девочки! месяц назад была на показе дизайнера Элеоноры Амосовой и увидела там Анфису Чехову!!!! к тому же оказалось что она беременна!!! а я и незнала об этом! Анфиса очень милая, сфотографировалась с моей подругой. я к сожалению не успела, ее охрана "перехватила". что меня поразило - это то, что Анфиса совершенно не поправилась! и очень даже хорошо выглядит. хотя животик уже довольно-таки большой, смахивал месяц на 8й. ухоженная, милая Анфиса!
смотрите интервью беременной Анфисы здесь: http://www.youtube.com/watch?v=zwsbL73kvNI с 2 минут 10 секунд.
а как вы к ней относитесь? и реально ли это не поправляться во время беременности?
мне она тоже очень нравиться!) очень позитивная женщина,с юмором
о боже!
да нет там никакого 8 месяца, от силы месяца 3-4 у нее...а пузо там и до беременности было, т.к. она далекооо не дюймовочка.
а чего поправлятся то она уже жирная была
Куда ей еще то поправляться????
На полных, и не заметна беременность.
И всем кажется, что они не поправляются, на самом деле поправляются, как большинство.
да ладно вам, всегда есть куда поправиться)))
А Элеонора Амосова, это так, которая делает одежду из натуральной кожи и замши?
залетела наша анфиска
Сообщение было удалено
да она! очень красивые и качественные вещи у нее! в Гостином дворе была возможность посетить ее шоу-рум и удостовериться в качестве вещей вживую)))
вот кстати, у нее есть официальный сайт, если вам интересно)) www.eleonoraamosova.com
Я видела выпуски "Секс с Анфисой Чеховой"2007 год она там такая стройная .а потом её так разнесло!!
она такая жирбаза причем коротконогая девица_)))
она правда страшна))) и с годами все хуже становится