Гость
Статьи
Кто знает актрису …

Кто знает актрису Васильеву Ольгу из сериала Судебный детектив?Играет секретаря

У меня брат подросток влюбился до беспаметства в эту молодую актрису,где еще ее можно увидеть?

18 ответов
Последний — Перейти
Гость

а что это даст? Это его дело.Не лезь.

гость

А,красивая блондиночка такая.Она у самого Павловского снималась,и у Шевелькова ее видел в сериале"Женские мечты о дальних странах",часто в глянце мелькает.

de lux

соседка моя))). Через дом живет. Парень есть!

Гость

Безумно красивая.Жаль что роль маленькая.Но зато яркая

Гость

Тусовщица.Часто в Сохо ,Татлере,Маноне вижу.Яркая,красивая девушка с хорошими манерам.Думаю она где то в театре служит.

Валентина

Я Валентина,тоже артистка знаю Ольгу.Очень Приятная и действительно красивая девушка.Прямо одухотваренная ,завораживающая красота.Репетирует в театре и снимается сейчас где то на западе или в Америке.Мы на пробах в рекламу встречались.А даже позавидовала где то.Молодая и так складывается все.

Георгий

Да,красотка.Глаза большие,лицо одухотворенное.Играет Верю

Никита

Я ее еще давно заметил в "Папиных дочках" 4 сезон,кажется.Она сексуальную медсестру играла.С ней заставка нового сезона целый месяц крутилась.И сейчас роль красотки.Жаль что такие девушки скорее всего давно заняты.Ольга Учачи

лакси

А я ее часто на светских мероприятиях высокого уровня вижу.Я и сама тусовщица,часто бывает в Турандоте , Пушкине и Веранде у дачи на Рублевке.Так держать Ольга,Красивым девушкам везде дорога и почет.А колечка на пальце нет.Я всегда достойных конкуренток отмечаю.А она действительно достойная

лакси

Ольга моя хорошая знакомая.Добрая.Красивая и очень воспитанная девушка.У нее прекрасная семья.

ИРИНА

ОЛЬГА,ЗАМУЖЕМ.У НЕЕ ПРЕКРАСНАЯ СЕМЬЯ

Гость

Да красивая...Я ее в рекламе авиакомпании какой то видела

Гость

Она для рекламы ЮТЭЙР СНИМАЛАСЬ.РОЛИК В САМОЛЕТАХ КРУТИЛСЯ

НИКОЛАЙ

РУССКАЯ КРАСАВИЦА ТАКАЯ.Я С НЕЙ НА ГОНКАХ LOOK CHOPARD ПЫТАЛСЯ ПОЗНАКОМИТСЯ,А БЫЛ Я НА ФЕРРАРИ СТАРИННОМ НЕ ПОМОГЛО.СКАЗАЛА ЧТО ЗАМУЖЕМ И ПРАВДА РЫДОМ КАКОЙ ТО НА ВИД ИНОСТРАНЕЦ БЫЛ МУЖ.А ЖАЛЬ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ ДЕВУШКА.УДАЧИ И ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ ОЛЬГА

НИКОЛАЙ

Красивая актриса.Она во МХАТЕ им.Горького служит.

Валера.В

Ольга красивая,талантливая актриса .По НТВ с сериале снималась,пару лет на нее любовался.Сериал даже не вспомню,они все одинаковые,а она какую то красотку играла.Жаль что сейчас хорошее полнометражное кино в стране не снимают впринцине.Такую русскую красавицу бы туда да на главную роль.Удачи,Ольга

Лена

Красивая актриса.Я ее видела ведущей и моделью в шопинг лайфе.В рубрике мода и красота

Гость

Красивая ,молодая актриса.Она снимались в сериале ,его по 1 каналу показывали,про расследования что то.Очень эффектная девушка.Интересно,ее можно увидеть на театральных подмостках

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы