Пиар или просто совпало!?
Сообщение было удалено
Да хоть с Мамаевым, хоть с Размамаевым...лишь бы сгинула с горизонта эта красотка-мать её за ногу...пусть брюхатится хоть каждый год, на большее у неё мозгов не хватает видимо.
Сообщение было удалено
Сразу видно зависть лезет через уши..... Завидуйте дальше...
А она мамочка красотка, уже будет с двумя детками, пока вы тут ядом дышите
Сгинула?)))))) интересно это кто, Хлоя пишет, которая так как боится, что Саша опять к Алене уйдет)))))
Он ей не нужен) неужели не видно! Где она , и где он....... Ему осталось лишь понтоваться, что такая как она , была когда то с ним...
Че за бред??? Какая беременность??? Вы совсем что ли , желтопрессная бабская зависть охренели???вы хоть инфу фильтруйте!!! С Мамаевым не живет , просто общается, все!!!!!
Да пофиг на Мамаева , хоть с Галкиным, главное пусть от Саши отчалит
Сообщение было удалено
Ну где она все знают, уже полмосквы могут "понтоваться", что были с ней, подставляется под любого, опустилась совсем, пацана этого Мамаева окрутила, щас по старой схеме надо забеременеть пока не опомнился как Саша...
А по мне так Мамай сам ее окучивает, нет?
Грустно, что такая красивая пара распалась...их новые любови- сплошная пародия. Алана выглядит лет на 10 старше этого мальчика и глаза у неё грустные как у собаки, чего только за деньги не сделаешь...Да и Саша со своей танцовщицей выглядит нелепо, он - красавец спортсмен и эта дешевая подделка под красотку рядом...
Мамай красавчик
Наконец-то Алана прибилась к Мамаеву, прекратилось обсирательство Сани...алилуя! А то после его победы как с цепи сорвалась, локти кусала, мол зря наверное отпустила, такая корова нужна самому. Разыграла пиар шоу на его имени, ктокруче и т.п. Чем то ведь нужно своих дружков московских удивить, кому она была бы интересна, а так экс-жена чемпиона, преследуемая его многочисленными поклонниками, мать-героиня и прочее...хахаха и ведутся же на это...
Похоже Аланку " любят"
А никто не хочет подписаться? Господа писатели?
Читаю весь этот бред и понимаю, что есть Алана, и есть ***!
***-это вы писатели!
Элеонора Бец
"Экс жена чемпиона" ))))))))))))смеюсь в лицо!!!
Вашего чемпиона знать никто не знает!
Кто это вообще Саша липовой? Смотрел бои, отстой.... пусть с Бату боксирует, вот там Чемпион, а Липовой липовый чемпион ! Всё сказал!
Сообщение было удалено
Кто в теме тот знает! Саня настоящий боец и Бату бы сделал, если бы тот не зассал. А вот Вашу Алану - потаскуху только и знают по списку под кого подстилалась. Стареющая моделька... она то чего сама добилась то в жизни без вечных спонсоров ?
Я липового знаю по общей компании в юности ( встречалась с его другом), он был бабником страшнейшим, но встречался только с девочками, которые были дорого одеты, даже если они внешне не очень)))) при знакомстве с девушкой оглядывал ее и говорил - она одета на 500 $ - надо замутить ( по тем временам были большие деньги)))) а вообще со всеми девушками вел себя как подонок. Не могу себе представить, что Липовой может кого-то любить))) Но Школьный район гордится его успехами)))
А
Мамаев же бросил свою гражданскую жену когда она родила ему дочь..не далеко от Липового ушел в этом смысле, даже спрогрессировал) Зачем Алане второй отец-кукушка???
Бату зассал??? Ооооооо)) это громко
Сообщение было удалено
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а есть и такие которые на грабли наступают,наступают, наступают....тупишки
Какая дочь???? Больше читайте прессу желтую.....
Жанка, роди Саше сына, будущего чемпиона, папину гордость! Сразу было ясно, что от этой скелетонихи добра не жди. Бедный Мамаев, во попал.....
Писательницы! Вы вообще отдаете себе отчет в том, какой грех вы все берете на Душу??? Оставьте вы их в покое, и Сашу, и Алану, и теперь уже Пашу! Пусть все будут счастливы в той ситуации, в которой находятся!Неужели, кроме как гадости строчить и грязью поливать обе стороны, у вас другого в жизни ничего нет?Никто , кроме них двоих не знает, что на самом деле произошло! Миллионы пар распадаются, что вы к ним прицепились как пиявки?Чем больше будете негатива писать, тем тяжелее Судьбу себе уготовите ! Задумайтесь!!!
А у чемпиона-то вашего титул купленный!!!))никакого спорта не осталась сейчас,к сожалению(шоу и деньги решают!
Сообщение было удалено
То Саша нищий то титулы международные покупает...Вы уж определитесь?
Если у Аланы все так шоколадно в жизни,что же она тогда отсюда не вылезает?!и подружки ее каждое слово тут комментируют!))Угомонитесь уже!!!САША с ЖАННОЙ!!!И ОНИ СЧАСТЛИВЫ!!!
О Боги!Скинули мне ссылку на эту полемику...С интересом зачиталась и аж прослезилась от смеха:DЯ вот тут в первый раз,а сколько о себе нового от сюда узнала,аххаа...мне плевать на алану,Бог ей судья...она нас с Сашей на кладбище прокляла на смерть,сжигая наши фото над могилой.....Мы вот а нее теперь молится должны в церкви,так священник сказал...Бог все видит и все совершенное ей,к ней же вернется!!!Да еще,алана невминяема,с ней вообще нет интересса даж разбираться,по ней дурка плачет..С Сашей у нас все хорошо...он меня любит,я его тоже!Всем мира и добра:)Пис:)
Не хочу никого осуждать, но я помню отношения Сашки с Аланой. Это конечно была бешеная любовь, но они любили по настоящему. Новая девочка Саши - обычная хорошая девочка, которая тоже заслуживает любви, но , почему-то, складывается ощущение, что она не героиня его романа. У Саши "глаз не горит" как горел с Аланой
Добро это Жанна? Бедняга, я даже знаю , откуда у этой девочки инфа про "кладбища и проклятиями"))),Слушай сюда, ты даже не представляешь, кого пригрела рядом, я не про Сашу, бог ему судья, я про твою новую подругу , такую же силикогубастую)). Она влюблена в Сашу , пыталась через Алану отбить его, не получилось, Алане он как рыбке зонтик. Теперь решила напрямую к тебе влезть! Пусть покажет тебе фото своей снимаемой квартиры, где она на полу знаки черные рисует и свечи жжет, чтоб всех вас свести в могилу, Алану в том числе, и заполучить Сашу! Вот уж любовь что творит(((((
И еще, так, к сведению... Алана за свою жизнь ни разу не была ни на одном кладбище, так сложилось.... Не пришлось.... Все живы здоровы!!!
Какие кладбища народ????? Вы чего тут пишите?? Какие проклятия ??? Желтая пресса сошла с ума!!!!
Ага мне Алана скидывала переписки, где Хлоя писала , что разлюбила Сашу и что он плохо трахается ...... А теперь у них все хорошо! Смех вызываешь Хлоя! Да и только !
Что правда Липовой плохо трахается? Тю))
Опять видно Алане делать нечего ( работящая наша), изливает здесь помои на Сашу с Жанной. Да когда же она от него отстанет-то???
Всё, что с ней произошло - это плата за то, что она поливала грязью его бывшую девушку, когда та беременная была, называла её Буратино и прочий бред несла...Мамаев, уноси ноги или предохняйся тремя презиками от этой ш@л@вы!
За грехи родителей-дети расплачиваются и очень жестко!!!Алана,задумайся об этом,неужели ты хочешь,чтобы твой ребенок страдал?!!!Хватит проклинать всех подряд!Угомонись уже,живи своей жизнью и ребенка воспитывай!Не трогай Сашу с Жанной!тебе же и твоему ребенку все зло в стократном размере вернется!!!
Ау, писательницы! Вы лично слышали то, о чем пишете? Или саша с хлоркой весь этот бред вам в уши льют?Единственный раз у Аланы вырвалось то самое слово в отношении матери Саши , в состоянии полного отчаяния и безысходности от всех выкрутасов мужа.... Она сто раз об этом пожалела , и спустя год попросила искреннее прощения у его матери, они долго переписывались и простили друг друга. Что ж об этом вам в уши не льют ? Видимо, позитив об Алане вам невыгоден )). Строчите дальше ваш бред. Противно очень, что и ваша хлорка тире Жанна , оказалась такой же лживой как Саша. Они нашли друг друга и флаг им в зубы и электричку навстречу! А Алана прекрасно общается со свекровью!!! А про все проклятия вы спросите у Дианы , хлорка знает,о чем я)))))
А в чем моя лживость оказалась?Хлоя.
Сумасшедший дом устроили:! Не полноценные вы,убогие...хватить в чужом белье копаться,в своем разберитесь!Оставьте в Покое меня и Сашу!И Алана хорош сюда писать сообщение типо от других людей,это читаемо...за этот год,который ты мне усердно пыталась обосрать-я тебя выучила!Закройся лучше и язык свой проглоти...ты злое существо,кайся глупая и хватит все выворачивать?Ты из ведьмы теперь под святошу стала косить?Новая тактика...отвали!Иначе мамай много интересного о те узнает;)!
Жанна, не смешите, ну что мамай может узнать об Алане, чего не знает. Алана нормальная
Разве не видно, что кто-то спецом провоцирует этот ажиотаж? Выгодно это только Алане, у неё сейчас задача мах - профессионально окрутить богатенького футбика пока он ещё в состоянии влюбленности, надо вызвать у него желание защитить бедняжку-мать от суказлюк всяких...Ещё немного и бабосики, ключи от квартирки и машинки будут в руках....
Скандальная Алана=)
Нормальная?)нормальная *** она!!!
Когда бросаешь грязью в человека, она может и не долететь до него, а , вот, руки кидающего останутся грязными! Может, хватит Алану поливать , Жанна и компания ???? Жанна, на себя давно в зеркало не глядела ? Или забыла своих папиков? Может, напомнить , чем ты в Ярославле прославилась??глядишь, и липа блевать начнет....
Любим богатеньких, дружим со знаменитенькими - продажность и цинизм всех современных красоток...так и жизнь ведь одна если разобраться, дал Бог внешность, почему на ней не заработать? Не завидуйте, Вам бы так и Вы бы так...
Че же Ваша мать с ребенком не сидит и не работает с утра до ночи (как тут пиарили её), а еб...ря богатого обрабатывает по кабакам? Вот и вся мать...
Сообщение было удалено
Чувствуется, обиженный мущщщинка пишет))))), жаба придушила, ха ха)))не тебе знать, чем она занимается и с кем, лучше за уродкой своей следи)))))) мало ли, силикон от злобы вытечет из сисек и губ))), и волосья нарощенные от ужасти такой тоже выпадут)))
Силикон не вытечет,да и волосы не выпадут,не переживайте!))Лучше беспокойтесь о своей бледнолицей дестрофичке Алане,а то стоит только нам рот открыть,люди много чего узнают и тогда ее последняя надежда,за которую так крепко вцепилась и та сбежит!!!
"Когда бросаешь грязью в человека, она может и не долететь до него, а , вот, руки кидающего останутся грязными!"-вот и следуйте своим советам,брошенная женщина ее заступницы!а то развели тут черт знает что!
Сообщение было удалено
Что силиконище, уже Добром не подписываешься? То что ты можешь сказать об Алане - это твоя убогая фантазия и зависть. Поэтому молчать будешь как милая, чтобы не опозориться)))
Не знаю кто меня тут защищает...Явно не мои подруги!Тк мои подруги с могами и не сидят на форумах тупых,а занимаются своими делами и не лезут в чужие жизни...это же ущербно!Да,иногда о себя я узнаю много нового...а в ярославле я прославилась тем,что работала гоугоу в шоу балете клуба мед.паралельно живя 2 года с гражданским мужем!
Побойся Бога и Судью!Пристарелая сутенерша..:/Собой поторговала,теперь другими девченка торгуешь?Закройся!Спрячься!Изчезни!Воеяет тобой жутко:!
Алана позоришься здесь только ты...я об этом форуме узнала не больше месяца назад,а вот тебя я узнаю практически в каждом сообщении...Ты убогое животное!Закрой свой старый рот пожалуйста!Надоела...если не закроеть,видео где ты сосешь будет у Паши Мамаева...целую!Хлоя:)