не знаю смотрю на Филю в каждом концерте и какое то двоякое отношение уменя кнему . С одной стороны люблю его не понятно за что а сдругой стороны унего такая звездная болезнь что даже стыдно становиться . Слышала недавно то он хочет влюбиться и не может .Может он Аллу любит досих пор Иногда жалко становиться прямо до слез смотрю и плачу . Да еще эта песня а я и не знал что любовь может быть жестокой ......
Вы это серьезно? :)))))))))))) Вообще то никакую аллу он не любил, он *** на 100% В этом причина его бед.
Сообщение было удалено
еще одна ***. достали меня все!
никак не поймут, что СЕБЯ я люблю, любил и буду любить
Сообщение было удалено
и как часто вы себя любите? :)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
часто? да я и не прерываюсь... вот и сейчас - аж скулы сводит от страсти...
люблю себя целиком и полностью, каждый вздох и каждый пук мой великолепен
)))))кому что..... а автору покоя нет, филя то одлинок
Одинок потому что голубок.
Вы думаете почему я от Фили ушла ? Да он меня детьми и Бедроса внуками не порадовал тоже))))
нɐwoʞdɐн ɐʞʎɔ нo ʎwǝow ou
ъГостьъ]н&ъ592;що&ъ670;д&ъ592;н &ъ592;&ъ670;&ъ654;&ъ596; но &ъ654;щ&ъ477;ощ оу
Да , мне так же думается.
ух ты...
Мальчик-***, мальчик-***. Будь со мной понаглей, от стыда не красней))
Он - ***, стопудово. Всё время смазливых молоденьких мальчиков под своё крыло берёт)) То Рыбак, то в последнем клипе у него такой п.др снялся...
А если без шуток, то с чего вы взяли, что он страдает? придумали какую-то любовь и на всех примеривают одинаковые желания. Есть у него любовница наверняка. Вам он забыл об этом сказать.
Бабла немерено, чего б ещё пожелать? Филя не тот парень, которого надо жалеть. На него облизываются женщины... Захотел бы, не был бы одинок. Видно не хочет.
Вообще он агрессивный, не любит он никого кроме себя.
АВТОР-***!!!!!! на 100%
Киркоров красавЕц! Прекрасный парень...
Сообщение было удалено
подумайте прежде чем писать оскорбление не себя посмотрите умный вы наш !!!
13 на себя посмотри придурок !!!!!
На самом деле Филя мне изменил кое скем и я от него ушла к Галкину . Так что делайте выводы
Новый редактор тем про знаменитостей, начните с того, что ПРОЧИТАЙТЕ о них в интернете, Википедии, на их сайтах. Тогда у вас появятся не такие глупые темы
Филя ***, Галкин ***, Алла Борисовна, колись, ты тоже ***?
А все дело в чем , что Филя то импотент )) я от него ушла. Он меня детьми не порадовал и бедроса внуками тоже))))