Жалко до слёз......
Да, ужасно... Ей было всего 48...
Ужасно. Такая красавица была. Наркотики проклятые.
мы все умрем
Ну может и умрем, но хотя бы не в 48, не от передоза, и не оставим детей среди бела дня сиротами. Умереть по-разному можно. Можно например так умереть, что изгадишь при этом жизнь всем своим близким, оставшимся в живых. По-моему это не хорошо.
Такая талантливая Блин, ну,все голосистые решила умереть ,то Сезария ,то вот Хьюстон
Решила=решили
Одна из лучших певиц
Сообщение было удалено
сезарии вобще-то 70 лет уже было
Сообщение было удалено
Я не про то,а то что все с хорошими голосами уходят,жалко а новых что-то не вижу
Наркотики никого не щадят.................
они там все на наркоте. Начинают с лёгких..И вот чем заканчивается - Майк Джексон, Эми Уйнтхаус. ......вот теперь ОНА...
Вспомнилась также молодая актриса Британи Мёрфи....
Как же ее жалко....Слезы наворачиваются! Она великая! :'(
Тоже расстроилась(
Неправильно все это...
правда, очень жаль. Увидела сегодня эту новость на яндексе, прочитала и прямо слёзы навернулись. Очень рано ушла((
Даже не верится, я так люблю "Телохранителя"((
Великолепный голос, прекрасные песни...безумно жаль...
(((( очень жаль...
мне всегда казалось, что в високосные годы больше смертей, на примере известных людей это сильнее заметно.
Вчера утром была про неё передача по "Домашнему".И про то как избивал её муж, и про лечение - я прониклась , и вот...
Не полюби она долбанутого садиста-была бы жива сейчас.Самый сильный наркотик-любовь...иногда она убивает,даже после расставания.Очень жаль Уитни-уникальный голос,красавица...земля пухом
Уитни легенда,а легенда будет жить вечно в наших сердцах!!!!! Спасибо тебе за песню,от которой у меня мурашки по коже.. we will always love you ....... Rest in peace
я сначала даже поверить не могла в это. И сейчас даже не верится, Очень жаль ....
О нет этого не может быть!!! Как дальше жить? ЫЫЫ
пусть земля ей будет пухом,а молодые артисты не повторяют ее ошибок.
Да,очень жаль,но такая смерть для близких-это катастрофа,уходить нужно так,чтобы близким не мучительно больно!