Однажды мне доводилось с ним пообщаться самую малость. Произвёл неизгладимое впечатление. В хорошем смысле. Внешне такой красивый вживую... Такой высокий, большой... И как человек вроде прикольный, не знаю, почему все так его не любят и плохо о нём отзываются. Интересно мнение тех, кто общался сам или знает что-либо через знакомых. Как он вам? Какой в общении?
Он и так неизгладимое впечатление производит и без личных знакомств))
Даже вот приплати, но как-то не тянет на личное знакомство)) Чтой-то он даже слишком прикольный, черезчур знаете ли))
Я общалась. Страшный он как атомная война.
Сообщение было удалено
Ваш текс
Неправда ваша, Автор вон пишет и что вживую красивый)) А какие еще варианты есть? Вмертвую что ли?
Сообщение было удалено
Ваш текст
+100000)))
Ну,я знаю одну тётку, которая говорит,что общалась по долгу службы ( ну прям самую малость) лет 10 тому назад. Сказала, что лицо у него - цитирую "такое чистое, какое может быть только у очень хорошего человека".
Я думаю, он ***.
Сообщение было удалено
Возможно, вы так говорите, потому что у него не очень хорошая кожа. Но это ведь ещё не показатель красоты. Сказывается плохой режим, постоянные перелёты, а также жуткое количество грима на лице. А так в целом красивый безумно...
уж прям "безумно". Том Круз хотя бы - вот ниче так будет
У меня знакомая работает редактором на1 канале. Говорит, что Филя хамло. Я ей верю ))
Сообщение было удалено
и я почему-то тоже верю))
и я верю ,они только в своем кругу вежливые,а с простыми служащими - хамло.
Филипп, в 1994 году по телевизору, я уже видела твоих детей-двойняшек.Где они? Ведь рождены они а Америке тоже? Почему все молчат об этом? Скорее всего, ради Аллы Вы, Филипп, их бросили, Вы тогда были безумно влюблины.А ведь в эфир говорили, что заберете их с Аллой жить к себе в Россию. А потом про это все замолчали. И почему-то Вы вдруг стали бездетными на долгие годы. А теперь говорите, что это первый ребенок.
Сообщение было удалено
А с этого места подробнее ! Я тоже всегда удивлялась, как можно дожить до таких лет и не заиметь детей на стороне при его профессии? Мне кажется, что заголубел то он не в юности, а позжее. Вот если смотреть съемки начала 90х годов, то глаза у него живые были в отношении женщин, это потом че то перемкнуло его. Я конечно с ним не общалась, но по всему видно что он человек очень импульсивный, и общается как ему вздумается, хорошее настроение будет приветлив, плохое- будет хамить, как то так.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А я встречала в жизни бисексуалов, но это только в молодости они такие.. не один из них потом би не остался, все окончательно с возрастом склоняются к гомосексуализму
Автор, он ***, хамло и женщин бьет, что в нем хорошего?
Я как-то нашла в инете интервью с продюссером,который работал раньше с Филиппом.Не знаю,насколько все правда,но продюссер там рассказывал,что Филипп подкладывал ему в суп искусственных жуков и вел себя очень бесцеремонно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
О вкусах не спорят, но у Тома Круза противная мордочка..эта куча зубов, востренький носик..как ядовитая бабёнка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Траволта избрал иной путь:)
Сообщение было удалено
Читала, что это был обычный розыгрыш одной тв-программы.
уж прям "безумно". Том Круз хотя бы - вот ниче так будет
Том Круз далеко не идеал слишком гламурный таким мужчина НЕ ДОЛЖЕН быть поражаюсь тем дурочкам которым о нравится ну на то они и дурочки ни одной нормальной девушке Круз не понравится
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ошибаетесь, заголубел он с полового созревания. Общалась с ним лично в конце 80-х довольно длительное время. От девушек он просто шарахался и не от стеснения вовсе. По поводу внешности, ну , он мальчишкой совсем был, глазищи огромные , довольно красивый, в общении не очень , плюс нечленораздельная речь. А характер, основная черта-трусость, таким хамлом , как сейчас не был.
Мне кажется он высокомерный хам.Была удивлена,когда увидела в передаче как он грубо ударил свою фанатку.Бедная фанатка.Она хотела лишь обнять его.
Он как и все мы при разных обстоятельствах и с разными людьми разный.Он би.Но больше всего ему нравятся мальчики типа Рикки Мартина.
на кассе в магазине Подиум у Киркорова девушка попросила паспорт, так как он оплачивал картой, так он как начал орать и оскорблять ее,включая мат,что никак не назовешь его интеллигентным человеком. Я в шоке была,а кассир лишь выполняла инструкцию...
Скоро выйдет из тиража...
Сообщение было удалено
Том Круз-карлик какой-то
Сообщение было удалено
Уже давно вышел :-))) Мне кажется, это люди, которые на него работают, пишут на форумах типа этого, что бы подогреть к нему интерес, на самом деле, он уже давно никому неинтересен. Тема эта очередная разводка, от людей работающих на него.
я как в вашей мечте, он такой .... хороший человек, очень замечательный ... не те которых как Валерий Мелайдзе, София Ротару, Александр Розенбаум и Дима Билан. потому, что они не как Филипп Киркоров. И не говорите про него глупости. А не то вам не поздаровится!!!! Он очень хороший, честный человек.
Филипп если читаешь рассказ, тебе очень понравится, что есть самый честный поклоник, желаю тебе много поклонников. просто подари им радость и жизнь певца. и тебя очень-очень обажаю
Наталья Бердникова 2001.28 марта
Я встречала его за кулисами "Песни Года"! И Андрей Ковалев с ним был :)
В жизни он еще прекраснее, чем на экране.
Меня совершенно не интересуют подробности личной жизни Киркорова. Это его жизнь. А на сцене он живёт ощущением себя самого и это замечательно! Его голос узнаваем! А сценические наряды, за которые его другой раз критикуют, даже сама АБП, и должны быть иногда яркими, соответствующими песне.
Сообщение было удалено
Говрарагаоашаошвоосрррврвровоа.
Не знаю. Не видел ни разу.
Абалдеть сам Киркоров, вот я сходила с ума от того что мне Джерри Хейл сердечко поставила под коментом который я ей писала под её клипом
Я вообще не общалась с Филиппом Киркоровым! Так хочу взять у него номерок!😃