкой и блинами с икрой. Беспроигрышный вариант. Был бы у вас нормальный директор-мужчина, идеи с кокошниками и в голову б ему не пришли. Ну разве что в кокошнике и без сарафана..
Nero, так зам. директора мужчина, он ее поддерживает полностью, еще матрешек им хочет накупить в качестве сувенира
про балалайки забыли.
я не умею на ней играть))
Сообщение было удалено
плюсуюсь..вот уж действительно "цирк в огнях"-ещё цыган и пьяного медведя....
мне, честно, говоря тоже не нравится, я стесняюсь и мне стыдно так выступать
я начальнице, говорила, что это фигня ее идея. А она мне говорит,- ты и так нифига не делаешь, только в косынку играешь целыми днями на работе, хоть тут будешь полезна.. обидно
а вдруг иностранцы меня на видео запишут и на youtube выложат, я тогда, вообще со стыда..
частушка не в тему. К вам гости приезжают, а вы им сразу "любить вас не хочу".
А вообще ржака))) Я б посморела на этот концерт - все в деловых костюмах, стараются выглядеть презентабельно для первой встречи, а вы в кокошнике пляшете =D
Сообщение было удалено
кошмар
цыган с балалакой и цепного медведя не забудь
хрен овая разводка, больше писать не буду
вы спляшите им, а потом- БАЦ!!! задираете юбку, и кричите КУННИЛИНГУС_ОРАЛСЕКСТИКУС!!!!
и ПУСТЬ ВАМ ПО ОЧЕРЕДИ ЛИЖУТ, С ЦУКИ!!!!
А КАК будут лизать- напяливайте им на голову кокошник.
скажите- это у нас такой обычай в стране
(лизали же пе сду китайской(или японской) императрице(или как она там кличется?))
Но начальницу не предупреждайте
а то, сцуко, сама напялит кокошник и пойдёт плясать!!!
Пусть завидует, фантазёрка недо тр ах анная1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А она пусть напялит тоже сарафан и кричит
АНАЛСЕКСТИКУС-ФАКЕНТРАХСТИКУС!!!
А МУЖИК НАЧАЛЬНИК- ПУСТЬ СТАНОВИТСЯ НА КОЛЕНИ, РАСКРЫВАЕТ РОТ ИИ...
омайготтикус-какяхочуктикус - оттсосатьстикус
И пусть исшо уборщица со шваброй кричит-снимайштаныстикус!!
вые бустикус, you'll like it
Сообщение было удалено
Все понятно с начальством, развлекаются они таким образом. У вас цырк на гастроли из города уехал?