Гость
Статьи
Николай Басков …

Николай Басков нравиться он вам или нет??

Вопрос в теме .

авторрша
47 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Анна

Николай Басков он понял скажет наш соловей поёт красивым прекрасным голосом певец артист да Золотой голос России Москве сейчас останется поиск бесплатно навсегда Страна Россия Столица Москва сейчас останется поиск бесплатно навсегда Он понял скажет останется лучше всех да докажет свою страницу поиск бесплатно навсегда Он понял скажет останется обещаю знаю точно сделаю возможности моих сил Стоять на ногах сколько придётся конечно бесплатно навсегда Он понял скажет вернётся возвращается обратно да конечно бесплатно навсегда Знаю такой любовь да конечно бесплатно навсегда Он понял скажет останется обещаю знаю точно сделаю возможности не подведу нет никогда

Анна

Николай Басков он понял скажет наш соловей Русский Россиян Российский Русский язык Москвич живет в России Москве сейчас останется поиск бесплатно навсегда Он понял скажет станете хороший серьёзный человеком надо вести себя хорошо нормально спокойно вы лучший певец артист да докажет свою страницу поиск бесплатно навсегда Он понял скажет Золотой голос России Москве сейчас останется поиск бесплатно навсегда Он понял скажет покажите вы лучший певец артист да докажет свою страницу поиск бесплатно навсегда Он понял скажет я хочу стать другим человеком надо поиск бесплатно навсегда София Ротару она поняла скажет останется поверю тебя моё солнышко с тобой любимый мой муж да докажет свою страницу поиск бесплатно навсегда Она поняла скажет останется тебя моё солнышко с тобой в браке смогут вместе быть со мной поиск бесплатно навсегда Она поняла скажет останется люблю тебя моё солнышко с тобой ради готова на всё поиск бесплатно навсегда Она поняла скажет останется сделаю тебя моё солнышко с тобой счастливое семьёй поиск бесплатно навсегда Она поняла скажет останется подарю тебя моё солнышко с тобой мою любовь поиск бесплатно навсегда Она поняла скажет останется Русская Россиянка Российская Русский язык Москвичка живет в России Москве сейчас останется поиск бесплатно навсегда Она поняла скажет останется Знаменитая Советская Российская талантливая певица актриса да докажет свою страницу поиск бесплатно навсегда Она поняла скажет останется Страна Россия да Википедия поиск бесплатно навсегда Страна Россия Столица Москва сейчас останется поиск бесплатно навсегда Она поняла скажет останется не переживаете плачь потеряешь меня оставлю брошу забыла нет никогда Она поняла скажет останется тебя моё солнышко с тобой не буду стареть упаду убегу улечу уеду уйду умру пропаду нет никогда

Аня

Николай Басков София Ротару цветёт малина поиск бесплатно навсегда Он понял скажет тебя моё солнышко с тобой любимая моя жена докажет свою страницу поиск бесплатно навсегда Он понял скажет тебя моё солнышко с тобой в браке да Википедии измениться со мной поиск бесплатно навсегда Он понял скажет люблю тебя моё солнышко с тобой ради готов на всё поиск бесплатно навсегда Он понял скажет подарю тебя моё солнышко с тобой мою любовь поиск бесплатно навсегда Он понял скажет беречь ласкать любить заботиться защищать тебя моё солнышко с тобой поиск бесплатно навсегда Он понял скажет обниму тебя моё солнышко с тобой поиск бесплатно навсегда Он понял скажет прости меня пожалуйста тебя моё солнышко с тобой поиск бесплатно навсегда Он понял скажет тебя моё солнышко с тобой мне нужна твоя любовь поиск бесплатно навсегда Он понял скажет хочу тебя моё солнышко с тобой поиск бесплатно навсегда Он понял скажет тебя моё солнышко с тобой только моя поиск бесплатно навсегда Он понял скажет целую тебя моё солнышко с тобой поиск бесплатно навсегда Он понял скажет возьмёт за руку крепко тебя моё солнышко с тобой поиск бесплатно навсегда Он понял скажет пойму тебя моё солнышко с тобой поиск бесплатно навсегда Он понял скажет молюсь тебя моё солнышко с тобой мы будем вместе со мной поиск бесплатно навсегда

Аня

Николай Басков София Ротару цветёт малина поиск бесплатно навсегда Он понял скажет тебя моё солнышко с тобой любимая моя жена докажет свою страницу поиск бесплатно навсегда Он понял скажет тебя моё солнышко с тобой в браке да Википедии сбудется получиться нас напишут измениться со мной докажет свою страницу поиск бесплатно навсегда Он понял скажет люблю тебя моё солнышко с тобой ради готов на всё поиск бесплатно навсегда Он понял скажет подарю тебя моё солнышко с тобой мою любовь поиск бесплатно навсегда Он понял скажет обниму тебя моё солнышко с тобой поиск бесплатно навсегда Он понял скажет прости меня пожалуйста тебя моё солнышко с тобой поиск бесплатно навсегда Он понял скажет беречь любить ласкать заботиться защищать тебя моё солнышко с тобой поиск бесплатно навсегда Он понял скажет сделаю тебя моё солнышко с тобой счастливое семьёй поиск бесплатно навсегда Он понял скажет тебя моё солнышко с тобой мне нужна твоя любовь поиск бесплатно навсегда Он понял скажет схожу с ума от тебя моё солнышко с тобой поиск бесплатно навсегда Он понял скажет пойму тебя моё солнышко с тобой поиск бесплатно навсегда Она поняла скажет спасла простила полюбила тебя моё солнышко с тобой с первого взгляда поиск бесплатно навсегда Она поняла скажет вернусь жди приду тебя моё солнышко с тобой поиск бесплатно навсегда Она поняла скажет тебя моё солнышко с тобой подожди немножко чуть-чуть мы будем вместе счастливым поиск бесплатно навсегда Она поняла скажет люблю тебя моё солнышко с тобой поиск бесплатно навсегда Он понял скажет тебя моё солнышко с тобой мы будем вместе подходим друг на друга поиск бесплатно навсегда Он понял скажет тебя моё солнышко с тобой вся моя любовь поиск бесплатно навсегда

Аня

Николай Басков Он понял скажет Русский Россиян Российский Русский язык Москвич живёт в Москве России поиск бесплатно навсегда Он понял скажет нравится поёте прекрасным голосом да Золотой голос России докажет свою страницу поиск бесплатно навсегда Страна Россия Столица Москва сейчас поиск бесплатно навсегда

Гость

Да, сейчас он не жирный

Гость
Гость

Подскажите, что в нем может нравиться.Урод внешне и морально

Конечно да!!!

Гостья
Гость

Николай Басков очень талантлив! Прекрасный певец.

Это скорее всего сам Николай написал...))))

Гостья

Он очень слащавый и противный как и Филипп...

Гость
Гость

Самовлюбленный придурок, который думает, что у него есть голос и слух.

Ага... БаскОв, пытающийся всех уверить, что он-- БАсков!(((

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы
Предыдущая тема