Гость
Статьи
Хубецова Алана и …

Хубецова Алана и Александр Липовой в "давай поженимся" - это пиар?

Пиар или просто совпало!?

€&
508 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

А Малинскую она знает потому, что она пол Москвы знает! Так что это не удивительно

Гость

По моему Алана никогда не скрывала отсутствие образования! И говорила как есть! В отличии от большинства " учившихся"

Гость

Работала - это громко сказано, несколько месяцев ей хватило,чтобы понять,как это тяжело, намного проще за счет мужика жить, попрыгала по спонсорам с подружками Степанковской и Малинской, но там мужикам она на время нужна была, вот и кинулась на Пашу при случае своим фирменным приемом - беременность.

Гость

А Алана реально в эскорте когда-то работала?

Гость

А что же вы тогда тоже замуж 2 раза не выйдите да еще и за таких личностей как Павел Мамаев , я считаю , что это банальная зависть! Прочитав столько грязи о человеке понимаю что это прекрасный человек как говорила Фаина Раневская

Наташа.

Проклинаю всех, кто будет оскорблять Алану. Она - прелесть!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё,что у неё есть это внешние данные, мужики ведутся на это, а души то и нет...*****, расчетливая, неумная женщина. Рожает бездумно и на нянек сбрасывает детей, а сама по салонам, грудью не кормит,чтобы фигуру не испортить, Алексом не занимается, ребенку 3-й год, он с соской ходит, в этом возрасте дети уже в спортсекции ходят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 2 года в спорт секции? Это интересно! А то что она собой занимается по моему только плюс! Или лучше привратиться в жирную кухарку с бегудями на голове? Я считаю она все делает правильно

Гость

*****! Стать типичной овуляшкой, интересоваться только колясками и памперсами, жиреть и орать на каждом шагу: "Я ж мать! Мне все должны!"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы впадаете в крайности. Быть матерью - не просто родить, а заботиться и заниматься воспитанием детей и если на чаше весов здоровье ребенка или фигура, то наверное лучше испортить грудь, но передать через ГВ ребенку здоровье и сильный иммунитет! Или уж если не так, то не кричать на каждом углу, что ты отличная мать, сплошлая ложь и показуха.

гость

Кто эти люди и что это за передача?

Гость

№ 468 Это скорее вы сейчас впадаете в крайность. Аланка - умница. Только родила и сразу же привела себя в норму. Если есть деньги на салоны и на няню - почему нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы опять не о том. Хорошо,что она следит за собой, но уж очень фанатично, складывается впечатление, что ей фигура и то, как она выглядит дороже здоровья детей. А болезни детей и мужа выкладывает на всеобщее обозрение, как обычную тему для светских бесед. Где тут умная женщина и заботливая мать?

Гость

По ходу ей что не сделай, все для вас господа не так

Гость

Грудью она не кормит потому, что молока нет. А с больным мужем она не обязана сидеть не отрываясь не на секунду. Ему от этого лучше не станет. Алана очень расторопная: и за семьёй ухаживает и за собой.

Гость

"за таких личностей как Мамаев"!хаха))он конечно "мега-личность"!ни капли мозгов,раз не сумел разглядеть истинную сущность аланы,когда его все отговаривали от женитьбы на ней,даже факты ее прошлого приводили-нет!под каблук ее прочно попал(посмотрим,так же он будет нужен алане,если не сможет больше играть,а соответственно деньги зарабатывать!

Гость

А что особенного в прошлом Аланы? Ну да, не девственница она была до Мамаева, и что?

Annet

№476. *ля, ну как же достали такие "знатоки Аланы" как вы.... Ну скажите, любезнейший, ОТКУДА такая инфа?? С других форумов начитались от таких же "знатоков?" Вот честно, привидите хоть какие-то доказательства и я признаю вашу правоту. Кто вы? Откуда Алану знаете? Ну нельзя же так - вякнул и в кусты!

Гость

Аланка совсем ё**нулась со своим похудением... Бедный бедный Паша. Каково ему чувствовать себя на втором месте по значимости, после её драгоценнейшей фигуры? Дай бог, чтобы он нашёл настоящую женщину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно Паша, взрослый мужчина, а вот дети, которые не видели материнского молока из-за её паники по поводу скорейшего похудения. Говорит, что молоко у неё пропадает....а откуда оно появится, если не есть? Современные мамочки совсем отупели, и так экология и продукты сказываются на здоровье детей не лучшим образом, а они ещё и забирают у ребенка природный иммунитет.

Гость

А вы все тут боги? Что б ее судить? Я вот читаю её аск и понимаю, что вы ей там мило вопросы шлете, а за спиной ее лаете

Гость

100% была бы толстая обсирали, худеет обсирают, она по ходу че не сделает все не так

Гость

Все с умом надо делать. А у Аланы его не наблюдается.

Гость

Не думаю, что она глупая

Гость

Она до сих пор кому то интересна??

Гость

Раз ты искал(а), значит да:D:D:D

Гость

Народ, а кто-нибудь знает имя того парня брюнета, с которым Алана была до Липового? Она ещё везде на всех светских мероприятиях с ним появлялась. Очень симпотный )

Гость

№486 Да я знаю о ком вы говорите. Он очень рад был совместной жизни с Аланой, пока эта стервозина его не бросила ради более перспективного (как ей на тот момент казалось) Липового. Ш*** она и в Африке ш***

Люся Я

В 11-м году вышла программа, а вы всё не успокоитесь! Занимайтесь собой, что за удовольствие копаться в чужом белье! Фу, какая мерзость! Это всё зависть, личная неудовлетворённость, отсутствие элементарного воспитания и т.д. и т.п. Уймитесь, люди! Это уже давно ни кому не интересно, кроме обиженных, которые тут обитают.

Гость

486 а есть ссылка на фото парня?

Гость

489 Ой нету (( Я даже не знаю как его зовут. Раньше она с ним ПОСТОЯННО везде была. И на светских мероприятиях, и просто в компашках. Начиная с 2010 года и по 2011. Он невысокого роста, пониже Аланы будет, брюнет.

dasr@gmail.com

Интересно как выглядит

?

С длинными волосами что ли

?

С длинными волосами что ли

Гость

Да нет вроде, недлинные волосы. Не сказала бы.

dasr@gmail.com

Интересно кто такой, что ни одной фотки нет

Гость

Фотографии есть, просто у меня их нет, и как их найти в интернете не знаю. На бывшей Аланиной старичке ВК было много фоток с ним, но та страница давно "похоронена." Кому любопытно, наберите в поисковике Алана Хубецова и может вам повезёт.

dasr@gmail.com

И кого искать то там))))

Гость

Всмысле - и кого? Сами же спросили. мол интересно на бывшего Аланкиного глянуть. Блин, жаль я имя забыла. Мальчик реально симпотный. Вроде из шоу бизнеса. Видать ненастолько богат был, чтобы её содержать, вот она и упорхнула.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чушь не несите ! Алана родилась 7 сентября 1987года, ее старший брат 1982 года , а младший 1989! Не знаете, так не пишите ....грамотеи...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С ваших коментариев смеюсь))))), мальчик, черненький. Который все время был с ней, это Марк, они друзья детства, ничего , кроме дружбы их не связывало , у него другие предпочтения)))))

Гость

Я лично знаю и Сашу и алана, и их сына. Не нужен ему был сын и алана!!!

Гость

Я хотел бы такую жену как Алана

Гость

Ну что, д.ур.а, осталась без зуба? Вышла замуж Алана за успешного футболиста)))) Зуб она давала, да.ва.лка-иди.оти.на)

Гость

[quote="Люська-ФУлюганка" message_id="39913479"]Зуб даю: ни кто её не подберёт! Правильно кто-то написал, с такой анакондой жить невозможно. А любовь там была односторонняя, вот она теперь и бесится. ***** мстительные, всю оставшуюся жизнь будет мстить, плохо понимая, что ей это всё бумерангом вернется.Жалко её...ущербная...дрыгает ногами-руками от злости, захлёбывается, а на выходе - ноль. Запомните: человек, который проклинает других, сам будет проклят.[/

Гость 504. Гость | 11.07.2015, 00:21:43 [3845440256]
Ну что, д.ур.а, осталась без зуба? Вышла замуж Алана за успешного футболиста)))) Зуб она давала, да.ва.лка-иди.оти.на)

ОтветитьСсылка

Ангелина
Люська-фУлюганка

Сообщение было удалено

Ангелина

***** черножопая это ваша Алана

Аrina
здарёва

Сообщение было удалено

Аrina
Аrina

Сообщение было удалено

Золотые слова!
Мать есть Дорогой Человек в этой жизни и ни одна "ЗВЕЗДА "
НЕ СТОИТ ЕЕ ИМЯ...
Пусть скажут Спасибо его Матери что Благодаря ей и ее воспитанию,
Саша есть Человек Легенда..
А его бывшая женщина также должна Благодарить только вдвойне..
За Сашу и за Сына!
Самое ценное не Деньги и Слава..
- Самое ценнное это Благодарность!
Благодарите своих Родителей и они Благославят нас на Всю жизнь..

Аrina

А Светлана что пишет,что буд-то бы его девушки..
не понравилось, что Саша , не стесняется Мамы своей ходит в чем Мать РОДИЛА))
ТАК И ОНА ЕГО РОДИЛА!
И первая кто с его рождения видела!
P.s.Eсли у кого то В голове из девушек бубка ))
пейте Зеленку..поможет😂

Следующая тема